Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запасись бутылочками. Они очень важны в битвах с боссами

Какими? Эликсир по рецепту Менделеева у меня есть, но он тварь утонченная, ему нужен настой из армении "радостный *@&*@(полностью не пишу, еще забанят за дискриминацию)"(как по иному назвать его офназвание "Ара Рат"), но только у нас его один Картман распостраняет, а он, говорят, контрабандист.

Опубликовано

Спасибо, за столь же бесполезный, как и глубокомысленный совет.

Я пошел навстречу этому жестокому и коварному врагу, который меня завалит вопросом "что такое тиристор? :) "

Опубликовано

Это разные подходы к прокачке. Каждый имеет право на существование. Мне в учебе больше помогали развитые разговорные и забалтывающие скиллы, нежели склянки, лавандос и попечительство.

Опубликовано
О нет,чит на деньги не так важен в битве с боссом !Лучше пропиши на нескончаемое здоровье !

Несканчаемое здоровье это конечно хорошо но в током вопросе как пересдача предмета абсолютно ничего незначащий фактор, даже наооборот чем здоровья меньше тем больше шансов что препод сжалиться и сдасться поставив зачёт помахав белым платочком.

• Легенда
Опубликовано

Мне последний босс остался, завтра. У него есть слабое место - он плохо видит при свете дня. Я у него уже списывал с учебника размером с большую советскую энциклопедию. Думаю повторить этот опыт.

Потом практика в прокуратуре. Да, я мусорок.

Опубликовано

Да, я мусорок.

я зимой оторвался на елке и какому то оленю с ноги еб(мат)ул,раньше за такое принимали мусаревичи,а сейчас демократия и наш дом Россия, весь народ синий!!!

Опубликовано
Спасибо, за столь же бесполезный, как и глубокомысленный совет.

Я пошел навстречу этому жестокому и коварному врагу, который меня завалит вопросом "что такое тиристор? :) "

На электронну технику чтоль??

• Легенда
Опубликовано
а может он и нам зарядит как-нибудь???

начну с тебя

упрись капиталистическая сволочь.вива дэ революшн!на шашлык жирный американский шлак!виваааа

аминь

Опубликовано
упрись капиталистическая сволочь.вива дэ революшн!на шашлык жирный американский шлак!виваааа

аминь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу