Как вы провели день?

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня наконец-то, впервые за неделю, выбрались с пацанами поиграть. Только дошли, как начался сильный дождь, но уходить мы и не подумали, так сильно хотелось играть. Короче, так под ливнем и играли (прикольно). С площадки уходили довольные, но с ног до головы мокрые. :D

Опубликовано

А я сегодня сдал первый вступительный экзамен по математике, потом пришел домой посмотрел "Крепкий орешек 4" (ОФИГЕННО КЛЕВОЕ КИНО), посидел в инете и вроде все :)

Опубликовано

Сегодня наконец-то, впервые за неделю, выбрались с пацанами поиграть. Только дошли, как начался сильный дождь, но уходить мы и не подумали, так сильно хотелось играть. Короче, так под ливнем и играли (прикольно). С площадки уходили довольные, но с ног до головы мокрые. :D

Я вспомнил последний кубок вызова... :lol::lol::lol:

• Легенда
Опубликовано

Я сегодня помогал бабушке собирать собирать яблочки в саду. Потом я помог маме на кухне закатывать огурчики.

А сейчас прришел папа с рынка... и мы напьемся с ним ВОДКИ!!! И ПИВА!!! Аааарарррррргггхххххх!!!!!!!!!

Мы с папой будем бухать!!!!!!!!!!!

В жопу яблочки и огурчики!!! Бухать надо, пока лето!!!

Опубликовано

Я сегодня помогал бабушке собирать собирать яблочки в саду. Потом я помог маме на кухне закатывать огурчики.

А сейчас прришел папа с рынка... и мы напьемся с ним ВОДКИ!!! И ПИВА!!! Аааарарррррргггхххххх!!!!!!!!!

Мы с папой будем бухать!!!!!!!!!!!

В жопу яблочки и огурчики!!! Бухать надо, пока лето!!!

Кстати, бухать можно не засовывая яблочки и огурчики в жопу :lol::lol::lol:

А я сёдня готовился к последнему экзамену, немного нервничаю... :mellow:

• Легенда
Опубликовано

Нельзя так бухать.

Потому что так не интересно.

А я закончил магистратуру, мне нервничать нихрена ненадо. Зато надо нервничать, чтобы меня не забрали в армию, а то меня там побьют.

Вах, баюс,баюс....

Опубликовано

Нельзя так бухать.

Потому что так не интересно.

А я закончил магистратуру, мне нервничать нихрена ненадо. Зато надо нервничать, чтобы меня не забрали в армию, а то меня там побьют.

Вах, баюс,баюс....

Не ссы!!! Пойдёшь максимум на год - уже лучше.

А если всё-таки тебя заберут, то напиши мне адрес полевой почты, я буду тебе раз в месяц сообщения с форума высылать, ну чтоб ты был в курсе :)

А если я поступлю, то у меня будет военная кафедра, буду лейтенантом запаса и в армию вообще не пойду :P

Опубликовано

Друг мой,как раз с военки в армию народ и гребут в первую очередь))

Повесточку тебе в диплом сунут,и попробуй не приди,к лейтенант запаса пойдешь под суд.

:)

Юрич, ну если б я не знал всё точно, то не стал бы трепаться по этому поводу.

З.Ы У меня военная специальность, панял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу