Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Млин..сегодня рухнули все мои планы.....мне продлили больничный еще на 3 недели............опять пассивный образ жизни! ниче се ты болеешь я максимум неделю 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А это потомучто у неё больничный оплачиваемый, а у тебя походу прибыль с продаж. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А это потомучто у неё больничный оплачиваемый, а у тебя походу прибыль с продаж. ну значит тогда радоваться надо что не работаешь 3 недели это ого гого как можно отдохнуть 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Отдохнуть конечно за три недели можно ого-го как, но это при условии того что она умеет расслабляться, отрываться, оттапырываться, стебаться, хорошо одеваться и при случае не мяться и не сомневаться, а если фантазия голяк и нет друзей флудеров то дело её дрянь. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 vanex ну как сломана лодыжка и галик, галик ссрося, а лодыжка еще слабо! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 vanex ну как сломана лодыжка и галик, галик ссрося, а лодыжка еще слабо!ниче се серьезно,как так умудрилсь?? 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Вчера в метро напротив меня сел иногородний люмпин, всё как полагаеться тёмные маленькие квадратичных форм очки, рубашка, джинсы, большая спортивная сумка и очень мутантское вырожение лица, он мне сразу показался наприятным вообщем, и тут он начал всё из сумки выкладывать, зарядку, трусы новые в упаковке, полотенце, мыло, пакеты какието, оказываеться на самом её дне лижали белые класические мужские туфли, и вот он разложился начал переобуваться, снял одни задроты с ног и одел ещё более палевные, но то как он долго запихивал всё обратно взбесило меня очень сильно, сначала он всё выкладывал из пакетов и сварачивал по складкам и очень чательно, потом укладывал в сумарь, потом оказалось что всё обратно не влизает, воощем мозг мне вынес капитально, ощущение было у меня такое как будто я это всё укладывал за него... потом мы вышли из вагона и разошлись кто куда... если вдруг ты это читаешь сраный люмп, знай - это было отвратительно... особенно белые туфли.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2008 Легенда Опубликовано 30 мая, 2008 Извени. Я думал - я шикарен. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 vanex в горах) я альпинизмом занимаюсь) 0 Цитата
5LAM Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 День тока начался покрай не мере в моем часовом поясе. Думаю провиду как обычно. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Да как-то сумбурно...Чего-то все бегали, чего-то всем надо было... Одним словом ДУРДОМ 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Да как-то сумбурно...Чего-то все бегали, чего-то всем надо было... Одним словом ДУРДОМТеперь мне всё стало ясно,,,,, ты жевёшь за границей своего сознания, поэтому тебе кажеться что ты иностранка и знаешь больше других... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 vanex в горах) я альпинизмом занимаюсь) Экстремалка значит случайно не в гималах лазила??)) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 нет там не была) а Экстрималка это дааааа! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера играли в баскет с корешами под ливнем 0 Цитата
Profi Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Проспал консультацию.. весь день просидел дома.. качался .. и уже наверное никуда не пойду. Надеюсь завтра погода будет нормальная 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я весь день дрочился. Потом пошол на улице, встретил одного слесаря и мы дрочились вместе. Это было так замечательно, жаль я номер не взял.. А вообще - чего великого во время рабочего дня не сумеешь сделать! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Первая половина дня была шикарной. Сначала получил тройку по русскому, потом четвёрку, потом ещё одну четвёрку. :rofl: Моя классная встретила меня ахерительным криком: "Родители придут на собрание?!". 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 а у меня дерьмодень у ассая, и он еще не закончен!!! 0 Цитата
SuperManItsMe Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 всталсходил в УНИВЕРСИТЕТ))))))))посралпосмотрел на местных овецпришел домойзанимался букинизмомпока все 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.