Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 один хер как только ты в ракету, она налево 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 А вообще я какую то херню несу. Извените. Я пьян немнога.Мы с папой выпили бутылку водки. 0 Цитата
Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 главное чтобы форум не читали шпионы, а то они подумают что Россия на плуон полетит, и в ракете человек облюеться 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 один хер как только ты в ракету, она налевоПлохо это все. Забирай ее себе тогда, если надо... 0 Цитата
Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 нах она мне нужна, она на басурманина похожа 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 главное чтобы форум не читали шпионы, а то они подумают что Россия на плуон полетит, и в ракете человек облюетьсяА это разве не так?Мне что, не блевать? 0 Цитата
Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 мне плевать, я в комитете по ядерной атаке на иноплонетян...возможно лушче сначало шакировать их блюющим человеком 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 нах она мне нужна, она на басурманина похожаЗато у нее рот шелковый.А еще платья синие. Правда сейчас они уже хрен пойми какого цвета... 0 Цитата
Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Плевать какая она швейка главное чтобы руки не из жопы росли Хичкок(с) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 мне плевать, я в комитете по ядерной атаке на иноплонетян...возможно лушче сначало шакировать их блюющим человекомВозможно ты прав.Блевану ка я на них. А ты потом ракетой их сверху по влагалищам.Плевать какая она швейка главное чтобы руки не из жопы росли Хичкок(с)Вроде руки у нее последний раз были из плечей... Мурзилка (с) 0 Цитата
Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 если ты странным образом заставиш их принять позу "вверх влагалищами" я так и зделаю....Различные алкалоиды имеют разную силу Ельцин(С) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 Заставлю. Я же межгалактический сутенер.У меня даже в ракете обшивка под леопарда и кубиги меховые.Ахтунг Гитлер (с) 0 Цитата
Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Datura inoxia Mill. Семейство Solanaceae (пасленовых).Материал: Корни, стебли, листья, цветки или семена невысокой однолетней травы, растущей на сухих пустошах и свалках в Мексике и на юго-западе США.Применение: Стебли и листья курят для облегчения астмы или создания мягкого опьянения. Корни и семена для прорицательства. Корни толкут в воде, пьют. Листья и семена в Индии добавляют к гандже для дополнительных эффектов.Активные вещества: Скополамин, атропин, гиосциамин и другие тропины.Эффекты: Галлюциноген и снотворное.Противопоказания: Чрезмерные дозы токсичны. Может привести к "черным дырам" и жестоким головным болям. Индейские брухо утверждают, что курение и прием внутрь цветов вызывает безумие.Записки Владимира Ульянова-Ленина(с)Усимбре майки туче кула Теочкала (с)Вождь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 Известные проблемы: -------------------1. Не гарантируется стабильная работа игры при переключении на другие приложения (сочетания клавиш alt+Tab, alt+Enter и т.д.) Перед запуском игры настоятельно рекомендуется закрыть все приложения, действия которых могут иметь аналогичный эффект.2. На компьютерах с видеокартами имеющими менее 256МБ видео памяти, не рекомендуется запускать игру с настройками графики выше минимальных.При установке настроек, не соответствующих возможностям вашей видеокарты и монитора, стабильная работа игры не гарантируется.В случае, если настройки видео приводят к незапланированному выходу из игры, запустите игру в безопасном режиме через меню "Пуск". 4. В случае возникновения проблем с запуском игры, рекомендуется установить последнюю версию драйверов видеокарты.5. В случае некорректной работы игры на компьютерах с двухъядерными процессорами, рекомендуется установить обновление для Windows, которое можно найти на сайте технической поддержки Microsoft (http://support.microsoft.com/kb/896256/ru)Ридми файл (часть) к игре Кодекс Войны демо (с) 0 Цитата
Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Еще никто назвавший меня "неудачнегом" не смог избежать расплаты, кроме одного, ему удалось уйти, хотя "неудачником" меня назвал только тот который сбежал, но больше никто не избежит учести расплаты за то что назвал меня "неудачником" Питер Гриффин (с)З.Ы. В конкурсе Кодекс Войны участвуеш? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 Нед. Я в нее сыграл один раз. Я победил и мне понравилось. Теперь я хочу поднять уровень сложности на средний, но все не решаюсь.А у них есть конкурс?Я могу выиграть ламборджини?Вращайте барабан! Якубович ака дункан маклауд (с) 0 Цитата
Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 нет, ты можеш выиграть краденый телефон...А что если я буду дерижировать пенисом?Сергей Зверев(с) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 Зачем мне еще один краденый телефон?А что если я буду дережировать пенисом Зверева Возможно Борис М. (с) 0 Цитата
Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 чтоб если облава, то по полной в дерьмо вляпатьсяА если я буду петь когда Моисеев будет дережировать пенисом Зверева?(С)Дима Белан 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 Когда имеешь два краденных телефона на тебя устраивается облава?А если три? Вызывают армию?А что, если я буду танцевать гопак, пока билан будет петь пока Моисеев будет дережировать пенисом Зверева?Колдун (с) 0 Цитата
Black Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Если 4 летиш в космосЕсли вафля падает в чай, то становиться не вкусной(с) ПинкиЗ.Ы. Я курить и спать...2З.Ы. <")))>< - твои слова резки как стадо зебр переходящих реку с крокодилами, твои мысли полны самоизощьряющего критиничного юмора,у тебя есть стиль... я горжусь тобой... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 А я покурил сигарету винстон. Я взял ее у папы из стола.А теперь я буду смотреть японский мультик про девочек с пушками. А потом возьму еще сигарету у папы из стола, покурю и лягу спать тоже, чтобы с утра опять начать бренную жизнь местами идиота.<Black> - я рад, что ты принял меня таким дураком, каким я хочу казаться. Мои слова резки и тупы, зато они врезаются в память и меня любят за это родные и не очень. Позволь мне заметить, что я тоже приятно удивлен твоей находчивостью и нестандартностью. Будем хорошими друзьями и не будем посылать друг друга в жопу, если не найдется на это веской причины или не станет между нами женщина...Я горжусь собой.Пыхххх.... 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 сначала был, около Китай-Горда потом гулял вдоль Кутузовского, а потом хернёй страдал) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.