Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даешь... Говорят его прокляли и изгнали Боги из этой вселенной за поклонение какому-то Черному Властелину, и он ждет дня своего возвращения через 5 тысяч лет, чтобы повергнуть Мир в Неописуемый Хаос

• Легенда
Опубликовано
У тебя наклейки с голыми орчихами были внутри

Нет! Реальная Крапивная Рубашка Вечного Жжения!!! Та самая!!! Прикинь! 299.99 баков отдал и не жалею.

А я дошел до финального супербосса - MJB(что расшифровывается, как Mою Jопу Bрайанту)

Это ты видимо про первую часть, в конце которой он был низвергнут паладином YBB в пятилетний бан. Говорят, в третьей части он вернется.

Опубликовано

Я исполнил его желание - отдал его Jопу Bрайанту!!!

А потом его YBB низвергнул в пропасть бана!!!

• Легенда
Опубликовано

эх, Тазман меня опередил про МЖБ.

за поклонение какому-то Черному Властелину

Кстати великий YBB впоследствие был сам уличен в поклонении Черному Властелину! Какой сценарный ход, какая интрига, а!

Как идея?

Я чур буду тупорылый здоровенный орк-бард. Ты будешь девочка-полурослик безудержный берсерк с огромной секирой, дин-ган-дон - призванный ужасный Ёж-потрошитель, Картман - жирный кузнец и торговец дешевым тряпьем.

Опубликовано
Это ты видимо про первую часть, в конце которой он был низвергнут паладином YBB в пятилетний бан. Говорят, в третьей части он вернется.

В ней он ввергнет, плохо защищающийся от бреда и флуда мир под названием слэмданк.ру, в хаос миллиона бредовых сообщений за минуту!

Опубликовано
Нет! Реальная Крапивная Рубашка Вечного Жжения!!! Та самая!!! Прикинь! 299.99 баков отдал и не жалею.

Я думаю, надо собрать партию приключенцев. Ты, Я, Гандон и Картман отправляются в полное приключений путешествие за славой, телками и добычей. Для этого создадим тему, в которой, также как и в Аквариуме, будем собираться в определенное время с "героическими аватарами"и жестко флудить. Будет гейм-мастер, и мы, придурки, выпутываться из всяких тупых ситуаций. Как идея?

Опубликовано
Я думаю, надо собрать партию приключенцев. Ты, Я, Гандон и Картман отправляются в полное приключений путешествие за славой, телками и добычей. Для этого создадим тему, в которой, также как и в Аквариуме, будем собираться в определенное время с "героическими аватарами"и жестко флудить. Будет гейм-мастер, и мы, придурки, выпутываться из всяких тупых ситуаций. Как идея?

Возьмите меня с собой!

• Легенда
Опубликовано
Как идея?

хмм.. Как получилось что я ответил на твой вопрос раньше, чем ты его задал? (Смотри сверху).

Это реально какая-то новая сверхспособность! :D

Опубликовано
а что ты умеешь?

Заставляю всех флудить!

Кстати великий YBB впоследствие был сам уличен в поклонении Черному Властелину! Какой сценарный ход, какая интрига, а!

10 балов от "Флудомании", без вопросов.

Опубликовано

Ха, точно,хер майор, ты Маг Времени. Только у нас эльфов нет. Это неправильно.

А я думал что Картман будет тяговым ослом. Надо же на чем-то артефакты и золото таскать... Чтобы ему грустно не было, дадим ему скилл "Великий пердеж", снижающий атаку и защиту у врага на Уровень*1.8566/ 100

Опубликовано
Ха, точно,хер майор, ты Маг Времени. Только у нас эльфов нет. Это неправильно.

Я, Я!!! им буду!!! Я поцеплю на автарку Аврил Лавинь с ослиными ушами!!! Я буду вынуждать флудить 16летних в этой теме!!!

Жесть! Сверхфлуд! Учитесь, пока живы! http://www.slamdunk.ru/nba/kings/kings_news.html?Id=32199

• Легенда
Опубликовано

о, рыба, здоров! Давай читай, чё мы тут накалякали, и становись нашим отцом-учителем, который умирает в самом начале, но завещает нам победить зло!

• Легенда
Опубликовано

I am more than a fish

I am more than a man

Траляля-траляля...

I am Murloc!

Короче я какая-то тварь, которую никто не видел, но говорят она живет в море и ничего не делает.

Ходят легенды, что она даже путникам не помогает а просто на них смотрит, когда они обращаются к ней с вопросом.

Опубликовано

Итак:

1) Снуп. Эльф. Напросился в компанию доблестных приключенцев. Наверное друид. Любит зверей, а когда нет зверей- любит природу. Говорят, родился в гнезде.

2) Хер-майор. Орк-бард. Звуки которые он издает заставляют всерьез задуматься о смерти Хер-майора. Знает две песни "Ай уилл олвэйз лав ю" и "Уан уэй тикет". Получает одну песню за уровень. Играет на баяне.

3) Тазман. Девочка-полурослик с большой секирой. Наркоманша. Сидит на запахе носков, поэтому необходимо постоянно поддерживать высокую активность. Бьет и своих и чужих. Носки накрывают нехило.

4) Ган-дон. Еж-потрошитель. Читает в очках. Цитирует классиков. Ест мозги. Занимается мародерством в промышленных масштабах. Никто не знает кто его призвал, сам не говорит.

5) Картман. Непонятный, но жирный. Ленивый. Всегда выступает щитом для группы. Любит ломаться.

6) Рыба. Мурлок. Поклоняется Ктулху. В жертву приносит одуванчики. Лупится. Думает, что его никто не видит

• Легенда
Опубликовано
кошмар назревает, я это чуствую . . силы зла собираются и замышляют недоброе !

да-да-да, всюду знаки! Видишь ту гору трупов? А ту сожженную столицу? Всё, как и было предсказано!

Опубликовано

О Боже! Там раненый житель! Давайте возьмем у него квест а потом съедим! Кстати, фн, а мы злая партия или добрая ?

Опубликовано
Итак:

1) Снуп. Эльф. Напросился в компанию доблестных приключенцев. Наверное друид. Любит зверей, а когда нет зверей- любит природу. Говорят, родился в гнезде.

Зверюшек не всяких люблю. Тигриц и тому подобных кошечек, а вот всяких бегемотих, слоних, мухобоек - в печь.

Вот, тут еще несколько сообщений http://www.slamdunk.ru/nba/celtics/celtics...s.html?Id=32230

Сюда их нужно, в помощь!

• Легенда
Опубликовано

Мы - добрая. Сначала взяли квест, а потом съели, а не наоборот. А денег за выполнение не возьмем, скажем: "Мы просто рады помочь, оставь это фамильное ожерелье своей прапрабабушки себе."

Опубликовано

Ладно. ЛАДНО ! Снуп, отвяжись от кошек и кастуй! Хер, спой что-нибудь. Я пошла косить гоблинов /Занюх/. ААААААРРРГХХХ!

• Легенда
Опубликовано

На меня опять лупится этот мурлок. Уберите его, пока я не проломил ему голову лютней!

"Уан Уэй тикет

Уан Уэй тикет"

Чуствуете, как растет у всех мораль?

Опубликовано

Невкусные какие-то..

Ой, много их!!!

/кричу/ Сила моего гнезда, призови на помощь нелюбимых зверей!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу