Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/Убирая носок от нюхалки/ ААААррггх. Хорооош. У меня уровень повысился. Хер, нормально спел. Выбирай песню. Снуп, ты тоже определяйся с развитием. Мурлок отлить пошел. Картман и Гандон по сюжету наверное позже появятся

Опубликовано

Прокачиваю невосприимчивость к песням барда во время боя. Он деморализует! Звери не слушаются, уши и нос растут от ужаса!

Опубликовано

Я повторяю вопрос ! Что он тут вынюхивает? Если я не получу ответ через пять секунд, я поднесу носок к носу, и устрою тут Хиросиму, мля ! ОТВЕЧАТЬ !

Опубликовано

эй эй! куда все разбежались ??? никого не вижу !! но все равно всех найду . .

(пошел всех искать с песней:"еду, еду, еду, еду я, реки , степи, горы и поля . . .")

Опубликовано

ну-ну радуйся, это было заклинание Фантом-Наетон . . все вещи которые ты натырил исчезли !

а где я ? да вот я на том холме, что на северо-западе

Опубликовано

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!! Я найду тебя и вырву твое /занюх/ гнилое черное сердце, скотина ! Ты теперь мой кровный враг. Меня бросили мои друзья, но моя секира найдет тебя-я-я-я-я ! Нет, не так. Я порву тебя-я-я-я-я !!!!

Опубликовано

твоя ненависть питает мою ману ! сейчас я скроюсь и буду качать твою силу, пока ты не иссякнешь ! а потом создам мегазаклинание, которое разорвет тебя на маленькие, грязные, вонючие кусочки . .

Опубликовано

Ты что творишь? Я со своими друзьями по закону жанра должен пройти через дороги, горы, копи, джунгли и храмы, наполненные самыми мерзкими тварями Вселенной. А ты тут уже прямо умереть собрался. Рановато. Эпоса не получится

• Легенда
Опубликовано

...

(Возвращается, неся ботинок с Титаника. Чорд! Он пустой!)

(Уходит обратно на Титаник поспать и найти бтинок с "Ржавый Топор. Damage +1" внутри)

• Легенда
Опубликовано

Тазман, извини, что оставил тебя. На мою клавиатуру кто-то наложил заклинание "безмолвие" и она пару часов не включалась. Только щас заработала.

Зато у меня было время выбрать третью песню:

А на чёрной скамье

А на скамье подсудимыххх

Сидел его корешшш

И какой-то жиганнн!

Здорово снижает интеллект у всех в радиусе 10 шагов.

Опубликовано

добрые молодцы и злые старцы! я, Торн, сын Нрота, сына Рнота, сына Трона . . несу известие, которое вселит страх и ужас в ваши сердца!

свершилось предсказание Имуниса Гипокаманиса !

ужасные мостры всей вселенной собрали силы и приготовили нападение на нашу планету 136 !

нужно прекратить междоусобицу, обьедениться и надрать этим чудовищам задницы, если таковые у них имеются !

я уже прекратил нашествие Ямодзакунов, но мне требуется помощь !

так восстанем же и завоюем всю вселенную, придем домой, где нас будут ждать супержены . .

(вскакивает на межгалактического жеребца, гордо вскидывает голову и мчится навстречу опасности)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу