Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 Что ты за человек такой, гандон? Дай людям освоиться, обрести форму, нащупать интересные темы.У меня тоже по началу с непривычки флудилка болела, а теперь вот освоился и могу оставлять неограниченное кол-во постов практически в любой теме и нормуль.В общем, не руби сгоряча, а поддержи советом и делом, а лучше личным примером.
din-gun-don Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А я чё их напугал. Я пошутил пацаны вазврящайтесь скорей. Ща будем рубить фишку все вместе и по брацки делить награбленное. Peace.
CYN3 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Что, командир, отбой? Даешь флуд двойными порциями!!
CYN3 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Все в очередь быстро!! Кстати, кто последний?
din-gun-don Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Все места в очереди купили перекупщики... Так что мест нет... Теперь только если за деньги или с пременением грубой силы...
Легенда Картман Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 у нас День независимости. Я не за-ви-сим! Как звучит ...нихрена не звучит
din-gun-don Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ты будущий двухголовый гибрид Розетти и Килины
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 Где ты тут Гила нашёл? Темой промахнулся? Сарай что ль тебе? Пришёл, насрал, ушёл?
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 Блин..... там было.......это.... я видел, верьте мне, это я не сам собой.......хотя......
CYN3 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Только вот давай не будем сейчас опять начинать...А то вдруг, и что тогда?
Легенда Картман Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 Ты будущий двухголовый гибрид Розетти и КилиныДА!и действующий двужопый
Легенда Картман Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 блин как обычно говно вышло.ну вы типо поняли
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 [quotблин как обычно говно вышло.ну вы типо поняли[/qte]да-да-да
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 Так точно! Есть отставить!
tochnoneznayu Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Чё? С какова? На Митенском радиорынке рации как раз для таких как вы флудеры революционного движения. Моё минное поле вам непреодалеть, я не Афган конечно но поднасрать на вашу рипутацию почту зачесть, так уж повелось что двигюсь в одиночку без поддержки с воздуха и морской пехоты, рэп мой слог залагает любой проц, доза неровное дыхание, пауза не минструальная, щет маза фака, ругань гул в ушах, майор и его ишак, гандон дурак, не ссыте это я так разпетушился мальца.
Angel_A Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 эксперментируешь со шрифтами) правильно надо же все функции знать)
tochnoneznayu Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Да... надоже до токого дакотиться, эксперементировать со шрифтом последнее дело, эксперементируйти с внешностью, речью, едой, бухлом, дерьмом, но не как не со шрифтом, что за гон и эта цаца ещё тут подначивает и провоцирует меня высказаться в моём стиле.
tochnoneznayu Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 права, как всегдаО - Повёлся Дон Жуан, чё поцелует думаешь скоро тебя за это?ДОМ - 2 устроили мать перемать туть
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2008 Легенда Опубликовано 3 июля, 2008 О - Повёлся Дон Жуан, чё поцелует думаешь скоро тебя за это?я в этом абсолютно уверен. Еще никто не смог устоять перед "права, как всегда" и шрифтами.Будешь открывать тему "рэп фристайл буттыль парт 3 йойойо"?
Angel_A Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 О канечно tochnoneznayu большего от тебя и не ждала, и дело не в том кто ведется , а кто нет! Просто у кого -то проблемы с психикой...Так для справки,я не ведусь на провакации, так что не старайся зря) И ты смотришь эту чушь Дом2? я была о тебе другого мнения...И еще я никого не подначиваю... и сам не ведись)
Angel_A Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 tochnoneznayu Дон Жуан это ты, ты пытаешься обратить на себя внимание! Обратила...
Рекомендуемые сообщения