Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормалек. Отдохнул, загорел, поплавал, в общем родился заново. Все пучком в общем

Опубликовано

Здоров ! :) Ну а че? Буду один впахивать на ниве благородного флуда. В этом я вижу свое призвание

Опубликовано

Привет. ;) Дааа...)) Встать с утреца по раньше и сразу прямиком во "флудильню", накапливать опыт так сказать в отсутствие основы данной темки. :) Правильно в принципе), а то когда Рыба вернётся, надо быть "во все оружии"! B)

Опубликовано

А сиськи на связь не выходили? Они обещали, что будут ретранслировать мыслительные потоки Великого Рыба на наш форум...

Опубликовано

ВАХ! Тазман! Меня зрение не обманывает?

Как видишь, мы перешли в наступление по новому фронту,но злой модератор убб все пересек :angry: Картман, хер и гандон в лазарете.

Опубликовано

Нам надо хорошенько прокачаться, чтобы серьезно идти на такого крутого босса, как YBB, не забывайте, ведь это он низверг MJB в хаос небытия, а это не хухры-мухры... Да и команду надо в полном составе иметь... Ээээх, мочканули нубов

Опубликовано

Сиськи на связь выходили, но ничего интересного не прислали. Мыслительные потоки новым супероружием принятие присяги убивают, судя по всему.

Опубликовано

Так, тема в критическом состоянии. Мне это напоминает сюжет плохого фильма. Короче, ТаЗман отправляется в путешествие, оставляя друзей на родине. Когда он возвращается, видит, что друзья подверглись нападению авторитета, и такой, типа "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! " Плач, слезы, сопли, ярость, ааарггххх

Опубликовано

Экстенсивный подход доказал свою несостоятельность уже давно. Надо подходить к проблемме качественно. Надо развивать имеющиеся таланты, зеленые салаги с камментами вроде "ухаха", "лол" и тд здесь не пройдут. Хм, хм. Вернется братва- надо созвать экстренное заседание Флуд-Комитета.

Опубликовано

Тазман прав, "ниипет". Если толпой агитировать народ с комментов, то всех перебанят, и глазом не моргнут. Нужны самородки, самоучки, интеллектуалы блин :) наконец. Перетаскивать таких с других форумов.

Кстати, когда МЖБзаменителя СУПИРМЭНА ХАРДУРА разбанят?

PS Так, учебный процесс уже пошел! Учишь меня флудить когда один остался на поле боя, да?

Опубликовано

Да и фиг с ним. Он флудит самозабвенно, но не понимает, что флудить надо ради самого флуда, а не для того, чтобы восславлять ХАУАРДА. Хотя это может быть какое-то новое направление в флуде.

Опубликовано

ага это вы типа побег устроили только странно что именно ты своей жирной задницей пролез в маленькое отверстие в люке и смог проползти 500 ярдов как Энди Дюфрэйн в фильме "побег из Шоушенка". Где остальные?!

Может ои у тебя в животе нееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Картман! Это что, съемки сиквела "Побег из банкатраса"? Или отсидел, по честному? Поздравляю с выходом из надцатой ходки. Что ты в бане, контракт с интернет-сайтом заключил, и теперь с помощью громкого пердежа его рекламируешь?

Хотя что я о плохом. День возвращений просто. Тазман, Картман, Эл Банди в комментах замечен! Жаль что я завтра отчаливаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу