Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я бы ему флудилку то поотбил. Тему финала засрал, что страница хавает мег с лишним и принять поздравления становится невозможным - ненайдешь. Уебок. Это не флуд - это падло.

• Легенда
Опубликовано

Ребзя, я же после армии заипусь ваши авы рассматривать =)

Надеюсь - посадят меня за комп с инетеом - буду с вами.

• Легенда
Опубликовано

дааа, страничка с финалом хороша. Я хотел глянуть сколько щас народ напишет комментариев в последней игровой теме сезона. Оказалось много :) А как, интересно, он это делает технически?

• Легенда
Опубликовано
Надеюсь - посадят меня за комп с инетеом - буду с вами.

посадят ли за комп не знаю, но то что ты не будешь вместе со всеми - это практически наверняка. По крайне мере так говорят знающие люди. Потому что адекватных взрослых людей с вышкой (я так понимаю она у тебя есть) там не так уж и много.

Просто я и сам этим интерисуюсь, как бы следующий на очереди туда.

• Легенда
Опубликовано
(я так понимаю она у тебя есть)

Целых две!

Если бы попал в связисты - точно бы в инете ошивался. Но походу буду во внутренних войсках, блн. Там я так понимаю только кровати.

Как технически делает этот осел - есть проги, а можно иногда просто быстро много раз кнопку отправить нажимать.

Опубликовано

итак: ................ вот . . . прикольно получилось ?

..............

мдя . . .

.....

ну ладно ладно, так себе . . .

все

коонец !

вы все еще меня читаете ?

я же сказал все 1

...........

больше не пишу

ВСЕ

КОНЕЦ

THE END

вот эт ты упрямый если все еще читаешь

ну давай, напиши тож чегонитьи !

• Легенда
Опубликовано
Я бы ему флудилку то поотбил. Тему финала засрал, что страница хавает мег с лишним и принять поздравления становится невозможным - ненайдешь.

Прими наши поздравления здесь!мы знаем-ты ждал этого очень давно(как и Гарнетт впрочем)!так что поздравляю вас обоих!

• Легенда
Опубликовано
Куда все попрятались? Ну-ка расчехлили флудилки!

готовимся к футболу!я уже набрал пива и гнилых помидоров

Опубликовано

да . . через полтора часа матч месяца ! я так думаю должны мы все таки выиграть . . ну должны !" годы упорных неудач должны закончиться !

• Легенда
Опубликовано

Да, победили. Я вчера после матча вышел ну улицу, а там красота: машины сигналят так, что хрен кому заснуть. А люди радуются, вылазиют на балкон в одних трусах и орут что-то. Вот такой он, ногомяч.

• Легенда
Опубликовано

Чето седня здесь пустовато.то ли все отдыхают после вчерашнего флуда,то ли после футбола все перепились

Опубликовано

сегодня тухлый день вообще. флуд не идет. вчера был рыбо-допинг. только так могу обьяснить

Опубликовано
сегодня тухлый день вообще. флуд не идет. вчера был рыбо-допинг. только так могу обьяснить

Похоже это последствия,плохо читали на упаковке рыбо-допинга :o

• Легенда
Опубликовано

Да, талант есть, стабильности нам не хватает.

На форуме зарегистрировано 23000 пользователей, а нас-то всего человек восемь на весь раздел. Вот и устаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу