Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне кажется фраза "не тронь-не завоняет" это про нашего толстяка

это ты его жарить собирался

Опубликовано
это ты его жарить собирался

перечитай еще раз. где там слово "жарить"? жарят девушек, и не на сковороде

Опубликовано

Все пора ... по регламенту в 17 - 00 ТаЗман (как изъявивший желание быть замом рыбы) должен обявить победителя сегодняшнего рыбного дня и наградить его крутыми респектами.... ЖДЕМ

Опубликовано
Все пора ... по регламенту в 17 - 00 ТаЗман (как изъявивший желание быть замом рыбы) должен обявить победителя сегодняшнего рыбного дня и наградить его крутыми респектами.... ЖДЕМ

крутой респект

Опубликовано

Объявляю победителем сегодняшнего рыбо дня. тататат татататата

Хер Майора ! Хер Майор кадрил девушек, жрал рыб и какал, за что объявляется отдельная благодарность.

АНТИ-рыба дня, жиртрест Картман, который поставил аватар, до которого ему нужно какать как Хер Майор и сбросить тонны две.

Спасибо всем за внимание.

Опубликовано

Хер Майора ! Хер Майор кадрил девушек, жрал рыб и какал, за что объявляется отдельная благодарность.

АНТИ-рыба дня, жиртрест Картман, который поставил аватар, до которого ему нужно какать как Хер Майор и сбросить тонны две.

молодцы

Опубликовано

Ты справился, а я как инспектор в свою очередь хочу подтвердить правельность решения колеги , хер майор превзашёл сам себя его посты были объёмными как никогда видать дествительно интересно о девушках поговорить ...а картман как всегда попутал рабная ночь в одиночестве тому подтверждение ,,,,, но у него есть неделя и думаю в следующюю среду будет действительно жарко и конкуренция будет придельная,,, я хочу кобок рыбы в берцах и отдамся за победу если надо будет...

• Легенда
Опубликовано
:fuyou_2: :fuyou_2:

Этот нехристь затерроризировал мой профиль. Давайте дружно нагадим в его профиль.

давайте

• Легенда
Опубликовано

Это большая честь. Хотя и не очень. Дин-ган-дон так и не соизволил поставить рыбу на аватар и поэтому заранее проиграл. Тазман был судьей и из вежливости не назвал себя. Два новых паренька не имели шансов, так как мы общество консервативное и настороженно относимся ко всему новому. Мр720, по-моему, до сих пор не всекает, что его выпустили из бана. Ну Картман.... Ну он Картман, чё тут скажешь.

Остаюсь только я!

Я первый победитель этого конкурса! Я вошёл в историю! Вы все отстойники, а я мегакрут!

Опубликовано

Остаюсь только я!

Я первый победитель этого конкурса! Я вошёл в историю! Вы все отстойники, а я мегакрут!

хорошо

Опубликовано
Это большая честь. Хотя и не очень. Дин-ган-дон так и не соизволил поставить рыбу на аватар и поэтому заранее проиграл. Тазман был судьей и из вежливости не назвал себя. Два новых паренька не имели шансов, так как мы общество консервативное и настороженно относимся ко всему новому. Мр720, по-моему, до сих пор не всекает, что его выпустили из бана. Ну Картман.... Ну он Картман, чё тут скажешь.

Остаюсь только я!

Демократия мля

• Легенда
Опубликовано

Остаюсь только я!

Я-х...й от воробья

Опубликовано

завтра обычный день. ты одеваешь обратно свою пацанскую аватару. это был день памяти Рыбе. а что есть ХОРОШИЕ идеи ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу