TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Даешь... Говорят его прокляли и изгнали Боги из этой вселенной за поклонение какому-то Черному Властелину, и он ждет дня своего возвращения через 5 тысяч лет, чтобы повергнуть Мир в Неописуемый Хаос
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 У тебя наклейки с голыми орчихами были внутриНет! Реальная Крапивная Рубашка Вечного Жжения!!! Та самая!!! Прикинь! 299.99 баков отдал и не жалею.А я дошел до финального супербосса - MJB(что расшифровывается, как Mою Jопу Bрайанту)Это ты видимо про первую часть, в конце которой он был низвергнут паладином YBB в пятилетний бан. Говорят, в третьей части он вернется.
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Я исполнил его желание - отдал его Jопу Bрайанту!!! А потом его YBB низвергнул в пропасть бана!!!
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 эх, Тазман меня опередил про МЖБ.за поклонение какому-то Черному ВластелинуКстати великий YBB впоследствие был сам уличен в поклонении Черному Властелину! Какой сценарный ход, какая интрига, а!Как идея?Я чур буду тупорылый здоровенный орк-бард. Ты будешь девочка-полурослик безудержный берсерк с огромной секирой, дин-ган-дон - призванный ужасный Ёж-потрошитель, Картман - жирный кузнец и торговец дешевым тряпьем.
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Это ты видимо про первую часть, в конце которой он был низвергнут паладином YBB в пятилетний бан. Говорят, в третьей части он вернется.В ней он ввергнет, плохо защищающийся от бреда и флуда мир под названием слэмданк.ру, в хаос миллиона бредовых сообщений за минуту!
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Нет! Реальная Крапивная Рубашка Вечного Жжения!!! Та самая!!! Прикинь! 299.99 баков отдал и не жалею.Я думаю, надо собрать партию приключенцев. Ты, Я, Гандон и Картман отправляются в полное приключений путешествие за славой, телками и добычей. Для этого создадим тему, в которой, также как и в Аквариуме, будем собираться в определенное время с "героическими аватарами"и жестко флудить. Будет гейм-мастер, и мы, придурки, выпутываться из всяких тупых ситуаций. Как идея?
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Я думаю, надо собрать партию приключенцев. Ты, Я, Гандон и Картман отправляются в полное приключений путешествие за славой, телками и добычей. Для этого создадим тему, в которой, также как и в Аквариуме, будем собираться в определенное время с "героическими аватарами"и жестко флудить. Будет гейм-мастер, и мы, придурки, выпутываться из всяких тупых ситуаций. Как идея?Возьмите меня с собой!
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 Как идея? хмм.. Как получилось что я ответил на твой вопрос раньше, чем ты его задал? (Смотри сверху). Это реально какая-то новая сверхспособность!
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 а что ты умеешь?Заставляю всех флудить!Кстати великий YBB впоследствие был сам уличен в поклонении Черному Властелину! Какой сценарный ход, какая интрига, а!10 балов от "Флудомании", без вопросов.
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ха, точно,хер майор, ты Маг Времени. Только у нас эльфов нет. Это неправильно.А я думал что Картман будет тяговым ослом. Надо же на чем-то артефакты и золото таскать... Чтобы ему грустно не было, дадим ему скилл "Великий пердеж", снижающий атаку и защиту у врага на Уровень*1.8566/ 100
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ха, точно,хер майор, ты Маг Времени. Только у нас эльфов нет. Это неправильно.Я, Я!!! им буду!!! Я поцеплю на автарку Аврил Лавинь с ослиными ушами!!! Я буду вынуждать флудить 16летних в этой теме!!!Жесть! Сверхфлуд! Учитесь, пока живы! http://www.slamdunk.ru/nba/kings/kings_news.html?Id=32199
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 Да Картман эльфом быть не может. Ему комплекция не позволит дотянуться до колчана за спиной за очередной стрелой.
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 о, рыба, здоров! Давай читай, чё мы тут накалякали, и становись нашим отцом-учителем, который умирает в самом начале, но завещает нам победить зло!
ThorN Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 кошмар назревает, я это чуствую . . силы зла собираются и замышляют недоброе !
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 I am more than a fishI am more than a manТраляля-траляля...I am Murloc!Короче я какая-то тварь, которую никто не видел, но говорят она живет в море и ничего не делает.Ходят легенды, что она даже путникам не помогает а просто на них смотрит, когда они обращаются к ней с вопросом.
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Итак:1) Снуп. Эльф. Напросился в компанию доблестных приключенцев. Наверное друид. Любит зверей, а когда нет зверей- любит природу. Говорят, родился в гнезде.2) Хер-майор. Орк-бард. Звуки которые он издает заставляют всерьез задуматься о смерти Хер-майора. Знает две песни "Ай уилл олвэйз лав ю" и "Уан уэй тикет". Получает одну песню за уровень. Играет на баяне. 3) Тазман. Девочка-полурослик с большой секирой. Наркоманша. Сидит на запахе носков, поэтому необходимо постоянно поддерживать высокую активность. Бьет и своих и чужих. Носки накрывают нехило.4) Ган-дон. Еж-потрошитель. Читает в очках. Цитирует классиков. Ест мозги. Занимается мародерством в промышленных масштабах. Никто не знает кто его призвал, сам не говорит.5) Картман. Непонятный, но жирный. Ленивый. Всегда выступает щитом для группы. Любит ломаться.6) Рыба. Мурлок. Поклоняется Ктулху. В жертву приносит одуванчики. Лупится. Думает, что его никто не видит
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 кошмар назревает, я это чуствую . . силы зла собираются и замышляют недоброе !да-да-да, всюду знаки! Видишь ту гору трупов? А ту сожженную столицу? Всё, как и было предсказано!
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 О Боже! Там раненый житель! Давайте возьмем у него квест а потом съедим! Кстати, фн, а мы злая партия или добрая ?
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Итак:1) Снуп. Эльф. Напросился в компанию доблестных приключенцев. Наверное друид. Любит зверей, а когда нет зверей- любит природу. Говорят, родился в гнезде.Зверюшек не всяких люблю. Тигриц и тому подобных кошечек, а вот всяких бегемотих, слоних, мухобоек - в печь.Вот, тут еще несколько сообщений http://www.slamdunk.ru/nba/celtics/celtics...s.html?Id=32230Сюда их нужно, в помощь!
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 Мы - добрая. Сначала взяли квест, а потом съели, а не наоборот. А денег за выполнение не возьмем, скажем: "Мы просто рады помочь, оставь это фамильное ожерелье своей прапрабабушки себе."
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ладно. ЛАДНО ! Снуп, отвяжись от кошек и кастуй! Хер, спой что-нибудь. Я пошла косить гоблинов /Занюх/. ААААААРРРГХХХ!
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 На меня опять лупится этот мурлок. Уберите его, пока я не проломил ему голову лютней!"Уан Уэй тикетУан Уэй тикет"Чуствуете, как растет у всех мораль?
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Невкусные какие-то..Ой, много их!!!/кричу/ Сила моего гнезда, призови на помощь нелюбимых зверей!!
Рекомендуемые сообщения