Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камон эврибоди. Ан да рэд корна, фром да андерграунд, 1000 уинс, 1000 нокаутс, да андиспьютед биг бокс Чемпион оф да фллу-у-у-у-уд, Д И Н - Г А Н- Д О Н !!!

Опубликовано
что ты клоуничаешь?

Эй ты в чепчике, чё ты всюду лезишь, нос свой суёшь, вынюхиваешь всё, стервятник хренов смотри мне, я всегда на чику возьму гранату ща и дёрну чику, слушай внемательно ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ - Усама Бен Ладен мой преподовать, Самр Насри курирует флуд - ещё один пост и Картман капут.

Опубликовано

Не забываем, у него прокачан скилл "Великий пердеж". картман знает приемы типа "схавать бигмак" "захомячить фри" и другие

Опубликовано

ага, снять штаны, показать толстую задницу и прилюдно насрать посреди ринга . . ему то это помогает, а не специалисту наверное нет, хотя посмотрим

Опубликовано
думаю да,картман походу знает парочку приемов

Парачка его приёмов заключаеться в том чтобы оторвать парачку своих яиц и бросить их в меня, но на это случай у меня есть щит, меч и красная речь.

• Легенда
Опубликовано
Парачка его приёмов заключаеться в том чтобы оторвать парачку своих яиц и бросить их в меня, но на это случай у меня есть щит, меч и красная речь.

у тебя уже возникли проблемы.тебя ждет удар жопой с разворота

Опубликовано

Чо, думаете я флудодраки испугался? ХА-ХА! Будет вам драка.. В 15.00, когда меня с практики отпустят и в интернет доступ не с телефона будет!!!!!!

PS Где тут хер? Его кунг-фу круче чем увсех, пускай поучит меня. А то у меня картмановских габаритов нет - см. аватар.

Опубликовано

Вы видите ????он уже практикуется к флудодраке !!!

ЗЫ По-моему на аватар смотреть не стоит,ты обманываешь нас,ипользуя оптический эффект !

Опубликовано

Ну что ган-дон погнали? на насылаю на тебя заклинание ослабленине - максимум 5 символов в твоих сообщениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу