Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
балин Америку открыли... эх мальчики , а я то была о вас другого мнения!

А я тебя люблю ты знаешь об этом ? И моя собака тебя любит , она все время ждет когда ты вернешься с работы и нервно скулит! :huh:

Опубликовано

А я вот такой!

YBB Дата поощрения/наказания Вчера, 00:05

Повышение уровня предупреждений Флуд

YBB Дата поощрения/наказания Вчера, 00:05

Повышение уровня предупреждений Флуд

Опубликовано
У меня два одноклассника есть, один Дулин, другой Михалыч! Вылитые! :lol: Причём друзья... :lol: :lol: :lol:

А у меня есть друг Мудвин Кач :mellow:

Опубликовано
А у меня есть друг Мудвин Кач :mellow:

У меня тоже есть онЙОн у меня в подьезде живет , я его рыбой кормлю.

Опубликовано
У меня тоже есть онЙОн у меня в подьезде живет , я его рыбой кормлю.

а я костями подкармливаю, правда у него все время они уже лежат.

Опубликовано

Дык это он...хммм....зажрался наверное...ты ему по жопе тресни и скажи Императору Всеединой Армии Бонов чтобы он его в парк не водил!

Опубликовано
Дык это он...хммм....зажрался наверное...ты ему по жопе тресни и скажи Императору Всеединой Армии Бонов чтобы он его в парк не водил!

да он уже в баню пошел, эх, жаль не застал выхода Флэша((((

Опубликовано

Короче форумчане....тьфу ты земляне....форум был создан за семь дней....тьфу ты земля...за семь дней форум будет разрушен...тьфу ты земля...Я Император Всевеликой Армии Тьмы...тьфу ты Бонов...Шао Канн тьфу ты...Реа Ран обьявляю войну всем флудерам...отныне это война и победитель в ней Я!

Опубликовано

Армия Бонов была воссоединина!!! И теперь они с легкостью покорят форум!!!!!!......и Землю за одно.

Что мы будем делать завтра, повелитель?

Опубликовано

Незнаю придет жир трест и решим что с ним делать , я вот думаю майора разжаловать до рядового армии Бонов , как ты смотришь на это ?

Опубликовано
Незнаю придет жир трест и решим что с ним делать , я вот думаю майора разжаловать до рядового армии Бонов , как ты смотришь на это ?

да ннееее, он должен стать одним из главных творцов Великой Победы!!! я подумываю о повышении!!!

Опубликовано

Майора повысить ? Посмотри м как он справится с Шивой...тьфу ты с нашим злейшим врагом Твистой...

Опубликовано
Ну хз Твиста фаст флоу толкает , а майор танки , че делать то будем ?

Спросим у Майора, готов он к этой битве или нет. шаг в сторону - расстрел от Биззи.

Опубликовано
Спросим у Майора, готов он к этой битве или нет. шаг в сторону - расстрел от Биззи.

Я думаю его в тюрягу как флеша тогда он не расстроится , эт не в тюрьму эльдоррадо надо.

Опубликовано

Это наша территория, пацаны. Вы не пройдете.

Рев Ран, ты лучше давай к нам присоединяйся. У тебя будет все что хочешь... М? Деньги, слава, телки... У тебя же талант такой, а ты взращен на ошибочной теории вредности флуда. Мы- доблестные защитники последних оплотов человечности в кибернетическом пространстве, изнывающем от самодурства модераторов, админов, программ шифровки и блокировки данных... Наша миссия свята. Е !

Опубликовано
Это наша территория, пацаны. Вы не пройдете.

Рев Ран, ты лучше давай к нам присоединяйся. У тебя будет все что хочешь... М? Деньги, слава, телки... У тебя же талант такой, а ты взращен на ошибочной теории вредности флуда. Мы- доблестные защитники последних оплотов человечности в кибернетическом пространстве, изнывающем от самодурства модераторов, админов, программ шифровки и блокировки данных... Наша миссия свята. Е !

СВЯТЫНЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу