Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
din-gun-don, тебе процентов сколько накинули за ту тему? :)

Пока не скока, но я на нервах. Обычно так просто люди не отделываются.

Опубликовано

эээх, вот в Америке на любые интимные темы свободно разговаривают, а у нас темы закрывают. Цензуро. Совок.

Опубликовано

Да,по поводу курьезных ситуаций с девушками----стою с другом прошлым летом около супер-маркета,оттуда выходит красивая девочка,сзади воббще круть)а ей говорю----девушка! У вас по-моему самое красивое место запачикалось! :P Она как схватится руками за свой зад )))мы с друганом просто в нереальные ха-ха ))))

Опубликовано
о. вот это курьез. жестко ты ее ) а она че?

Да ничего,посмотрела на меня злобный взглядом ;) можно было бы знакомиться,но это был не мой тип :)

Опубликовано

злобным взглядом? блин. комплименты ей делают, а она злобным взглядом... а ты че? просто так промолчал?

Опубликовано
злобным взглядом? блин. комплименты ей делают, а она злобным взглядом... а ты че? просто так промолчал?

Млин,ну представь себе ....выходит девушка вся такая-растакая,ни на кого не смотрит,я думаю дай ее простебу )))я оворю,в то время когда она смотрела я смеялся,она повернуась и пошла :) Еще одна ситуация была,ехал на автобусе зимой с тренировки,нас народ было человек 10,чуть меньше,сидели две девушки,я вижу что они смотрят и перешептываясь улыбаются,я подсел к ним,мы побеседовали нормально,мне одна из них понравилась,в то время пока я с ней разговаривал смотрела куча народу из автобуса. Потом мне ндо было выходить со знакомым,а им ехать дальше,ну я взял номер у девочки,выхожу из автобуса,останавливаюсь,вижу что онасмотрит на меня из окна,я ей шлю воздушный поцелуй,она мне в ответ :) Вся остановка смотрла )))у меня даже настроение поднялось )))

Опубликовано

отбойный молоток, Ash. выкладывай фоторепортаж или вообще веди прямую трансляцию

Опубликовано
Еще одна ситуация была,ехал на автобусе зимой с тренировки,нас народ было человек 10,чуть меньше,сидели две девушки,я вижу что они смотрят и перешептываясь улыбаются,я подсел к ним,мы побеседовали нормально,мне одна из них понравилась,в то время пока я с ней разговаривал смотрела куча народу из автобуса. Потом мне ндо было выходить со знакомым,а им ехать дальше,ну я взял номер у девочки,выхожу из автобуса,останавливаюсь,вижу что онасмотрит на меня из окна,я ей шлю воздушный поцелуй,она мне в ответ :) Вся остановка смотрла )))у меня даже настроение поднялось )))

Ромэо, черт бы тебя подрал :). Поднялось настроение только?

Опубликовано

не соглшайся...Ash видимо ищет партнера для секса)))была бы девушка,он бы не позвал))))он хочет кого-то из форумчан :ph34r: Тазман-----кое-что поднялось потом )))))оценить фигуру не было возможности,видно было только милое личико, остальное скрывалось за пуховичком )))

Опубликовано

Ладно-ладно, жеребец, я все понял :). Ты крут. Всем бы такие скиллы иметь для знакомств.

Опубликовано

Ладно тоже душещепательного подкину...

Стоим с коришем около супермаркета... Останвливаеться тачка выходит девчёнка, босиком и с большой пляжной сумкой (время ночь) с начатой бутылкой мартини в руках, подваливает к нам долго не думая, просит огоньку, получает огонёк , стоит молча смотрит на нас и неуходит никуда, первое что говорит будите мартинни мы "да" но она не дает нам своё мартини а идет и покупает нам по бутылке, мы общаемся она хочет нас, но мы тупим... просто общаемся она несёт чущь - мног чуши, потом решает уходить на дороге тормозит тачка за рулём кавказец, сначала она отказывается оглядываясь на нас а потом садиться и уезжает (приключения продолжаются) (и девчёнка была симпотичная кстати) (лет 27).

Опубликовано
Ладно-ладно, жеребец, я все понял :). Ты крут. Всем бы такие скиллы иметь для знакомств.

Хах))))они у всех есть )))просто надо дать волю желанию )))))

Ладно тоже душещепательного подкину...

Стоим с коришем около супермаркета... Останвливаеться тачка выходит девчёнка, босиком и с большой пляжной сумко (время ночь) с начатой бутылкой мартини в руках, подваливает к нам долго не думая, просит огоньку, получает огонёк , стоит молча смотрит на нас и неуходит никуда, первое что говорит будите мартинни мы "да" но она не дает нам своё мартини а идет и покупает нам по бутылке, мы общаемся она хочет нас, но мы тупим... просто общаемся она несёт чущь - мног чуши, потом решает уходить на дороги томозит тачка за рулём кавказец, сначала она отказывается оглядываясь на нас а потом садиться и уезжает (приключения продолжаются) (и девчёнка была симпотичная кстати) (лет 27).

Млин....надо ыло с другом жарить девочку пока была горяча)))а вы можно сказать отдли ее кавказцу )))) У меня друг недавно дорогу в Москве переходил,к нему подъехала девушка на БМВ,точнее предложила его подвезти,а он отказался...я готов был ему по роже дать,потому что она ему понравилась )))

З.Ы----Мартини-то сразу выпили ?))

• Легенда
Опубликовано
Да и сам рыба нас проигнорировал. Козел.

Извините! Я за пивом ходил :(

Я очень тронут и рад, что наконец вы начинаете понимать что рыбы - это плющ.

По поводу темки вашей - я зол! :furious:

Я вообще перестаю понимать модеров - закрывают темы, в которых народ общается активно, не нарушая в принципе дозволенных мер. Сама тема на грани - от греха подальше надо закрыть. Приходится всем общаться на политкорректные шняги. Блн. А столько хотелось сказать...

Арррр...

• Легенда
Опубликовано

Седня че всемирный день флуда или вы все приняли какую-нибудь флудовую виагру?Не было меня всего 2 часа а они уже и тему создали и насрали там будь здоров.а то что рыба вас игнорирует,так у него праздник-Гарнетт чемпион

• Легенда
Опубликовано

Кстати вы в курсе что это вообще сайт про баскет!надо хотя бы раз в месяц писать че-нибудь про баскет!

Опубликовано

Предлагаю заменить слова "трахаться" на "взаимодействовать", "девку" на "партнера", и "секс" на "спорт". И открыть новую тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу