Легенда хер майор Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 Пополам мы никого резать не будем. Еще неизвестно, что у него внутри.
ThorN Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 он сам за собой убирает тогда возьмем 2 сковородки
TaZman Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 мне кажется фраза "не тронь-не завоняет" это про нашего толстяка
din-gun-don Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Боже мой, биги лола беги они хотят выпустить катехи картмана наружу я тоже пожалуй дёру даю шутка ли такая жесть-мать
ThorN Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 мне кажется фраза "не тронь-не завоняет" это про нашего толстякаэто ты его жарить собирался
Легенда Картман Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 С Картманом надо чё-то решать, поцики. Так это оставлять нельзя. :fuyou_2: :fuyou_2:
TaZman Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 это ты его жарить собиралсяперечитай еще раз. где там слово "жарить"? жарят девушек, и не на сковороде
Легенда хер майор Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 :fuyou_2: :fuyou_2: :fuyou_2: :fuyou_2: Этот нехристь затерроризировал мой профиль. Давайте дружно нагадим в его профиль.
din-gun-don Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Все пора ... по регламенту в 17 - 00 ТаЗман (как изъявивший желание быть замом рыбы) должен обявить победителя сегодняшнего рыбного дня и наградить его крутыми респектами.... ЖДЕМ
=РуС= Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Все пора ... по регламенту в 17 - 00 ТаЗман (как изъявивший желание быть замом рыбы) должен обявить победителя сегодняшнего рыбного дня и наградить его крутыми респектами.... ЖДЕМкрутой респект
TaZman Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Объявляю победителем сегодняшнего рыбо дня. тататат татататата Хер Майора ! Хер Майор кадрил девушек, жрал рыб и какал, за что объявляется отдельная благодарность.АНТИ-рыба дня, жиртрест Картман, который поставил аватар, до которого ему нужно какать как Хер Майор и сбросить тонны две. Спасибо всем за внимание.
=РуС= Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Объявляю победителем сегодняшнего рыбо дня. тататат татататата Хер Майора ! Хер Майор кадрил девушек, жрал рыб и какал, за что объявляется отдельная благодарность.АНТИ-рыба дня, жиртрест Картман, который поставил аватар, до которого ему нужно какать как Хер Майор и сбросить тонны две. Спасибо всем за внимание.молодцы
din-gun-don Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ты справился, а я как инспектор в свою очередь хочу подтвердить правельность решения колеги , хер майор превзашёл сам себя его посты были объёмными как никогда видать дествительно интересно о девушках поговорить ...а картман как всегда попутал рабная ночь в одиночестве тому подтверждение ,,,,, но у него есть неделя и думаю в следующюю среду будет действительно жарко и конкуренция будет придельная,,, я хочу кобок рыбы в берцах и отдамся за победу если надо будет...
Легенда Картман Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 :fuyou_2: :fuyou_2: Этот нехристь затерроризировал мой профиль. Давайте дружно нагадим в его профиль.давайте
Легенда хер майор Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 Объявляю победителем сегодняшнего рыбо дня. тататат тататататаХер Майора ! Хер Майор кадрил девушек, жрал рыб и какал, за что объявляется отдельная благодарность.АНТИ-рыба дня, жиртрест Картман, который поставил аватар, до которого ему нужно какать как Хер Майор и сбросить тонны две.Спасибо всем за внимание.Это большая честь. Хотя и не очень. Дин-ган-дон так и не соизволил поставить рыбу на аватар и поэтому заранее проиграл. Тазман был судьей и из вежливости не назвал себя. Два новых паренька не имели шансов, так как мы общество консервативное и настороженно относимся ко всему новому. Мр720, по-моему, до сих пор не всекает, что его выпустили из бана. Ну Картман.... Ну он Картман, чё тут скажешь.Остаюсь только я! Я первый победитель этого конкурса! Я вошёл в историю! Вы все отстойники, а я мегакрут!
=РуС= Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Остаюсь только я! Я первый победитель этого конкурса! Я вошёл в историю! Вы все отстойники, а я мегакрут!хорошо
TaZman Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Это большая честь. Хотя и не очень. Дин-ган-дон так и не соизволил поставить рыбу на аватар и поэтому заранее проиграл. Тазман был судьей и из вежливости не назвал себя. Два новых паренька не имели шансов, так как мы общество консервативное и настороженно относимся ко всему новому. Мр720, по-моему, до сих пор не всекает, что его выпустили из бана. Ну Картман.... Ну он Картман, чё тут скажешь.Остаюсь только я! Я первый победитель этого конкурса! Я вошёл в историю! Вы все отстойники, а я мегакрут!Демократия мля
Young GuN Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Во млин,а я со своей рыбой проиграл((( ))
Легенда Картман Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 Это большая честь. Хотя и не очень. Дин-ган-дон так и не соизволил поставить рыбу на аватар и поэтому заранее проиграл. Тазман был судьей и из вежливости не назвал себя. Два новых паренька не имели шансов, так как мы общество консервативное и настороженно относимся ко всему новому. Мр720, по-моему, до сих пор не всекает, что его выпустили из бана. Ну Картман.... Ну он Картман, чё тут скажешь.Остаюсь только я! Я первый победитель этого конкурса! Я вошёл в историю! Вы все отстойники, а я мегакрут!Я-х...й от воробья
TaZman Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 завтра обычный день. ты одеваешь обратно свою пацанскую аватару. это был день памяти Рыбе. а что есть ХОРОШИЕ идеи ?
Легенда хер майор Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 Я-х...й от воробьяя знаю
Легенда хер майор Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 дин-дон, срочно нужна твоя помощь. Зайди в профиль к Картману и поступи так, как поступил бы твой кумир Самир Н.
Рекомендуемые сообщения