Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

камандировка мать её в среду как назло.

но готов к флудотворному труду в пятницу, так что давайте готовьте план.

Я уже ищу призы.

Воощем если всё будет как я задумал то завтра мы оправдаем своё предназночение на этом сайте и нас забанят поверьте хотя не нас не забанят мы сами забанимся от переутомления.

Опубликовано

Дорогие друзья, глубокоуважаемые флудеры! Сразу же прошу простить мне мою нескросмность ввиду моего юного возраста и практически полной неосведомленности в области профессионального флуда, но всё же я беру на себя смелость печатать это сообщение с искренней просьбой и глубоким желанем даже не вступить в ваши ряды, а просто быть частью этого форума, в одиночку борющимся с царящим вокруг развратом, похотью и плотским вожделением, оставаясь, между тем, оплотом здавого разума и несокрушимым бастионом трезвой мысли. Тем более, я с детства интересуюсь всяческого рода словоблудием, по-прежнему, к моему разочарованию, оставаясь лишь жалким дилетантом в этой области, и именно поэтому я прошу вас на своем личном, замечательном примере раскрывать передо мной, начинающим флудером, все тайны и прелести этого невероятного занятия, и впредь уже всем вместе нести в мир только доброе и светлое! Спасибо вам бльшое за понимание.

Опубликовано

Решение стать профессиональным флудером было принято не спонтанно - это плод длительных раздумий и сопоставлений "за" и "против". В процессе подготовки мною был изучен и детально анализирован каждый пост этой темы.

Опубликовано

Не слушай их, лучше считать овец чем читать весь форум, они стебут и только, покажи им фак чувак, хер майору ваще уже 53 года и он тёлка, а янг ган заикаиться, не веришь спроси у него номер телефона и позвони ему ваще ржать будешь с его диалектики.

Опубликовано

Не думай что у дин-ган-дона все нормально он вообще считает себя овцой.Из-за этого и советует тебе считать его соплеменников(их тут мало)

Опубликовано

В том то и прелесть деятельности флудера, что обладая заметными и порой губительными недостатками, мы убиваем их в себе и с новыми силами садимся за наши компьютеры, дабы словами, словно огнём, выжигать всю гниль, в которой мы погрязли уже по самые уши, оберегая наших последователей от совершения наших ошибок.

Опубликовано

Че за базар а? вы чё в натуре, флудониточку потеряли что ли? а ну флудить как положено шпана, а то ща порежу всех на бекон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу