Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Что ты за человек такой, гандон? Дай людям освоиться, обрести форму, нащупать интересные темы.

У меня тоже по началу с непривычки флудилка болела, а теперь вот освоился и могу оставлять неограниченное кол-во постов практически в любой теме и нормуль.

В общем, не руби сгоряча, а поддержи советом и делом, а лучше личным примером.

Опубликовано

А я чё их напугал. Я пошутил пацаны вазврящайтесь скорей.

Ща будем рубить фишку все вместе и по брацки делить награбленное. Peace.

Опубликовано

Все места в очереди купили перекупщики... Так что мест нет... Теперь только если за деньги или с пременением грубой силы...

Опубликовано

Чё? С какова? На Митенском радиорынке рации как раз для таких как вы флудеры революционного движения.

Моё минное поле вам непреодалеть, я не Афган конечно но поднасрать на вашу рипутацию почту зачесть, так уж повелось что двигюсь в одиночку без поддержки с воздуха и морской пехоты, рэп мой слог залагает любой проц, доза неровное дыхание, пауза не минструальная, щет маза фака, ругань гул в ушах, майор и его ишак, гандон дурак, не ссыте это я так разпетушился мальца.

Опубликовано

Да... надоже до токого дакотиться, эксперементировать со шрифтом последнее дело, эксперементируйти с внешностью, речью, едой, бухлом, дерьмом, но не как не со шрифтом, что за гон и эта цаца ещё тут подначивает и провоцирует меня высказаться в моём стиле.

• Легенда
Опубликовано
О - Повёлся Дон Жуан, чё поцелует думаешь скоро тебя за это?

я в этом абсолютно уверен. Еще никто не смог устоять перед "права, как всегда" и шрифтами.

Будешь открывать тему "рэп фристайл буттыль парт 3 йойойо"?

Опубликовано

О канечно tochnoneznayu большего от тебя и не ждала, и дело не в том кто ведется , а кто нет! Просто у кого -то проблемы с психикой...Так для справки,я не ведусь на провакации, так что не старайся зря) И ты смотришь эту чушь Дом2? я была о тебе другого мнения...И еще я никого не подначиваю... и сам не ведись)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу