Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дин-ган-дон, Тазман, в этом разделе побывал модератор. Он там кое-чего написал про нас. И я как командир не могу не признать, что он прав. Мы выдохлись. Флуд стал для нас рутиной. Еще бы по 50 флуд-сообщений в день! Шутки стали дежурными, бред неоригинальным. Мы испытываем острую нехватку идей и свежей крови. Надо признать, раздел в упадке. К его величеству Флуду надо относиться бережней!

Щас главное не надломиться психологически после этого. но мне пох, моя задница в воскресенье на две недели улетает копить флуд в Грецию

Опубликовано

Не, ну а вообще тупо.

1) В каком направлении двигаться? Создания тем или обсуждения всего здесь ?

2) Где брать народ? Судя по тому, что флудим мы вчетвером с половиной (Картман за полтора идет), народ этим заниматься или не хочет, или не может (вот оно).

3)Как флудить? Про какие-то события или полная импровизация? Какими бы изощренными флудерами мы бы ни были, втроем это дело быстро приестся. Думаю из-за этого и пошли ко дну "старики-флудеры" с первых страниц.

Это все надо решить

• Легенда
Опубликовано

Как это не прискорбно,но Туя и Тазман правы.тема изживает себя.но ведь ничто в этом мире не вечно-даже флуд.поэтому нам надо или самосовершенствоваться или уйти в тень.сегодня ночью попробую изучить хотя бы первые 100 страниц этой темы и посмотреть о чем флудили раньше и почему много людей слетело.

Опубликовано

ты главное сильно не расстраивайся . . вот один мой знакомый расстроился, пошел на улицу, там пошел дождь, он еще сильнее расстроился, заплакал . . тут мимо проехала бентли и облила его из лужи, он еще сильнее растроился и заорал:"эй, еб@ные вы уроды, вылазь из машины, ща вам писец будет!!", на его радость бентли остановилось, отттуда вылезло 4 здоровых мужика, от3,14здили его до полусмерти, и тут он понял, что то , из за чего он расстроился в самом начале и послужило причиной его воспаления, синяков, 3х переломов ребер . .

• Легенда
Опубликовано
моя задница в воскресенье на две недели улетает копить флуд в Грецию

но сам-то ты останешься?

Как это не прискорбно,но Туя и Тазман правы.

А я что, не прав? Я то же самое написал. Ну-ка быстро скажи, что я тоже прав!

В каком направлении двигаться? Создания тем или обсуждения всего здесь ?

Нельзя решать такой вопрос. Во флуде надо полагаться на интуицию и вдохновение. Не нужно выжимать из себя. Не знаешь, что писать - не пиши.

Где брать народ? Судя по тому, что флудим мы вчетвером с половиной (Картман за полтора идет), народ этим заниматься или не хочет, или не может (вот оно).

Да, состав меняется постоянно. Но раньше все же как-то больше народу было.

втроем это дело быстро приестся.

Да. И ничего ты тут не решишь. Каждый тысячный зарегистрированный пользователь - отъявленный флудер. Значит, чем больше народу на сайте, тем больше флудеров.

Это всё жалкое нытьё. Кстати, также ныли и до нас. Ныли, ныли, а потом просто переставали здесь появляться. Я читал форум довольно долго.

Но я пока валить не собираюсь. Я еще не всё сказал.

Просто так получается, что последнее время я на форуме часто и долго. Но так будет не всегда. А когда заходишь не часто и ненадолго, вся эта дребедень смотрится живее.

Опубликовано
Это всё жалкое нытьё. Кстати, также ныли и до нас. Ныли, ныли, а потом просто переставали здесь появляться. Я читал форум довольно долго.

Но я пока валить не собираюсь. Я еще не всё сказал.

Просто так получается, что последнее время я на форуме часто и долго. Но так будет не всегда. А когда заходишь не часто и ненадолго, вся эта дребедень смотрится живее.

Э-э-э. Я буду морально с вами. 13 июля вернусь.

У меня такой мощный доступ в силу нахождения на работе. Исходя из того, что я уволняться отсюда пока не собираюсь, во флуде я надолго.

Ныть я тоже не хочу, флудил бы и сам с собой, если бы надо было. Валить тоже не буду.

Да. Ты воодушевил меня, кэп

Опубликовано
Моя репутация на волоске, мои темы закрывают, я на нервах, нелезти ко мне.

Не жизнь, а полное насри.

PS Гандон откройт теперь тему фан-клуб Эммануэля Ебу(из Арсенала), хочу увидеть, насколько тебя во второй раз аветис забанит.

Опубликовано

А если серьезно - Ива Макала-Макаламби(у Абрамовича раньше стоял на дырке), все от такой изощренной фантазии офигеют, в награду скинут еще процентов 100.

чё купить ещё

Купи себе ящик своей аватары, а то будем мозги всем флудом ... , а они(аватары) у тебя рваться начнут.

Опубликовано

Да легко!

Большое СПАСИБО за совет!!!(вон, новый гандон на автару поцепил. Старый порвался уже(и это при 29 сообщениях). Или потерял?)

Опубликовано

Глаза большие и черные, весь зеленого цвета, небольшой рост, брюхо торчит, но вес - хз, таких как я еще не меряли, над моими братьями надругались какие-то ублюдки в area-51, подскажите, где это, я хочу туда прийти и всех их убить.

Опубликовано

Снуп ты похоже персонаж вчерашнего дня.

У нас здесь ролевые игры если ты не понял, критерии отбора участников и зритилей очень жёсткие, сначала жёстких трах, потом лоботомия.

Ты готов пройти испытания и ради общего дела попасть в бан?

Опубликовано

Я готов выдержать песни барда, удар мечом похо.. тьфу, коготь дракона еще много чего.

PS Сейчас у меня будет битва с супербоссом "препод по промышленной электронике четвертого курса на надцатой пересдаче", так что мне ближайшие часа два ничего не страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу