Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Тэйк ит Изи всерьез занялся морализаторством по всем фронтам.

Это я темой промахнулся. Хотел запостить в "что ты думаешь об армии?"

Чё-то вы тут несёте такое, я даже включиться не могу. Это, наверное, и есть флуд, когда разговор как бы есть, но его как бы нет.

Опубликовано

Потсаны ! Приве ! Мне питнадцать лет, и я хачу науичтся гамать а боскетбол. мой рост 180 сантиметров и я хачу данкать в стандарт. подскажите пожалста ваши советы, чтобы кульно играть.

Арсений Кака, Малые Писюны

• Легенда
Опубликовано

Да я самый лох из вас всех тут лохов! Теперь я флуд?

Мой кумир это Dr.Carter. Парень умудрился создать тему, в которой за три недели так никто ничего и не написал, но которую и не закрыли! Это еще умудриться надо.

Тема называется "брат2 обратно в Америку"

• Легенда
Опубликовано
Потсаны ! Приве ! Мне питнадцать лет, и я хачу науичтся гамать а боскетбол. мой рост 180 сантиметров и я хачу данкать в стандарт. подскажите пожалста ваши советы, чтобы кульно играть.

для начала полюби Браянта так, как люблю его я.

Опубликовано
Да я самый лох из вас всех тут лохов! Теперь я флуд?

Мой кумир это Dr.Carter. Парень умудрился создать тему, в которой за три недели так никто ничего и не написал, но которую и не закрыли! Это еще умудриться надо.

Тема называется "брат2 обратно в Америку"

думаю он послал заклинание "Антизакрытие темы"

Опубликовано

арсений! у тебя слишком футбольная фамилия для баскетбола ! прочитай тему про команду Титан, и ты поймешь свое призвание !

• Легенда
Опубликовано

Эй, флудеры, слушай мою команду! Я понимаю, нам это не к лицу и всё такое, но давайте сейчас просто поболеем за Россию без выпендрежа, а потом выйдем на улицу и там оставим свои эмоции. Проживем еще один очень яркий день, точнее ночь. Вы как хотите, а я сегодня покажу всем и каждому.....

Опубликовано

ну иди, но ток теперь эмоций ты на улице не получишь - максимум пи3дюл*й . .

гггггггггггггггггаааааааааааааввввввввввввввввнннннннннннннннннооооооооооооооооо

ооооооо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу