TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Да нормалек. Отдохнул, загорел, поплавал, в общем родился заново. Все пучком в общем
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Слышь, а где все камрады? Хер майор, Гандон, Снуп, жоппер Картман? F_Angel ?
FLIGHT Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Блин Мишка, я смотрю ты тут один не скучаешь
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Здоров ! Ну а че? Буду один впахивать на ниве благородного флуда. В этом я вижу свое призвание
FLIGHT Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Привет. Дааа...)) Встать с утреца по раньше и сразу прямиком во "флудильню", накапливать опыт так сказать в отсутствие основы данной темки. Правильно в принципе), а то когда Рыба вернётся, надо быть "во все оружии"!
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А сиськи на связь не выходили? Они обещали, что будут ретранслировать мыслительные потоки Великого Рыба на наш форум...
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ВАХ! Тазман! Меня зрение не обманывает? Как видишь, мы перешли в наступление по новому фронту,но злой модератор убб все пересек Картман, хер и гандон в лазарете.
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Нам надо хорошенько прокачаться, чтобы серьезно идти на такого крутого босса, как YBB, не забывайте, ведь это он низверг MJB в хаос небытия, а это не хухры-мухры... Да и команду надо в полном составе иметь... Ээээх, мочканули нубов
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Сиськи на связь выходили, но ничего интересного не прислали. Мыслительные потоки новым супероружием принятие присяги убивают, судя по всему.
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Он копит, копит силушку свою бахатырскую...
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ну и бабах будет, когда вся правда о местах не столь отдаленных к нам придет.
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Так, тема в критическом состоянии. Мне это напоминает сюжет плохого фильма. Короче, ТаЗман отправляется в путешествие, оставляя друзей на родине. Когда он возвращается, видит, что друзья подверглись нападению авторитета, и такой, типа "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! " Плач, слезы, сопли, ярость, ааарггххх
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 тема в критическом состоянииКритические дни, е мое.
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Экстенсивный подход доказал свою несостоятельность уже давно. Надо подходить к проблемме качественно. Надо развивать имеющиеся таланты, зеленые салаги с камментами вроде "ухаха", "лол" и тд здесь не пройдут. Хм, хм. Вернется братва- надо созвать экстренное заседание Флуд-Комитета.
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Тазман прав, "ниипет". Если толпой агитировать народ с комментов, то всех перебанят, и глазом не моргнут. Нужны самородки, самоучки, интеллектуалы блин наконец. Перетаскивать таких с других форумов. Кстати, когда МЖБзаменителя СУПИРМЭНА ХАРДУРА разбанят? PS Так, учебный процесс уже пошел! Учишь меня флудить когда один остался на поле боя, да?
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Да и фиг с ним. Он флудит самозабвенно, но не понимает, что флудить надо ради самого флуда, а не для того, чтобы восславлять ХАУАРДА. Хотя это может быть какое-то новое направление в флуде.
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Это уже существующий вид, называется "вы**и всем мозги".Не сотвори себе флудокумира..
Легенда Картман Опубликовано 14 июля, 2008 Легенда Опубликовано 14 июля, 2008 Юхууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El Dorado Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ага это вы типа побег устроили только странно что именно ты своей жирной задницей пролез в маленькое отверстие в люке и смог проползти 500 ярдов как Энди Дюфрэйн в фильме "побег из Шоушенка". Где остальные?!Может ои у тебя в животе нееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Картман! Это что, съемки сиквела "Побег из банкатраса"? Или отсидел, по честному? Поздравляю с выходом из надцатой ходки. Что ты в бане, контракт с интернет-сайтом заключил, и теперь с помощью громкого пердежа его рекламируешь?Хотя что я о плохом. День возвращений просто. Тазман, Картман, Эл Банди в комментах замечен! Жаль что я завтра отчаливаю..
Рекомендуемые сообщения