Young GuN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 хахах))))хорошая тема былаактуальная )))
din-gun-don Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 din-gun-don, тебе процентов сколько накинули за ту тему? Пока не скока, но я на нервах. Обычно так просто люди не отделываются.
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 эээх, вот в Америке на любые интимные темы свободно разговаривают, а у нас темы закрывают. Цензуро. Совок.
Young GuN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Да,по поводу курьезных ситуаций с девушками----стою с другом прошлым летом около супер-маркета,оттуда выходит красивая девочка,сзади воббще круть)а ей говорю----девушка! У вас по-моему самое красивое место запачикалось! :P Она как схватится руками за свой зад )))мы с друганом просто в нереальные ха-ха ))))
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 о. вот это курьез. жестко ты ее ) а она че?
din-gun-don Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Топчимся на месте, шаг вперед два назад,... и о чём думает наш командор? где он кстати?
Young GuN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 о. вот это курьез. жестко ты ее ) а она че? Да ничего,посмотрела на меня злобный взглядом можно было бы знакомиться,но это был не мой тип
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 злобным взглядом? блин. комплименты ей делают, а она злобным взглядом... а ты че? просто так промолчал?
Легенда Ash Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 поеду трахаться...кто со мной?
Young GuN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 злобным взглядом? блин. комплименты ей делают, а она злобным взглядом... а ты че? просто так промолчал? Млин,ну представь себе ....выходит девушка вся такая-растакая,ни на кого не смотрит,я думаю дай ее простебу )))я оворю,в то время когда она смотрела я смеялся,она повернуась и пошла Еще одна ситуация была,ехал на автобусе зимой с тренировки,нас народ было человек 10,чуть меньше,сидели две девушки,я вижу что они смотрят и перешептываясь улыбаются,я подсел к ним,мы побеседовали нормально,мне одна из них понравилась,в то время пока я с ней разговаривал смотрела куча народу из автобуса. Потом мне ндо было выходить со знакомым,а им ехать дальше,ну я взял номер у девочки,выхожу из автобуса,останавливаюсь,вижу что онасмотрит на меня из окна,я ей шлю воздушный поцелуй,она мне в ответ Вся остановка смотрла )))у меня даже настроение поднялось )))
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 отбойный молоток, Ash. выкладывай фоторепортаж или вообще веди прямую трансляцию
din-gun-don Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 я думаю,.... ща .... ехать не ехать... ты на чём... на метро...?
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Еще одна ситуация была,ехал на автобусе зимой с тренировки,нас народ было человек 10,чуть меньше,сидели две девушки,я вижу что они смотрят и перешептываясь улыбаются,я подсел к ним,мы побеседовали нормально,мне одна из них понравилась,в то время пока я с ней разговаривал смотрела куча народу из автобуса. Потом мне ндо было выходить со знакомым,а им ехать дальше,ну я взял номер у девочки,выхожу из автобуса,останавливаюсь,вижу что онасмотрит на меня из окна,я ей шлю воздушный поцелуй,она мне в ответ Вся остановка смотрла )))у меня даже настроение поднялось ))) Ромэо, черт бы тебя подрал . Поднялось настроение только?
Young GuN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 не соглшайся...Ash видимо ищет партнера для секса)))была бы девушка,он бы не позвал))))он хочет кого-то из форумчан Тазман-----кое-что поднялось потом )))))оценить фигуру не было возможности,видно было только милое личико, остальное скрывалось за пуховичком )))
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ладно-ладно, жеребец, я все понял . Ты крут. Всем бы такие скиллы иметь для знакомств.
din-gun-don Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ладно тоже душещепательного подкину...Стоим с коришем около супермаркета... Останвливаеться тачка выходит девчёнка, босиком и с большой пляжной сумкой (время ночь) с начатой бутылкой мартини в руках, подваливает к нам долго не думая, просит огоньку, получает огонёк , стоит молча смотрит на нас и неуходит никуда, первое что говорит будите мартинни мы "да" но она не дает нам своё мартини а идет и покупает нам по бутылке, мы общаемся она хочет нас, но мы тупим... просто общаемся она несёт чущь - мног чуши, потом решает уходить на дороге тормозит тачка за рулём кавказец, сначала она отказывается оглядываясь на нас а потом садиться и уезжает (приключения продолжаются) (и девчёнка была симпотичная кстати) (лет 27).
Young GuN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ладно-ладно, жеребец, я все понял . Ты крут. Всем бы такие скиллы иметь для знакомств. Хах))))они у всех есть )))просто надо дать волю желанию ))))) Ладно тоже душещепательного подкину...Стоим с коришем около супермаркета... Останвливаеться тачка выходит девчёнка, босиком и с большой пляжной сумко (время ночь) с начатой бутылкой мартини в руках, подваливает к нам долго не думая, просит огоньку, получает огонёк , стоит молча смотрит на нас и неуходит никуда, первое что говорит будите мартинни мы "да" но она не дает нам своё мартини а идет и покупает нам по бутылке, мы общаемся она хочет нас, но мы тупим... просто общаемся она несёт чущь - мног чуши, потом решает уходить на дороги томозит тачка за рулём кавказец, сначала она отказывается оглядываясь на нас а потом садиться и уезжает (приключения продолжаются) (и девчёнка была симпотичная кстати) (лет 27). Млин....надо ыло с другом жарить девочку пока была горяча)))а вы можно сказать отдли ее кавказцу )))) У меня друг недавно дорогу в Москве переходил,к нему подъехала девушка на БМВ,точнее предложила его подвезти,а он отказался...я готов был ему по роже дать,потому что она ему понравилась )))З.Ы----Мартини-то сразу выпили ?))
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ...... Это провал, ГанДон. Когда такой шанс еще будет ? Мартини хоть допили ?
Легенда Картман Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 поеду трахаться...кто со мной? можно я???
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Да и сам рыба нас проигнорировал. Козел. Извините! Я за пивом ходил Я очень тронут и рад, что наконец вы начинаете понимать что рыбы - это плющ. По поводу темки вашей - я зол! :furious: Я вообще перестаю понимать модеров - закрывают темы, в которых народ общается активно, не нарушая в принципе дозволенных мер. Сама тема на грани - от греха подальше надо закрыть. Приходится всем общаться на политкорректные шняги. Блн. А столько хотелось сказать... Арррр...
Легенда Картман Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Седня че всемирный день флуда или вы все приняли какую-нибудь флудовую виагру?Не было меня всего 2 часа а они уже и тему создали и насрали там будь здоров.а то что рыба вас игнорирует,так у него праздник-Гарнетт чемпион
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Сегодня рыбный день. Отныне и по средам.
din-gun-don Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Надо чёто думать паца - ведь мы хотим бозякать про девчат...Можт модер не ту кнопку нажал... Кто хоть это был...
Легенда Картман Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Кстати вы в курсе что это вообще сайт про баскет!надо хотя бы раз в месяц писать че-нибудь про баскет!
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Предлагаю заменить слова "трахаться" на "взаимодействовать", "девку" на "партнера", и "секс" на "спорт". И открыть новую тему.
Рекомендуемые сообщения