TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 /Убирая носок от нюхалки/ ААААррггх. Хорооош. У меня уровень повысился. Хер, нормально спел. Выбирай песню. Снуп, ты тоже определяйся с развитием. Мурлок отлить пошел. Картман и Гандон по сюжету наверное позже появятся
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Прокачиваю невосприимчивость к песням барда во время боя. Он деморализует! Звери не слушаются, уши и нос растут от ужаса!
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Чу! Я вижу Торна! Что он тут вынюхивает?
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Я повторяю вопрос ! Что он тут вынюхивает? Если я не получу ответ через пять секунд, я поднесу носок к носу, и устрою тут Хиросиму, мля ! ОТВЕЧАТЬ !
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 ...(Поперся спать в Титаник)
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Козлы вы все. Мурлок, найди мне там у какой-нибкдь мертвячки ювелирку симпотную
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Это ты называешь "во второй лиге играю" Поймал с поличным))))
ThorN Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ха ха, а вот и я! теперь вы должны рассказать всю правду или ее расвсказать ине ??
ThorN Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 эй эй! куда все разбежались ??? никого не вижу !! но все равно всех найду . .(пошел всех искать с песней:"еду, еду, еду, еду я, реки , степи, горы и поля . . .")
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 бэкстэб тебе топором в спину!!! Ха! Варвар+ вор- отличное сочетание !
ThorN Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ну-ну радуйся, это было заклинание Фантом-Наетон . . все вещи которые ты натырил исчезли ! а где я ? да вот я на том холме, что на северо-западе
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!! Я найду тебя и вырву твое /занюх/ гнилое черное сердце, скотина ! Ты теперь мой кровный враг. Меня бросили мои друзья, но моя секира найдет тебя-я-я-я-я ! Нет, не так. Я порву тебя-я-я-я-я !!!!
ThorN Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 твоя ненависть питает мою ману ! сейчас я скроюсь и буду качать твою силу, пока ты не иссякнешь ! а потом создам мегазаклинание, которое разорвет тебя на маленькие, грязные, вонючие кусочки . .
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ты что творишь? Я со своими друзьями по закону жанра должен пройти через дороги, горы, копи, джунгли и храмы, наполненные самыми мерзкими тварями Вселенной. А ты тут уже прямо умереть собрался. Рановато. Эпоса не получится
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 ...(Возвращается, неся ботинок с Титаника. Чорд! Он пустой!)(Уходит обратно на Титаник поспать и найти бтинок с "Ржавый Топор. Damage +1" внутри)
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А! Морлок со мной еще. Мы тебя найде-е-е-е-ем, каз-з-з-з-ё-ё-ё-ё-ё-л !
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 Тазман, извини, что оставил тебя. На мою клавиатуру кто-то наложил заклинание "безмолвие" и она пару часов не включалась. Только щас заработала.Зато у меня было время выбрать третью песню:А на чёрной скамьеА на скамье подсудимыхххСидел его корешшшИ какой-то жиганнн!Здорово снижает интеллект у всех в радиусе 10 шагов.
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 (Думает про себя)"Черт, у меня тоже снизило... Ненавижу и мрачнею"
Натаниэль#4 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 всем привет!! да уж, давно я тут не был... Есть не большая просьба, переведите, кто знает вот эту фразу: "Мин яратам минекен яратканым кешене" СпаСибо!
ThorN Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 добрые молодцы и злые старцы! я, Торн, сын Нрота, сына Рнота, сына Трона . . несу известие, которое вселит страх и ужас в ваши сердца!свершилось предсказание Имуниса Гипокаманиса ! ужасные мостры всей вселенной собрали силы и приготовили нападение на нашу планету 136 ! нужно прекратить междоусобицу, обьедениться и надрать этим чудовищам задницы, если таковые у них имеются !я уже прекратил нашествие Ямодзакунов, но мне требуется помощь ! так восстанем же и завоюем всю вселенную, придем домой, где нас будут ждать супержены . . (вскакивает на межгалактического жеребца, гордо вскидывает голову и мчится навстречу опасности)
Рекомендуемые сообщения