Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я выбил все долги из сени, я бил его и срал ему в уши, он не хотел но ему пришлось всё отдать что задолжал, а задолжал сеня будь здоров.

Опубликовано

Мне башляют только за долги, если накинут лишку сверху то в миг отчислю, а пока ещё лишка на счёт в моём банке не переведина пусть дышит.

• Легенда
Опубликовано

даже не знаю, что и выбрать. Застрелиться вроде бы проще. Придумать - интересней, но весь мой креатив идет вразрез с дозволенным модераторами.

Опубликовано

Пиво - деньги на ветер. Иди лучше в тему лигализация( :) ) марихуаны и голосуй за нее! Это лучше пива!

Опубликовано

Что за херь так неорганезованно провили праздник рыб, всех штрафую и отнимаю лицензию на торговлю спиртным, вы чё ребзя, я сам с собой на большее смог бы нафлудить и подвёл бы итоги точнее самоанализ, а вы, ну позор, порнушники хреновы!, а каком прогрессе флуда может идти речь!

Даю вам шанс аправдаться перед моим величием.

Прослушайте объявление.

Я,- Нептун Дин Ган Дон, предлогаю Флудо день - праздник всех рыб который состаялся в эту среду считать не состоявшимся и перепровести его в Пятницу, тобишь завтра, подвидение итогов массовых гуляний, колядок и шуток пребоуток оставляю за собой, приказываю Херу Майору подготовить план проведения мероприятия согласовать Картманом и представить мне на утверждение. В этот раз всё должно быть строго по распорядку. Все желающие принять участие в флудо дне празднике всех рыб пишити в личку и остовляйти заявки, необходимо знать количество, чтоб подготовить конкурсы и закупить подарки. Я наполном серьезе. Если к мероприятию в тичении дня не будет проявлен должный интерес я сниму с себя полномочия Нептуна-организатора и пойду на ..., и тогда разгребайтесь тут как хотите.

Целую всех в глаз кулаком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу