Натаниэль#4 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Голубоглазый c какого на какой? На русский желательно если бы я знал что это за язык ))
Легенда хер майор Опубликовано 22 июня, 2008 Легенда Опубликовано 22 июня, 2008 Итс симпл:"анд аааааааайияааааааааааай уил олвэйс лав юууууууууууууууууухууууууууууу"сила +2
TaZman Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 навесь на него "уан уэй тикет". Ему мораль пригодится
Angel_A Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Голубоглазый Это какой-нить татарский, но что-то там про любовь)
Angel_A Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Голубоглазый примерный переводс татарского -я люблю моего любимого человека
din-gun-don Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Ёклмнопрст. Ёоу Кэ Лэ Мэн Оу Пэ Рэ Сэты. Ич Ич.
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Привет, еж. Ты знаешь, что ты еж? Нет ?! Прочитай летописи предыдущих страниц
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 хер майор- орк-песеннник. Не зли его. он может провалить бросок и получишь минус к морали от "уан уэй тикет". Че почем? Задавай сегодняшнюю тему флуд-конгресса
din-gun-don Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Я Еж-потрошитель в современной интерпритации бибоя танцующиго электрик буги на манежке, потом вдруг достаю нунчаки и воспиваю брюса ли, "око за око зуб за зуб", - произнашу я в конце шоу, а теперь реальность >>>, я достаю огромный тисак из сумки экко с принтом носорога и брасаюсь на толпу недоумивающего мяса играющего сокс,,,,
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Ты бы хотел сняться в фильме "Приход Дракона" ? Там ты воплотил бы все свои мечты
din-gun-don Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Приход дракона это самый мощный приход, готов ли я к этому, спрашиваю ли я себя, только в конце пути, когда все Боссы будут уничтожены можно будет расслабиться --- "а пока в переди только крови река"... "только крови река"...
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Я понял. В конце каждой игры есть эпилог. С твоим вроде уже определились.Ладно. Я вижу гоблина. Покажи свое мастерство и кокни его. Интересно просто в какой ты форме...
din-gun-don Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Я вижу гоблина он стоит позади меня но зеркальное отражение стекла рекламнной витрины не даёт ему остаться незамеченным, я убиваю его пилочкой для ногтей, недавая ему даже осмыслить всё сложность ситуации в которую он попал,..Я чмякаю губами... Я в форме...
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Это стиль. Пилочкой для ногтей... НормалекКартман, мне кажется, шпион. Он себя очень подозрительно ведет. Пропадает, а потом появляется и ведет себя так, будто бы ничего, ять, не случилось, и он в теме. Предлагаю убить жиртреста.
din-gun-don Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Это стиль. Пилочкой для ногтей... НормалекКартман, мне кажется, шпион. Он себя очень подозрительно ведет. Пропадает, а потом появляется и ведет себя так, будто бы ничего, ять, не случилось, и он в теме. Предлагаю убить жиртреста.Он ведёт двойную игру используя не по назначеную и голову и жопу, но мы не такие,....
Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2008 Легенда Опубликовано 23 июня, 2008 Вот именно, чё вы тут? Нам нужно как-то зарабатывать деньги и карму, а вы треплетесь как старые полуорчихи. Нам нужен квест.
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Нашел старуху, чью внучку 17 лет похитили бандиты которые скрываются в пещере восточнее от города Большие Сраки. Квест: найти и уничтожить бандитов, при возможности еще и внучку спасти. Хм... Жесть. Попала внученька-то. Ну че, погнали? Главаря зовут Вася Большое Гнездо. Но будет выделен красным, из него падает неплохой шмот
Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2008 Легенда Опубликовано 23 июня, 2008 я нажал кнопочку "жалоба" под сообщениями каждого из вас. Это как-то нам поможет?Ну че, погнали?"чё-то мне как-то ссыкотно". Может лучше ограбить бабушку и забрать награду просто так?
din-gun-don Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Нашел старуху, чью внучку 17 лет похитили бандиты которые скрываются в пещере восточнее от города Большие Сраки. Квест: найти и уничтожить бандитов, при возможности еще и внучку спасти. Хм... Жесть. Попала внученька-то. Ну че, погнали? Главаря зовут Вася Большое Гнездо. Но будет выделен красным, из него падает неплохой шмотЯ развесил постеры с их изображениями на районе, но чё это даст? помоему это промашка, где моя сумка экко с принтом носорога? там инструкции и карта мира,,,, надо позвонить на вокзал... возможно билеты ещё остались забранирую с последующенм выкупом, купите ктонить пивасика в дорогу ,,, пойду отожмусь три подхода по тридцать и в путь...
din-gun-don Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 я нажал кнопочку "жалоба" под сообщениями каждого из вас. Это как-то нам поможет?"чё-то мне как-то ссыкотно". Может лучше ограбить бабушку и забрать награду просто так?У ниё сиськи 5-го размера,.... Ты всё еще хочешь грабить старух?
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Я предлагаю:1) прийти к бандитам с пивом и старухой, повеселиться, погулять, с внучкой и бабушкой пообщаться наедине и так далее.2) прийти к бандитам, прирезать их всей к чертовой матери, получить опыт, получить награду от бабушки за квест, а потом получить награду просто так от обеих. М?
Рекомендуемые сообщения