Bizone Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Нет, оставил дома страховой полис.....з.ы. ЙАО, иди работай раб, солнце ещё высоко))) 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня наконец-то, впервые за неделю, выбрались с пацанами поиграть. Только дошли, как начался сильный дождь, но уходить мы и не подумали, так сильно хотелось играть. Короче, так под ливнем и играли (прикольно). С площадки уходили довольные, но с ног до головы мокрые. 0 Цитата
Predator Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 А я сегодня сдал первый вступительный экзамен по математике, потом пришел домой посмотрел "Крепкий орешек 4" (ОФИГЕННО КЛЕВОЕ КИНО), посидел в инете и вроде все 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня наконец-то, впервые за неделю, выбрались с пацанами поиграть. Только дошли, как начался сильный дождь, но уходить мы и не подумали, так сильно хотелось играть. Короче, так под ливнем и играли (прикольно). С площадки уходили довольные, но с ног до головы мокрые. Я вспомнил последний кубок вызова... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Забомбил еще одно граффити . . . 0 Цитата
Teacher Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 вчера пендато поиграли в футбол на сборе форумчан Хардера =) а потом еще пендатее попили пива фотки потом покажу 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 июля, 2007 Легенда Опубликовано 18 июля, 2007 фотки потом покажубуду ждать с нетерпением... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Узнал результат экзамена по физике - 8 баллов из 10, доволен. Пошёл готовиться к русскому языку 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Встала и сразу собрать чемодан на сборы!!!Убейте меня!!! :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: 0 Цитата
Slimka Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 завтра вместе с Мисс сваливаем на сборы=(((( :bye2: :bye2: поэтому сёня день прошёл в сборах=(((всем пока=(( :bye2: :bye2: 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 vot priehal ja siodnia v Vilnius .. zavtra a mozet pozze poedu domoi v Klaipedu .. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2007 Легенда Опубликовано 22 июля, 2007 Я сегодня помогал бабушке собирать собирать яблочки в саду. Потом я помог маме на кухне закатывать огурчики.А сейчас прришел папа с рынка... и мы напьемся с ним ВОДКИ!!! И ПИВА!!! Аааарарррррргггхххххх!!!!!!!!!Мы с папой будем бухать!!!!!!!!!!!В жопу яблочки и огурчики!!! Бухать надо, пока лето!!! 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А я блин с лицензионными Виндом и Антивирусами разбирался((((( 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Я сегодня помогал бабушке собирать собирать яблочки в саду. Потом я помог маме на кухне закатывать огурчики. А сейчас прришел папа с рынка... и мы напьемся с ним ВОДКИ!!! И ПИВА!!! Аааарарррррргггхххххх!!!!!!!!! Мы с папой будем бухать!!!!!!!!!!! В жопу яблочки и огурчики!!! Бухать надо, пока лето!!! Кстати, бухать можно не засовывая яблочки и огурчики в жопу А я сёдня готовился к последнему экзамену, немного нервничаю... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2007 Легенда Опубликовано 22 июля, 2007 Нельзя так бухать.Потому что так не интересно. А я закончил магистратуру, мне нервничать нихрена ненадо. Зато надо нервничать, чтобы меня не забрали в армию, а то меня там побьют.Вах, баюс,баюс.... 1 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Нельзя так бухать. Потому что так не интересно. А я закончил магистратуру, мне нервничать нихрена ненадо. Зато надо нервничать, чтобы меня не забрали в армию, а то меня там побьют. Вах, баюс,баюс.... Не ссы!!! Пойдёшь максимум на год - уже лучше. А если всё-таки тебя заберут, то напиши мне адрес полевой почты, я буду тебе раз в месяц сообщения с форума высылать, ну чтоб ты был в курсе А если я поступлю, то у меня будет военная кафедра, буду лейтенантом запаса и в армию вообще не пойду :P 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Друг мой,как раз с военки в армию народ и гребут в первую очередь)) Повесточку тебе в диплом сунут,и попробуй не приди,к лейтенант запаса пойдешь под суд. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Друг мой,как раз с военки в армию народ и гребут в первую очередь)) Повесточку тебе в диплом сунут,и попробуй не приди,к лейтенант запаса пойдешь под суд. Юрич, ну если б я не знал всё точно, то не стал бы трепаться по этому поводу. З.Ы У меня военная специальность, панял? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Выходные прозалипала дома перед ТВ )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.