Как вы провели день?

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Млин..сегодня рухнули все мои планы.....мне продлили больничный еще на 3 недели............опять пассивный образ жизни!

ниче се ты болеешь :huh: я максимум неделю

Опубликовано
А это потомучто у неё больничный оплачиваемый, а у тебя походу прибыль с продаж.

ну значит тогда радоваться надо что не работаешь :) 3 недели это ого гого как можно отдохнуть

Опубликовано

Отдохнуть конечно за три недели можно ого-го как, но это при условии того что она умеет расслабляться, отрываться, оттапырываться, стебаться, хорошо одеваться и при случае не мяться и не сомневаться, а если фантазия голяк и нет друзей флудеров то дело её дрянь.

Опубликовано

Вчера в метро напротив меня сел иногородний люмпин, всё как полагаеться тёмные маленькие квадратичных форм очки, рубашка, джинсы, большая спортивная сумка и очень мутантское вырожение лица, он мне сразу показался наприятным вообщем, и тут он начал всё из сумки выкладывать, зарядку, трусы новые в упаковке, полотенце, мыло, пакеты какието, оказываеться на самом её дне лижали белые класические мужские туфли, и вот он разложился начал переобуваться, снял одни задроты с ног и одел ещё более палевные, но то как он долго запихивал всё обратно взбесило меня очень сильно, сначала он всё выкладывал из пакетов и сварачивал по складкам и очень чательно, потом укладывал в сумарь, потом оказалось что всё обратно не влизает, воощем мозг мне вынес капитально, ощущение было у меня такое как будто я это всё укладывал за него... потом мы вышли из вагона и разошлись кто куда... если вдруг ты это читаешь сраный люмп, знай - это было отвратительно... особенно белые туфли..

Опубликовано
Да как-то сумбурно...Чего-то все бегали, чего-то всем надо было... Одним словом ДУРДОМ

Теперь мне всё стало ясно,,,,, ты жевёшь за границей своего сознания, поэтому тебе кажеться что ты иностранка и знаешь больше других...

Опубликовано

Проспал консультацию.. весь день просидел дома.. качался :) .. и уже наверное никуда не пойду. Надеюсь завтра погода будет нормальная

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я весь день дрочился. Потом пошол на улице, встретил одного слесаря и мы дрочились вместе. Это было так замечательно, жаль я номер не взял.. :unsure:

А вообще - чего великого во время рабочего дня не сумеешь сделать!

Опубликовано

Первая половина дня была шикарной. :D Сначала получил тройку по русскому, потом четвёрку, потом ещё одну четвёрку. :rofl: Моя классная встретила меня ахерительным криком: "Родители придут на собрание?!".

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу