din-gun-don Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Я ща нечё не юзаю пока, раньше юзал дэху, по названиям уже всё и не вспомню, эксперементировал с малолетства.
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 Тэйк ит Изи всерьез занялся морализаторством по всем фронтам.Это я темой промахнулся. Хотел запостить в "что ты думаешь об армии?"Чё-то вы тут несёте такое, я даже включиться не могу. Это, наверное, и есть флуд, когда разговор как бы есть, но его как бы нет.
din-gun-don Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Флуд - это когда тебе говорят что ты лох а ты соглашаешья..Ты лох
TaZman Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Потсаны ! Приве ! Мне питнадцать лет, и я хачу науичтся гамать а боскетбол. мой рост 180 сантиметров и я хачу данкать в стандарт. подскажите пожалста ваши советы, чтобы кульно играть.Арсений Кака, Малые Писюны
din-gun-don Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Юзай и летай себе скока влезит.Но лучше брось баскетбол пока не поздно.
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 Да я самый лох из вас всех тут лохов! Теперь я флуд?Мой кумир это Dr.Carter. Парень умудрился создать тему, в которой за три недели так никто ничего и не написал, но которую и не закрыли! Это еще умудриться надо.Тема называется "брат2 обратно в Америку"
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Привет потсан! Ити и флуть!PS Этот дохтор и флудит это.. прилично
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Марихуана? Кокаин? Героин? И сколько до конца рабочего дня?
din-gun-don Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 1-ое и 2-ое пжлст..... один флудо-час.
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 Потсаны ! Приве ! Мне питнадцать лет, и я хачу науичтся гамать а боскетбол. мой рост 180 сантиметров и я хачу данкать в стандарт. подскажите пожалста ваши советы, чтобы кульно играть.Арсений Кака, Малые Писюныдля начала полюби Браянта так, как люблю его я.
Young GuN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Да я самый лох из вас всех тут лохов! Теперь я флуд?Мой кумир это Dr.Carter. Парень умудрился создать тему, в которой за три недели так никто ничего и не написал, но которую и не закрыли! Это еще умудриться надо.Тема называется "брат2 обратно в Америку"думаю он послал заклинание "Антизакрытие темы"
ThorN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Потсаны ! Приве ! Мне питнадцать лет, и я хачу науичтся гамать а боскетбол. мой рост 180 сантиметров и я хачу данкать в стандарт. подскажите пожалста ваши советы, чтобы кульно играть.Арсений Кака, Малые Писюныарсений! у тебя слишком футбольная фамилия для баскетбола ! прочитай тему про команду Титан, и ты поймешь свое призвание !
Young GuN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Думаю в городе Арсния все игроки разыгрывающие,судя по названию города
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 чё нада? у нас тут закрытая вечерина!
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 Эй, флудеры, слушай мою команду! Я понимаю, нам это не к лицу и всё такое, но давайте сейчас просто поболеем за Россию без выпендрежа, а потом выйдем на улицу и там оставим свои эмоции. Проживем еще один очень яркий день, точнее ночь. Вы как хотите, а я сегодня покажу всем и каждому.....
Легенда Картман Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 ЕББББББААААААТТТТТЬЬЬ!!Я ИНЖЕНЕР!!!!!!!!!!!!
ThorN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ну иди, но ток теперь эмоций ты на улице не получишь - максимум пи3дюл*й . .гггггггггггггггггаааааааааааааввввввввввввввввннннннннннннннннноооооооооооооооооооооооо
МуХАМоР Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 достовайте платки и готовтесь плакать-на сборы у вас максимум 15минут
МуХАМоР Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 сигнала он ждет,как девка рыдал всю ночь в падушку
Рекомендуемые сообщения