Стрела Иркутск Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 К зубному ходила ууу пару зубов то хоть осталось?? :lol: 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 vot s raboty priwol ... net poimal .. tut komp pokrutil po vsiakomu .. i OK net vrode daze lucwe cem u menia ... doma 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 vot s raboty priwol ... net poimal .. tut komp pokrutil po vsiakomu .. i OK net vrode daze lucwe cem u menia ... doma Хорошо, что хлам не поймал.... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2007 я пля борюсь с Вирусами win32 и invander'ом каким-то1-ый раз комп ваще в говно слетелпереустановил винду, не помогло, все заново началось.переустановил еще винду, системный диск форматнул, все равно жопа.Касперским перебил каждый 3-ий exe-шник. (заражены были)сейчас Касперским яростно отбиваюсь от атак с интернета.жость.короче. я к вам недельку заходить не буду...I'm back 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 I'm backВсех вирусов победил??? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 I'm backТерминатор однако 0 Цитата
Black Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 ХА ХА ХА! как смешно! я сча обосрусь! 0 Цитата
Black Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ваши статусы просто дерьмо собачее! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 Я седня аццки проспала 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Весь день проводила всякие исследования) общалась с производителями Крановых Электродвигателей) и наконец купила рюкзак для лаптопа, я счастлива) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 Я съел апельсин.А потом я съел еще апельсин.А потом я съел еще один апельсин.А потом я ушел на работу и не ел апельсин.А потом я пришел домой и что?Правильно, и выпил вина.А апельсины я съел еще утром. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 как обычно ритмично, и время очень летит быстро)) 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 абажаю ПОПКОРрРрРрРрН!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2008 Абажай дальше.Распухнешь и лопнешь. 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Абажай дальше.Распухнешь и лопнешь.я не склонна к полноте :P 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 я не склонна к полноте :PЭто до поры до времени... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 А мы вот после игр сэндвичами балуемся)))))))))))))2 Арс: ты прям все наперед знаешь?)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 абажаю ПОПКОРрРрРрРрН!!!!!!!!!!!!!!Весь день его обожаешь? 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Это до поры до времени... ну все может быть.. даже если так будет, то надо искать во всем плюсы ))) будет за что потрогать Весь день его обожаешь? дааАаАаАаА 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 ну все может быть.. даже если так будет, то надо искать во всем плюсы ))) будет за что потрогать :lol: Беспроигрышный вариант прям)))) Как из анекдота: пришел Иван к Абраму и говорит: слушай, Абрам, займи плиз на месяц рубль, я тебе через месяц 2 отдам, в залог оставлю топор... Подумал Абрам...Ладно - говорит, займу я тебе рубль, топор возьму, по рукам.... Происходит обмен, Иван уже собирается уходить... И тут Абрам ему говорит: слушай, Иван, а через месяц тебе сложно будет 2 рубля отдать, давай один рубль ты мне сейчас отдашь.... Иван подумал-подумал и ... отдал)))) Выходит на околицу и рассуждает: вроде и рубля нет, и топора нет...И вроде все правильно))))))))))))))))) ДАш, не пугай так, ладно?!)))) 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 :lol: Беспроигрышный вариант прям)))) Как из анекдота: пришел Иван к Абраму и говорит: слушай, Абрам, займи плиз на месяц рубль, я тебе через месяц 2 отдам, в залог оставлю топор... Подумал Абрам...Ладно - говорит, займу я тебе рубль, топор возьму, по рукам.... Происходит обмен, Иван уже собирается уходить... И тут Абрам ему говорит: слушай, Иван, а через месяц тебе сложно будет 2 рубля отдать, давай один рубль ты мне сейчас отдашь.... Иван подумал-подумал и ... отдал)))) Выходит на околицу и рассуждает: вроде и рубля нет, и топора нет...И вроде все правильно))))))))))))))))) ДАш, не пугай так, ладно?!)))) ну не знаю))))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.