Легенда хер майор Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Картмана я уже сагитировал.
din-gun-don Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А ломался то, шуму от него было.... Майор оправдал своё звание ...
Легенда хер майор Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 учитесь, ребята, флудить
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Я бы ему флудилку то поотбил. Тему финала засрал, что страница хавает мег с лишним и принять поздравления становится невозможным - ненайдешь. Уебок. Это не флуд - это падло.
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Ребзя, я же после армии заипусь ваши авы рассматривать =)Надеюсь - посадят меня за комп с инетеом - буду с вами.
Легенда хер майор Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 дааа, страничка с финалом хороша. Я хотел глянуть сколько щас народ напишет комментариев в последней игровой теме сезона. Оказалось много А как, интересно, он это делает технически?
Легенда хер майор Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Надеюсь - посадят меня за комп с инетеом - буду с вами. посадят ли за комп не знаю, но то что ты не будешь вместе со всеми - это практически наверняка. По крайне мере так говорят знающие люди. Потому что адекватных взрослых людей с вышкой (я так понимаю она у тебя есть) там не так уж и много. Просто я и сам этим интерисуюсь, как бы следующий на очереди туда.
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 (я так понимаю она у тебя есть)Целых две!Если бы попал в связисты - точно бы в инете ошивался. Но походу буду во внутренних войсках, блн. Там я так понимаю только кровати.Как технически делает этот осел - есть проги, а можно иногда просто быстро много раз кнопку отправить нажимать.
Легенда хер майор Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Куда все попрятались? Ну-ка расчехлили флудилки!
ThorN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 итак: ................ вот . . . прикольно получилось ? ..............мдя . . . .....ну ладно ладно, так себе . . .всекоонец !вы все еще меня читаете ?я же сказал все 1...........больше не пишуВСЕКОНЕЦTHE ENDвот эт ты упрямый если все еще читаешьну давай, напиши тож чегонитьи !
Легенда Картман Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Я бы ему флудилку то поотбил. Тему финала засрал, что страница хавает мег с лишним и принять поздравления становится невозможным - ненайдешь.Прими наши поздравления здесь!мы знаем-ты ждал этого очень давно(как и Гарнетт впрочем)!так что поздравляю вас обоих!
Легенда Картман Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Куда все попрятались? Ну-ка расчехлили флудилки!готовимся к футболу!я уже набрал пива и гнилых помидоров
Легенда хер майор Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 это пипец Сломали бедной рыбине гудок.
ThorN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 да . . через полтора часа матч месяца ! я так думаю должны мы все таки выиграть . . ну должны !" годы упорных неудач должны закончиться !
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Уря. Мы, я так понял, победили в каком-то виде спорта!?
TaZman Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Мы выиграли в ногомяч?! Ну дела... Мир катится в пропасть
Легенда хер майор Опубликовано 19 июня, 2008 Легенда Опубликовано 19 июня, 2008 Да, победили. Я вчера после матча вышел ну улицу, а там красота: машины сигналят так, что хрен кому заснуть. А люди радуются, вылазиют на балкон в одних трусах и орут что-то. Вот такой он, ногомяч.
Легенда Картман Опубликовано 19 июня, 2008 Легенда Опубликовано 19 июня, 2008 Чето седня здесь пустовато.то ли все отдыхают после вчерашнего флуда,то ли после футбола все перепились
TaZman Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 сегодня тухлый день вообще. флуд не идет. вчера был рыбо-допинг. только так могу обьяснить
Young GuN Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 сегодня тухлый день вообще. флуд не идет. вчера был рыбо-допинг. только так могу обьяснить Похоже это последствия,плохо читали на упаковке рыбо-допинга
Легенда хер майор Опубликовано 19 июня, 2008 Легенда Опубликовано 19 июня, 2008 Да, талант есть, стабильности нам не хватает.На форуме зарегистрировано 23000 пользователей, а нас-то всего человек восемь на весь раздел. Вот и устаем.
Рекомендуемые сообщения