Как вы провели день?

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пивас, тсиолочки и ментовский бобон по праздникам, когда пацаны все в сборе. но иногда телочки идут на йух, когда пацаны играют на компутере

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты еще уроки делаешь? Эээх, молодёёёжь. я в 9-м классе забросил это гиблое занятие. Работаю в банке. Не делай выводы.

Опубликовано

В ШКОЛЕ ПИСАЛИ ПРЕДЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ РАБОТУ ПО РУССКОМУ

ПОТОМ НА ТРЕНИРОВКУ ПОШОЛ РАСЛАБИЛСЯ ВПРИНЦАПЕ КАК ВСЕГДА.

Опубликовано

пошёл на плошадку с пацанами побить сверху . сейчас листаю каналы на телевизоре смотрю что то знакомое) тёлка рассказывает про погоду чёта а на заднем плане мы с пацанами данкаем)))

Опубликовано

:blink::wacko: Я чота не понял... Тут все в школу чтоли ходят <_< А я то думаю, откуда в темах НБА такие посты берутся... ЫЫЫ

Мальчики, учите уроки, занимайтесь баскетболом, и у вас все будет хорошо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В ШКОЛЕ ПИСАЛИ ПРЕДЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ РАБОТУ ПО РУССКОМУ

ПОТОМ НА ТРЕНИРОВКУ ПОШОЛ РАСЛАБИЛСЯ ВПРИНЦАПЕ КАК ВСЕГДА.

наверное, плохо написал

Опубликовано

Я провел день скучно и неинтересно, и горжусь этим, возможно кто то бы из вас оказавшись на моём месте подумал что это самый интересный день в его жизни а мне он показался полным отстоем, всё это я уже видел и пробовал на вкус в погоне за новыми осщущениями я обогнал уже даже свою душу... понты самых понтовитых перцев и свёкл отдыхают и кажуться мне настока мрачными что я отвлекаюсь от этих балаболов и тону в собственных илюзиях того что меня возможно ожидает или поджедает, как знать....

Опубликовано
А я сегодня весь день боролся с вирусом на сайте а потом круче порубился на Рязанке, чего и вам желаю!

порубиться на рязанке? )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу