Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Давайте помиримся и обгадим лучше кого-нибудь или что-нибудь...

Ладно, давайте. Я уже успокоился.

Давйте обгадим меня

Тебя тут уже достаточно обгадили, полистай назад страничку.

• Легенда
Опубликовано

Ты как разговариваешь с Хером Майором!? Это ведь я тебя всему научил, я придумал тебе ник, который так точно отражает твою сущность. Я уговорил Аветиса не банить тебя навсегда.

Один маленький прокол с моей стороны, минутная дизорганизация флудеров, и вы сразу отрекаетесь от своего командира! Небось, гандон, сам метит на мое место? Ну ничё, еще сами приползете ко мне, когда сдерживать модеров будет некому.

Опубликовано
Ты как разговариваешь с Хером Майором!? Это ведь я тебя всему научил, я придумал тебе ник, который так точно отражает твою сущность. Я уговорил Аветиса не банить тебя навсегда.

Один маленький прокол с моей стороны, минутная дизорганизация флудеров, и вы сразу отрекаетесь от своего командира! Небось, гандон, сам метит на мое место? Ну ничё, еще сами приползете ко мне, когда сдерживать модеров будет некому.

Мечу на твоё место?

Мы чё на пиратском карабле? Я всего лишь говорил а том что ты не совсем правельно ведёшь внешнию политику государства Российского, в то время как татары, крестоносцы и НЛО нагло требуют МЗДУ.

Опубликовано

Надо расписать каждому его звание и должностные полномочия и инструкции. Хер, займись

• Легенда
Опубликовано

Хер майор.

Общее руководство, контроль, учёт. Санкции к провинившимся. Трибунал.

Тазман.

Разведка в других разделах. Два года втирался в доверие и добился статуса свой. Подрывные действия. Набор рекрутов. Кстати, с набором рекрутов нихрена не справляется.

Гандон.

Головорез. Беспредел в этом разделе, подтверждающий нашу мощь. Устрашение. Раздача обидных прозвищ. Для более утонченных заданий не годится. Идет напролом.

Картман.

Сливной бачок. Выполняет роль тренажера на наших флуд-тренировках. Может, но не хочет. Апатия не позволяет ему добится карьерного роста. 100 сообщений за два года - я за месяц накатал в два раза больше и при этом избежал бана. При том, что я по сути не соображаю ни в баскетболе, ни в кроссовках, ни в мультимедии. Поэтому я майор, а ты нет. Поэтому я хер, а ты нет.

Опубликовано

ну чё ... давайте кто первый преведет молодого неизвестного флудера ... по средствам использования личных сообщений....

вербовка на практике а не втеории.... объявляю сезон охоты....

условие одно.... должна быть фраза в подписи говорящая о том что он левая или правая рука вербовщика и фотка призывника

ну???? начали....?

• Легенда
Опубликовано
Картман.

Сливной бачок. Выполняет роль тренажера на наших флуд-тренировках. Может, но не хочет. Апатия не позволяет ему добится карьерного роста. 100 сообщений за два года - я за месяц накатал в два раза больше и при этом избежал бана. При том, что я по сути не соображаю ни в баскетболе, ни в кроссовках, ни в мультимедии. Поэтому я майор, а ты нет. Поэтому я хер, а ты нет.

Скоро я уйду в армию,вернусь оттуда маршалом и совершу государственный переворот,свергнув при этом действующую власть в лице некого хера майора

• Легенда
Опубликовано

Насчет рекрутов. В комментариях на главной есть два талантливых кандидата.

MASTERBOO

Есть неплохие флуд-способности. Страдает паранойей всеобщего заговора. Не уверен в своих силах. Боится заходить на форум.

Я знаю его. Он знает меня. Могу взять разработку объекта на себя.

(.)(.) или просто сиськи

Сплошные плюсы. Но не так часто объявляется. Был ранее замечен в разделе "обо всем". Почему покинул его - неизвестно.

С ним не контачу. Рыба с ним в кентах, но нам это вряд ли теперь поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу