Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
У нию сиськи 5-го размера,.... Ты всё еще хочешь грабить старух?

Серьезно? Я сисек с детства боюсь. Очень. Короче я пас. Давайте тогда начнем с малого, будем рыться по помойкам и продавать найденное. Ну это для начала.

Опубликовано
Серьезно? Я сисек с детства боюсь. Очень. Короче я пас. Давайте тогда начнем с малого, будем рыться по помойкам и продавать найденное. Ну это для начала.

Я ща прирежу тебя... Мой папа чичен... чего боишся больше сисек или заточек?

• Легенда
Опубликовано
Я ща прирежу тебя... Мой папа чичен... чего боишся больше сисек или заточек?

Сисек. Ты видел сиськи? Чистый животный ужас. Моя подруга чемпион мира по бегу на 50 километров, поэтому у неё с этим проблем нет.

Я. У меня 1252 единицы опыта

А у меня флейта 20 см.

Опубликовано

Я упёрся в забор с изображением мужских гинеталий и соответствующих им ников, здесь какой то ключ или кодовое слово или потойная дверь что делать убивать здесь некого точно...

Опубликовано

Мы в засаде, м-м-м-мать.

По идее, наша партия должна выглядеть вот так.

4b3066bca173.jpg

Или мы что-то делаем не так ?

• Легенда
Опубликовано
убивать здесь некого точно...

Ты точно уверен, что некого? Вроде бы да - вокруг никого и все-таки кто-то один есть........ Твоя гордыня мешает видеть всё в истинном свете, ну да ладно, я помогу тебе в последний раз........ убей себя и ты возродишься на той стороне

На форуме появилась новая группа пользователей, которая называется "реально свой" для тех, у кого более 3000 сообщений. Предлагаю сгенерировать название поинтересней. Это и будет наш первый квест. Если наше предложение будет принято, мы впишем себя золотыми буквами в историю форума!

• Легенда
Опубликовано
написал тот пост, потом увидел, что Тазман уже занят придумыванием названия. Так что мыслим в одном направлении.

блин опять я поздно реагирую на ситуацию. Надо печатать быстрее

Предложение оставил. Я диктую !

В смысле, ты сделал это до того, как увидел моё предложение или всё-таки отреагировал именно на мой пост? Надо обсудить здесь, а потом отправить туда вариант

• Легенда
Опубликовано

Что предлагаю я. Надо перенести название "свой" на группу за 3000 постов. А для тех, у кого 1000 придумать что-то новое. Тазман, для тебя это возможность придумать себе новое название.

А можно как-то увязать с баскетболом типа:

не подтвержден - на драфте

форумчанин - резервист

свой - старт

реально свой - лидер

хотя это бред, лично мне не нравится. Просто чтобы было предложение.

Опубликовано

Етить их в пень. Раскол в группе. Ты заодно с Картманом, Гандон ? Скажи, да? Сколько тебе заплатили? На кого работаешь?

• Легенда
Опубликовано
Это стиль. Пилочкой для ногтей... Нормалек

Картман, мне кажется, шпион. Он себя очень подозрительно ведет. Пропадает, а потом появляется и ведет себя так, будто бы ничего, ять, не случилось, и он в теме. Предлагаю убить жиртреста.

Прое....л начало и теперь я не в теме а в жопе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу