Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аха. Есть такое состояние. Я на работе так и поступил. Гарнетт блин во всем виноват

• Легенда
Опубликовано

А я пить разучился. Помню, в школе вообще никаких границ не знал, а сейчас то компания не подходящая, то настроения нет. И даже когда всё вроде складывается, все равно не довожу себя до требуемого состояния. Последний раз жестко напился ОСЕНЬЮ :o .

Даже Гарнетт не помог :)

Опубликовано

А я никогда не мог. Вином и шампанским могу по полной программе нахреначиться, тоже хорош в плане выносливости. После рюмки водки, текилы, коньяка, виски - становится очень хреново. Не переношу

• Легенда
Опубликовано

Я не про выносливость говорю. Просто появилась такая фигня, что выпив в меру я уже больше просто не хочу. Наверное, это хорошо, но иногда хочется безобразно напиться и уснуть в грядке огурцов, как в старые добрые времена.

Опубликовано

это напоминает какую-то компьютерную игру ролевую. докачаешься- перейдешь на новый уровень, повысишь характеристики (увеличивай выносливость), скиллы (повышай владение водкой до уровня - мастер).

Опубликовано

бутылочками запаслась с живительной водичкой?

а где твой призванный рыбо-кабан, умеющий разговаривать и танцевать лезгинку?

• Легенда
Опубликовано

Всё при мне. Шлем серебряного дракона Арептехинократорасакса куплен. Пойду наращивать экспу беред битвой с Тем, Чьё-Имя-Не-Называют.

Опубликовано

Хм... Нормальный шмот. Я качаюсь с Сандалями Воспарения, Кирасой Великой Стойкости, Шлемом Космической Прозорливости, Трусами От Валентино и Магическим Клинком Уробороса.

• Легенда
Опубликовано

Неплохо, но ты будешь слишком уязвим для Разящего Жала короля улучшенных-красных-гоблинов-мародеров Урка.

У него бонус +13*87K/4ю5 единиц урона астральной энергией Ци против трусов от Валентино. Внимательней надо быть. <_<

Опубликовано

Ёпта! Действительно. Черт, так жалко снимать их, они же столько раз меня выручали. Помню как они отразили молнию Мандрагоры из Ущелья Кровавого Клыка. Ладно. Отложу в инвентарь пока и пойду завалю Бороха, Смеющегося над Трупами. Говорят у него иногда выпадают Подштанники Жесткого Прения, как раз с резистенсом против Ци.

Опубликовано

хм . . . по моему вы читеры . . нет, такого не добьешься обычными стараниями . . гамать надо честно ребятки

• Легенда
Опубликовано

:lol2: Всё, я сдаюсь. Борох, Глумящийся (именно так было у меня в переводе в Коллекционной режиссерской платиново-рубиновой версии) Над Трупами меня доконал.

Опубликовано
:lol2: Всё, я сдаюсь. Борох, Глумящийся (именно так было у меня в переводе в Коллекционной режиссерской платиново-рубиновой версии) Над Трупами меня доконал.

У тебя наклейки с голыми орчихами были внутри :lol: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу