Как вы провели день?

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин вчера перетусили...Вот отхажу... все тело болит... Сразу говорю алкоголь никогда не пью в клубе. Так что если кто-то решил поприкалываться по поводу пить на до меньше..То это не ко мне)

Опубликовано
Блин вчера перетусили...Вот отхажу... все тело болит... Сразу говорю алкоголь никогда не пью в клубе. Так что если кто-то решил поприкалываться по поводу пить на до меньше..То это не ко мне)

Типа такой расколбас что дергаеться глаз...

• Легенда
Опубликовано

Я сегодня слушал Metallica-Loverman весь день.

Потом долго бегал за барышнями, хотел стать тоже любовником, а они убегали - убегали по грязи пища, добежали до выборов и спрятались в изберательную урну. Пришлось проголосовать туда.

• Легенда
Опубликовано

Вел занятия в кругу пьяных женщин.

На занятия ко мне тоже пришли пьяные женщины. Одна в дюпель.

Тыкала мышкой в рабочий стол и засыпала.

Тяжкая работа сенсея.

Опубликовано
А я сегодня сдал госэкзамены в универе на целых 6 баллов!вот такой я молодец!

еслиб у тебя было 6 банов за пару месяцов, то тогда ты был бы молодец...

Опубликовано

У меня сегодня плохо сгибались и разгибались руки. Плюс не мог до конца выпрямить поясницу. Поэтому день провел забавно ковыляя по квартире, подволакивая ноги, не в состоянии выполнять простейшие действия руками.

Завтра откажут плечи и руки не будут подниматься.

Опубликовано

вчера после инста подвозили с другом одногруппника до метро, ему надо было до электрички добраться, в зеленоград ехать...

доехали до метро.. подумали - а давайте до зеленограда его довезем, че там, 40 км..доехали до зеленограда.. подумали - а че бы не проехать до клина, хорошо беседа пошла, музыка, все путем ?! проехали еще 120 км.. стоим в клину, 11 вечера... заправились. кореш спрашивает - пацаны,а в твери был кто-нить ? никто не был. как так бля, не были в твери, как лохи ваще..поехали в тверь )))

приезжаем в тверь, час ночи уже.. стали по городу кататься )))

ахуенно, мне очень понравилось, красивый, очень чистый город.

парканули тачку, пошли в парк гулять )))

в итоге дома я был только в 5 утра ))

ахуенно чувака до метро подкинули :D

• Легенда
Опубликовано

Проткнул руку насквозь арматурой на своем же заборе, когда перелазил домой ночью.

Протусовался день в бсмп, глядя на людей с снесенными черепами, выбитыми глазами и сломавшихся бабушек.

А еще у них туалет весь в крови.

Опубликовано

Сейчас модно в ожоговом отделении тусоваться. Вот там страшно по сторонам смотреть.

Один из пациентов - грудной ребенок. Мать решила его помыть, поставила ведро воды на плиту, подождала пока вода чуть согреется и сунула туда малыша. Он соответственно орет. Мать сует руку в ведро - вода не горячая. "Че ж тогда ребенок орет?" - думает она. Ей же невдомек, что дно ведра раскаленное, а ребенок на нем сидит. Вобщем обожгла сыну ноги. Внимание вопрос, откуда берутся такие дебилы?

И таких историй дофига услышал от врача.

• Легенда
Опубликовано
Внимание вопрос, откуда берутся такие дебилы?
Они рождаются из вагин.

А ожоговое - это да. Это ужасно. Хотя травматическое не лучше. Как посмотришь, что люди могут сделать друг с другом, удивляешься зачем вообще появилось человечество и почему его до сих пор не смыло нахрен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу