Легенда Картман Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 какого хера Тазман поперся в Грецию без клавы с русскими буквами?
SINATRA Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 ny i idite vse v eto... kak tam zadnica po grecheski? xm, ne pomnu. kogda yznau- vernus i napiwyКартман знает.. Я не сомневаюсь.
Легенда Картман Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 Картман знает.. Я не сомневаюсь.по гречески жопа-Snoop
SINATRA Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 картман по гречески тоже жопа...Если не изменяют мне мои скромные познания греческого(в школе учил), то это правда.Картман, прокачай свое заклинание "переводчик".
Легенда Картман Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 У меня хорошо прокачано заклинание "Шли бы нах... пацаны"
Легенда хер майор Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 Только вчера пил за то чтобы "все, кто нас куда-то посылают, шли туда сами".Вот есть возможность проверить, сработает ли. Картман, ты где?
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Вы идите в жопу, а я иду домой © Картман.Представляешь, что у него за дом, майор?
Легенда хер майор Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 Сегодня себя чувствую так, как будто я в жопе. Но Картмана тут не видно.
tochnoneznayu Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 А ну ка давай давай выкладывай из своих картман-карманс все шуточки прибауточки нового столетия, что модно будет что будет калом полным,- поведай ка мне старина сатана
Легенда Картман Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 Итак я Картман жирный херСейчас я покажу примерКак нужно читать гребаный рэпЧтобы точнонезнаю оглох и ослепРэпом можно не только на людей гнатьЕго можно просто читатьНо точнонезнаю ведь глух и слепИ поэтому обсирает всех используя рэпОн думает что это круто и прикольноНо когда-нибудь ему за это будет больно.Мои карманы как никогда полны дерьмаИ сегодня оно все прольется на тебя.Думаешь что ты крутой рифмоплет Но в реальности ты простой хуеплетЛучше тебя рифмует любой жирный херИ я тому яркий примерМои кумиры не оникс и бисти бойсА напалм дэт и каннибал сорпсПоэтому тебе нех..й тут сратьтвой удел сидеть дома и сопли жевать.
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Йоу Это тру стиль слэмданка.ру! Где наш второй дуэлянт? Заглох? Если не ответит - месяц в форуме "обо всем" не писать!
din-gun-don Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Итак я Картман жирный херСейчас я покажу примерКак нужно читать гребаный рэпЧтобы точнонезнаю оглох и ослепРэпом можно не только на людей гнатьЕго можно просто читатьНо точнонезнаю ведь глух и слепИ поэтому обсирает всех используя рэпОн думает что это круто и прикольноНо когда-нибудь ему за это будет больно.Мои карманы как никогда полны дерьмаИ сегодня оно все прольется на тебя.Думаешь что ты крутой рифмоплет Но в реальности ты простой хуеплетЛучше тебя рифмует любой жирный херИ я тому яркий примерМои кумиры не оникс и бисти бойсА напалм дэт и каннибал сорпсПоэтому тебе нех..й тут сратьтвой удел сидеть дома и сопли жевать.ТОЧНОНЕЗНАЮ прихереет когда увидит, после такого мне кажеться он уйдёт из рэпа в глухонимой апазиционный хип-хоп, хотя х.з. чё там у него на уме.
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Итак я Картман жирный херСейчас я покажу примерКак нужно читать гребаный рэпЧтобы точнонезнаю оглох и ослепРэпом можно не только на людей гнатьЕго можно просто читатьНо точнонезнаю ведь глух и слепИ поэтому обсирает всех используя рэпОн думает что это круто и прикольноНо когда-нибудь ему за это будет больно.Мои карманы как никогда полны дерьмаИ сегодня оно все прольется на тебя.Думаешь что ты крутой рифмоплет Но в реальности ты простой хуеплетЛучше тебя рифмует любой жирный херИ я тому яркий примерМои кумиры не оникс и бисти бойсА напалм дэт и каннибал сорпсПоэтому тебе нех..й тут сратьтвой удел сидеть дома и сопли жевать.Ну все теперь ты почетный рэппер - металлист этого сайта , будешь делать рэп - кор!
Rev Run Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну не я всего лишь лабрадор , а не питбуль или ротвейлер поэтому не думаю что мое слово закон , вот слово вышенаписавшего это ЗАКОН!
din-gun-don Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Хер - хера ты молчишь, а ну флуди давай.
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2008 Легенда Опубликовано 7 июля, 2008 эээээ.....Медведев встретился с Бушем. Оба остались довольны. Сойдет?
Рекомендуемые сообщения