TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Дин-ган-дон, Тазман, в этом разделе побывал модератор. Он там кое-чего написал про нас. И я как командир не могу не признать, что он прав. Мы выдохлись. Флуд стал для нас рутиной. Еще бы по 50 флуд-сообщений в день! Шутки стали дежурными, бред неоригинальным. Мы испытываем острую нехватку идей и свежей крови. Надо признать, раздел в упадке. К его величеству Флуду надо относиться бережней!Щас главное не надломиться психологически после этого. но мне пох, моя задница в воскресенье на две недели улетает копить флуд в Грецию
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Не, ну а вообще тупо. 1) В каком направлении двигаться? Создания тем или обсуждения всего здесь ?2) Где брать народ? Судя по тому, что флудим мы вчетвером с половиной (Картман за полтора идет), народ этим заниматься или не хочет, или не может (вот оно).3)Как флудить? Про какие-то события или полная импровизация? Какими бы изощренными флудерами мы бы ни были, втроем это дело быстро приестся. Думаю из-за этого и пошли ко дну "старики-флудеры" с первых страниц.Это все надо решить
Легенда Картман Опубликовано 23 июня, 2008 Легенда Опубликовано 23 июня, 2008 Как это не прискорбно,но Туя и Тазман правы.тема изживает себя.но ведь ничто в этом мире не вечно-даже флуд.поэтому нам надо или самосовершенствоваться или уйти в тень.сегодня ночью попробую изучить хотя бы первые 100 страниц этой темы и посмотреть о чем флудили раньше и почему много людей слетело.
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 тупо нет времени сидеть с вами . .ох, мать моя, очень жаль
ThorN Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ты главное сильно не расстраивайся . . вот один мой знакомый расстроился, пошел на улицу, там пошел дождь, он еще сильнее расстроился, заплакал . . тут мимо проехала бентли и облила его из лужи, он еще сильнее растроился и заорал:"эй, еб@ные вы уроды, вылазь из машины, ща вам писец будет!!", на его радость бентли остановилось, отттуда вылезло 4 здоровых мужика, от3,14здили его до полусмерти, и тут он понял, что то , из за чего он расстроился в самом начале и послужило причиной его воспаления, синяков, 3х переломов ребер . .
Легенда Картман Опубликовано 23 июня, 2008 Легенда Опубликовано 23 июня, 2008 какая душераздирающая история
ThorN Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 вот вот, и я так думаю, лучше встань, да убейся об стену, чем расстраиваться
Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2008 Легенда Опубликовано 23 июня, 2008 моя задница в воскресенье на две недели улетает копить флуд в Грециюно сам-то ты останешься?Как это не прискорбно,но Туя и Тазман правы.А я что, не прав? Я то же самое написал. Ну-ка быстро скажи, что я тоже прав!В каком направлении двигаться? Создания тем или обсуждения всего здесь ?Нельзя решать такой вопрос. Во флуде надо полагаться на интуицию и вдохновение. Не нужно выжимать из себя. Не знаешь, что писать - не пиши.Где брать народ? Судя по тому, что флудим мы вчетвером с половиной (Картман за полтора идет), народ этим заниматься или не хочет, или не может (вот оно).Да, состав меняется постоянно. Но раньше все же как-то больше народу было.втроем это дело быстро приестся.Да. И ничего ты тут не решишь. Каждый тысячный зарегистрированный пользователь - отъявленный флудер. Значит, чем больше народу на сайте, тем больше флудеров.Это всё жалкое нытьё. Кстати, также ныли и до нас. Ныли, ныли, а потом просто переставали здесь появляться. Я читал форум довольно долго.Но я пока валить не собираюсь. Я еще не всё сказал.Просто так получается, что последнее время я на форуме часто и долго. Но так будет не всегда. А когда заходишь не часто и ненадолго, вся эта дребедень смотрится живее.
Легенда Картман Опубликовано 23 июня, 2008 Легенда Опубликовано 23 июня, 2008 А я что, не прав? Я то же самое написал. Ну-ка быстро скажи, что я тоже прав!Ты тоже прав
TaZman Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Это всё жалкое нытьё. Кстати, также ныли и до нас. Ныли, ныли, а потом просто переставали здесь появляться. Я читал форум довольно долго.Но я пока валить не собираюсь. Я еще не всё сказал.Просто так получается, что последнее время я на форуме часто и долго. Но так будет не всегда. А когда заходишь не часто и ненадолго, вся эта дребедень смотрится живее.Э-э-э. Я буду морально с вами. 13 июля вернусь.У меня такой мощный доступ в силу нахождения на работе. Исходя из того, что я уволняться отсюда пока не собираюсь, во флуде я надолго.Ныть я тоже не хочу, флудил бы и сам с собой, если бы надо было. Валить тоже не буду.Да. Ты воодушевил меня, кэп
din-gun-don Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Моя репутация на волоске, мои темы закрывают, сначала Насри теперь Слухи, я на нервах, нелезти ко мне.
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Моя репутация на волоске, мои темы закрывают, я на нервах, нелезти ко мне.Не жизнь, а полное насри.PS Гандон откройт теперь тему фан-клуб Эммануэля Ебу(из Арсенала), хочу увидеть, насколько тебя во второй раз аветис забанит.
din-gun-don Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Были бы денюжки купил бы всех и играков и модеров и сайт и ... чё купить ещё...
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А если серьезно - Ива Макала-Макаламби(у Абрамовича раньше стоял на дырке), все от такой изощренной фантазии офигеют, в награду скинут еще процентов 100.чё купить ещёКупи себе ящик своей аватары, а то будем мозги всем флудом ... , а они(аватары) у тебя рваться начнут.
din-gun-don Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Знаешь чё я тебе скажу Снуп?Или может кто другой знает что я скажу ща Снупу?
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Да легко!Большое СПАСИБО за совет!!!(вон, новый гандон на автару поцепил. Старый порвался уже(и это при 29 сообщениях). Или потерял?)
din-gun-don Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Какого цвета у тебя глаза? Рост? Вес? Чувство юмора присутствует?
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Глаза большие и черные, весь зеленого цвета, небольшой рост, брюхо торчит, но вес - хз, таких как я еще не меряли, над моими братьями надругались какие-то ублюдки в area-51, подскажите, где это, я хочу туда прийти и всех их убить.
din-gun-don Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Снуп ты похоже персонаж вчерашнего дня.У нас здесь ролевые игры если ты не понял, критерии отбора участников и зритилей очень жёсткие, сначала жёстких трах, потом лоботомия.Ты готов пройти испытания и ради общего дела попасть в бан?
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Я готов выдержать песни барда, удар мечом похо.. тьфу, коготь дракона еще много чего. PS Сейчас у меня будет битва с супербоссом "препод по промышленной электронике четвертого курса на надцатой пересдаче", так что мне ближайшие часа два ничего не страшно.
Рекомендуемые сообщения