El Dorado Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 я в лесу вокруг зелень, солнце, тишина ... ку-ку-ку-ку
=РуС= Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 я в лесу вокруг зелень, солнце, тишина ...ку-ку-ку-ку ку-ку-ку-ку
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 ку-ку-ку-куку-ку-ку-куОлегофреников набежало..Кстати, какой [мат] мне рейтинг понизил?
=РуС= Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Олегофреников набежало..Кстати, какой [мат] мне рейтинг понизил?КТО ТЕбе петинг понизил?
Oxygenium Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Парни, скажите пожалуйста (если знаете) как сделать так, чтобы например когда хочешь скачать какой-нибудь микс, а Мозилла (я захожу в инет через неё, хорошая вещь) автоматически пытается его скачать сама. К чему я виду, можно сделать так чтобы он давал скачивать, сразу Download Master'у? А то я уже задолбался копировать ссылку на скачку в Мастер.
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Парни, скажите пожалуйста (если знаете) как сделать так, чтобы например когда хочешь скачать какой-нибудь микс, а Мозилла (я захожу в инет через неё, хорошая вещь) автоматически пытается его скачать сама. К чему я виду, можно сделать так чтобы он давал скачивать, сразу Download Master'у? А то я уже задолбался копировать ссылку на скачку в Мастер.Здесь флудят, а не спрашивают советы!/шепотом/(ладно, я добрый помогу. Попробуй зайти на ту же страницу(в избранное добавь) через Internet Explorer)Всем приветПривет! В комментариях на главной странице флудил?
TaZman Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Всем приветАга, привет, да-да. Как дела? Отлично наверное, да? Да? ДА ?
Oxygenium Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Здесь флудят, а не спрашивают советы!/шепотом/(ладно, я добрый помогу. Попробуй зайти на ту же страницу(в избранное добавь) через Internet Explorer) Я так и делал, но всё равно спасибо. Ну это же тема для флуда. Вот и флужу. :P
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 КТО ТЕбе петинг понизил?Я такую гадину и ищу.Вот и флужу.Здесь флудят по человечески! Первое - выбрать тему.
Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Опубликовано 15 июля, 2008 Вот видишь снуп.Бери пример с Тазмана.он наглядно показал,что и одному можно зафлудить.А ты за неделю не поднял упавшее знамя флуда.Когда майор выйдет он тебя разжалует.
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Мне этого примера не хватало. Совсем неопытный был в этом плане. Курс молодого бойца, йопт.он тебя разжалует.Я это давно понял.
Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Опубликовано 15 июля, 2008 ага это вы типа побег устроили только странно что именно ты своей жирной задницей пролез в маленькое отверстие в люке и смог проползти 500 ярдов как Энди Дюфрэйн в фильме "побег из Шоушенка". Где остальные?!Ты даже не представлешь на что способна эта жирная задница..
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ты даже не представлешь на что способна эта жирная задница..Если не победишь на следующем Slamdunk Freestyle Battle - не поверю.
El Dorado Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 гандон потиху держится, в плену его посодили в камеру с крысами которые человека съедают а он ...
Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Опубликовано 15 июля, 2008 так йоп,начался рыбный день и почему-то никто не готов,особеннно ты жирдяй.
Легенда Картман Опубликовано 16 июля, 2008 Легенда Опубликовано 16 июля, 2008 всё хренова.Эй флудеры подъем!!!где этот греческий хер??
Рекомендуемые сообщения