Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хер майор- орк-песеннник. Не зли его. он может провалить бросок и получишь минус к морали от "уан уэй тикет".

Че почем? Задавай сегодняшнюю тему флуд-конгресса

Опубликовано

Я Еж-потрошитель в современной интерпритации бибоя танцующиго электрик буги на манежке, потом вдруг достаю нунчаки и воспиваю брюса ли, "око за око зуб за зуб", - произнашу я в конце шоу, а теперь реальность >>>, я достаю огромный тисак из сумки экко с принтом носорога и брасаюсь на толпу недоумивающего мяса играющего сокс,,,,

Опубликовано

Приход дракона это самый мощный приход, готов ли я к этому, спрашиваю ли я себя, только в конце пути, когда все Боссы будут уничтожены можно будет расслабиться --- "а пока в переди только крови река"... "только крови река"... ;)

Опубликовано

Я понял. В конце каждой игры есть эпилог. С твоим вроде уже определились.

Ладно. Я вижу гоблина. Покажи свое мастерство и кокни его. Интересно просто в какой ты форме...

Опубликовано

Я вижу гоблина он стоит позади меня но зеркальное отражение стекла рекламнной витрины не даёт ему остаться незамеченным, я убиваю его пилочкой для ногтей, недавая ему даже осмыслить всё сложность ситуации в которую он попал,..

Я чмякаю губами... Я в форме...

Опубликовано

Это стиль. Пилочкой для ногтей... Нормалек

Картман, мне кажется, шпион. Он себя очень подозрительно ведет. Пропадает, а потом появляется и ведет себя так, будто бы ничего, ять, не случилось, и он в теме. Предлагаю убить жиртреста.

Опубликовано
Это стиль. Пилочкой для ногтей... Нормалек

Картман, мне кажется, шпион. Он себя очень подозрительно ведет. Пропадает, а потом появляется и ведет себя так, будто бы ничего, ять, не случилось, и он в теме. Предлагаю убить жиртреста.

Он ведёт двойную игру используя не по назначеную и голову и жопу, но мы не такие,....

Опубликовано

Нашел старуху, чью внучку 17 лет похитили бандиты которые скрываются в пещере восточнее от города Большие Сраки. Квест: найти и уничтожить бандитов, при возможности еще и внучку спасти.

Хм... Жесть. Попала внученька-то. Ну че, погнали? Главаря зовут Вася Большое Гнездо. Но будет выделен красным, из него падает неплохой шмот

• Легенда
Опубликовано

я нажал кнопочку "жалоба" под сообщениями каждого из вас. Это как-то нам поможет?

Ну че, погнали?

"чё-то мне как-то ссыкотно". Может лучше ограбить бабушку и забрать награду просто так?

Опубликовано
Нашел старуху, чью внучку 17 лет похитили бандиты которые скрываются в пещере восточнее от города Большие Сраки. Квест: найти и уничтожить бандитов, при возможности еще и внучку спасти.

Хм... Жесть. Попала внученька-то. Ну че, погнали? Главаря зовут Вася Большое Гнездо. Но будет выделен красным, из него падает неплохой шмот

Я развесил постеры с их изображениями на районе, но чё это даст? помоему это промашка, где моя сумка экко с принтом носорога? там инструкции и карта мира,,,, надо позвонить на вокзал... возможно билеты ещё остались забранирую с последующенм выкупом, купите ктонить пивасика в дорогу ,,, пойду отожмусь три подхода по тридцать и в путь...

Опубликовано
я нажал кнопочку "жалоба" под сообщениями каждого из вас. Это как-то нам поможет?

"чё-то мне как-то ссыкотно". Может лучше ограбить бабушку и забрать награду просто так?

У ниё сиськи 5-го размера,.... Ты всё еще хочешь грабить старух?

Опубликовано

Я предлагаю:

1) прийти к бандитам с пивом и старухой, повеселиться, погулять, с внучкой и бабушкой пообщаться наедине и так далее.

2) прийти к бандитам, прирезать их всей к чертовой матери, получить опыт, получить награду от бабушки за квест, а потом получить награду просто так от обеих. М?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу