Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что ган-дон погнали? на насылаю на тебя заклинание ослабленине - максимум 5 символов в твоих сообщениях.

Я повёлся сначала, подумал что ты чернокнижник, но заклятие твоё хер действует и этот пост тому подтверждение ты облажался советую капитулировать порви трусы на флаг и помаши им мне говнюк

Опубликовано

Что у тя за каратисты на аватаре :blink: Зачем им желтые ленты? Это что, символ общества ..., в которым ты стоишь? Или это порванные в драке трусы?

Опубликовано

Эти штуки жёлтые светятся в темноте... таким образом я поддаюсь сопернику чтобы он в темноте меня мог разгледеть и продержаться против хотябы раунд, я гуманист думаю об обществе подонков в котором мы стобой сошлись невзначай

Опубликовано

Я зачем мне тебя ловить я не борец за уши нехватаюсь, я потрошитель мозгов всего навсего, просто в один прекрасный момент ты поймёшь сам для себя что ты плох совсем и неможешь ничего противопоставить мне и сдашся в плен собственной совести.

Опубликовано

Уууу! Потрошитель мозгов! :( :bangin: /ссу в кусты/ Так тебя.. :gun_rifle: :chair:

Ты ошибся немного в цели, у меня совести нет :) .

Опубликовано

Ты папутал, бьешь своих же, опомнись пока не поздно.

Или типа бей своих чтоб чужие боялись - ты этим приёмом чтоли решил меня удалеть

Опубликовано

Волчара пришел.. Я понял! Он хочет нас съесть! Давай сначала его ЗАМОЧИИИИМ, а потом посмотрим, у кого меньше совести.

/делаю заклинание "невосприимчивость зубам волка"/

Опубликовано

Я елдой тыкаю, как скаазал один человек, так что зубы непричем. Вы блин, как эльфийки какие-то. Снуп, мля! Нацепи наконец пацанский аватар! То баскетболисты, то смайлики! Не переходи на Темную Сторону !

Опубликовано

По мужицки трахаю всех вас в голову балдой ивановной чтобы хоть как то взбодрить вас мои дорогие, разшевелитесь уже наконец я призываю вас к анархии

Опубликовано

Брутально оттягиваю уши плоскогупцами снупу приговаривая заклинания будды, завариваю цийлонский чай и пью в одну харю зажимая от друзей бодряковый напиток приговаривая - уроды

Опубликовано

Теперь я звериной стае!

завариваю цийлонский чай и пью в одну харю зажимая от друзей бодряковый напиток приговаривая - уроды

Я тут в чаек слабительное ложил.. Лучше б поделился

Опубликовано

Снуп Типа вы с тазманом, хер майор один в танке а меня трое, вот так дела.

Я вербую янг гана он руки раздвигает так же как и я...

Опубликовано

На светлую его сторону! Или в бан, а то он всех новозарегестрировавшихся перемутит. Без подкрепления нам смерть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу