Легенда Картман Опубликовано 17 июля, 2008 Легенда Опубликовано 17 июля, 2008 балин Америку открыли... эх мальчики , а я то была о вас другого мнения!И обо мне тоже?
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 балин Америку открыли... эх мальчики , а я то была о вас другого мнения! А я тебя люблю ты знаешь об этом ? И моя собака тебя любит , она все время ждет когда ты вернешься с работы и нервно скулит!
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 А я вот такой!YBB Дата поощрения/наказания Вчера, 00:05Повышение уровня предупреждений ФлудYBB Дата поощрения/наказания Вчера, 00:05Повышение уровня предупреждений Флуд
sqrt Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 У меня два одноклассника есть, один Дулин, другой Михалыч! Вылитые! Причём друзья... :lol: А у меня есть друг Мудвин Кач
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 А у меня есть друг Мудвин Кач У меня тоже есть онЙОн у меня в подьезде живет , я его рыбой кормлю.
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Это с какого у тебя репутация 4 ? Самый умный чтоли ?
sqrt Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 У меня тоже есть онЙОн у меня в подьезде живет , я его рыбой кормлю.а я костями подкармливаю, правда у него все время они уже лежат.
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Дык это он...хммм....зажрался наверное...ты ему по жопе тресни и скажи Императору Всеединой Армии Бонов чтобы он его в парк не водил!
sqrt Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Дык это он...хммм....зажрался наверное...ты ему по жопе тресни и скажи Императору Всеединой Армии Бонов чтобы он его в парк не водил!да он уже в баню пошел, эх, жаль не застал выхода Флэша((((
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Короче форумчане....тьфу ты земляне....форум был создан за семь дней....тьфу ты земля...за семь дней форум будет разрушен...тьфу ты земля...Я Император Всевеликой Армии Тьмы...тьфу ты Бонов...Шао Канн тьфу ты...Реа Ран обьявляю войну всем флудерам...отныне это война и победитель в ней Я!
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ф Ангел , а что значит твой ник ? F ? F......n ?
sqrt Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Армия Бонов была воссоединина!!! И теперь они с легкостью покорят форум!!!!!!......и Землю за одно. Что мы будем делать завтра, повелитель?
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Незнаю придет жир трест и решим что с ним делать , я вот думаю майора разжаловать до рядового армии Бонов , как ты смотришь на это ?
sqrt Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Незнаю придет жир трест и решим что с ним делать , я вот думаю майора разжаловать до рядового армии Бонов , как ты смотришь на это ?да ннееее, он должен стать одним из главных творцов Великой Победы!!! я подумываю о повышении!!!
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Майора повысить ? Посмотри м как он справится с Шивой...тьфу ты с нашим злейшим врагом Твистой...
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ну хз Твиста фаст флоу толкает , а майор танки , че делать то будем ?
sqrt Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ну хз Твиста фаст флоу толкает , а майор танки , че делать то будем ?Спросим у Майора, готов он к этой битве или нет. шаг в сторону - расстрел от Биззи.
Rev Run Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Спросим у Майора, готов он к этой битве или нет. шаг в сторону - расстрел от Биззи.Я думаю его в тюрягу как флеша тогда он не расстроится , эт не в тюрьму эльдоррадо надо.
TaZman Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Это наша территория, пацаны. Вы не пройдете.Рев Ран, ты лучше давай к нам присоединяйся. У тебя будет все что хочешь... М? Деньги, слава, телки... У тебя же талант такой, а ты взращен на ошибочной теории вредности флуда. Мы- доблестные защитники последних оплотов человечности в кибернетическом пространстве, изнывающем от самодурства модераторов, админов, программ шифровки и блокировки данных... Наша миссия свята. Е !
=РуС= Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Это наша территория, пацаны. Вы не пройдете.Рев Ран, ты лучше давай к нам присоединяйся. У тебя будет все что хочешь... М? Деньги, слава, телки... У тебя же талант такой, а ты взращен на ошибочной теории вредности флуда. Мы- доблестные защитники последних оплотов человечности в кибернетическом пространстве, изнывающем от самодурства модераторов, админов, программ шифровки и блокировки данных... Наша миссия свята. Е !СВЯТЫНЯ!!!
Рекомендуемые сообщения