Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
завтра обычный день. ты одеваешь обратно свою пацанскую аватару. это был день памяти Рыбе. а что есть ХОРОШИЕ идеи ?

да!день кОммунизма!!!красный день...будем плясать на могилах демократии...авы будут то что надо..

• Легенда
Опубликовано
Да?

а чё, нет?

да!день кОммунизма!!!красный день...будем плясать на могилах демократии...авы будут то что надо..

фигасе тебя прорвало!

Опубликовано

не трожь нана! они заместили герман на эстраде, это разные эпохи ! нана рулиииииит !!!!!!!!

Опубликовано

Я установил себе десять флудо-пиксилей на камеры слижения за чатом, двадцать флудо-байт на центральную нервную систему, нарастил себе письку, и сделал все прививки на все случае жизни, так что пацаки курилка сегодня неработает, загружаю пост-модернизм.

Опубликовано

Да, внушает. А я посеял любимую аватарку и поставил какую-то отдаленно похожую хреновину

Опубликовано

Ну и аватарка у тебя, такое чувствр как будто я наблюдаю за тобой в подзорную трубу босс. На следующие полнолуние чё делать будем по паркам пойдем или по клубам наводить ужас на прогресивное насиление москвы в модных одежках.

Опубликовано

Хайль, Хер Майор! Какие приказы?

PS TaZman в детстве черепашек ниндзя насмотрелся, судя по аватаре.

Опубликовано
навсегда? больше не будет косоглазого дракулы?

это был волк в костюме, и на меня, кстати, довольно похож. или я на него. или мы друг на друга. мы едины. ае. я найду его уже сегодня. он вернется

меня эти флэшбэки из прошлого замучали уже. на кого ты работаешь, хер майор?

Опубликовано

Ща я все ваши разведки и сходки в драск-хлам разколашматю, ану сдали все ружья сняли одежды, заткнулись и разашлись по палатам быстро, хер майор тебе персональная 6-ая а остальные все по общим шагом марш.

Опубликовано

На самом деле его зовут Вильгем фон ...(фамилию не узнал еще) двенадцатый, потомок немецких дворян.

Ща я все ваши разведки и сходки в драск-хлам разколашматю, ану сдали все ружья сняли одежды, заткнулись и разашлись по палатам быстро, хер майор тебе персональная 6-ая а остальные все по общим шагом марш.

Слышали чо душара сказал? Сколько бить его будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу