Как вы провели день?

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

копрофилы - переводиться с латинского так: Коп - мент, про - профи, профи-крутой, роф - типа ров тока с "ф", фи - знак недовльствия к запаху, лы - по древнему утеряному языку это означает что у тебя нет сестры старше твоей матери.

вместе: КОп-РО-фи-лы - означает любить

Опубликовано

:mellow:

=) уроды, вы заставляете меня улыбастя!

:ph34r:

заказал себе майку в инет-магазе,

Изображение

с помощью этой майки я буду девока ябать

заметили что у чувака на фотке ебала нету?

Опубликовано

мне пох куда ты штаны положил...

БЛя яж не такой амбал как мужик на фотке, я тощий и слюнявый изврященец, которому L будет большая , я еще ченить под майку надену, узинькие джинсы , кислотные значочки, кеды ... и усе ... дредики назад сделаю.... и я кароль фриков

• Легенда
Опубликовано

А я еще на работе...

Я сегодня сделал исключение, приехал во время - к девяти утра, не обедал, работал за троих и еще буду тут сидеть часов до девяти и что в итоге? А в итоге мне никто и спасибо-то не скажет...

неблагодарная работа.

уйду после года отсюда.

• Легенда
Опубликовано

Я сегодня ходил на выставку Сальвдора Дали и Гойя. Ребята, вы все курите!

Гойя жог, а Дали жог еще больше.

Чего стоят блевания, пердежь, кончание в лицо, вагины, фалосы и весь остальной гвай!!!

А потом я конечно напился...

• Легенда
Опубликовано

Ха-ха-ха!

А вчера, когда я нажрался в роще, с нами был миша. Он жарил невкусный шашлык и целовался.

Я пил пиво и ел кровь. Ха! Еще бы, ведь шашлык миша не прожаривал. Он только делал вид что жарит шашлык, а сам видимо решал сложные тригонометрические уравнения в уме.

А другой парень, дима, напился пива, и стал ревновать девочку. И стал убегать. Мы стали его ловить и я его немного вроде бы побил. Но он все же вырвался, как побежит и как упадет! И разрезал себе руку от локтя до кисти. Мясо висит, а дима лежит и гудит. Ну а я взял и пожал его кровавую руку. Он даже прослезился после этого и сказал что он меня очень за это уважает.

А мне довольно-таки всеравно было, уважает он меня или нет, потому что я хотел выпить пива, а дима своей возней мне препятствовал.

В итоге дима поехал вбольницу и его там штопали, а я тусил с девочками и пил пиво. Вообщем из рощи я пришел домой только часа в три ночи. И меня никто не побил по дороге. Хотя тогда это сделать было бы очень легко.

Пришел и начал сидеть пьяный на стуле. Мама смотрела-смотрела на это, а потом я ушел курить и курил во дворе.

И вдруг я решил, что надо поспать!

Я включил компьютер и лег спать. Всю ночь мне пела певица сандра. И ветер теребил мои волосы.

А утром мне было плохо. Да и сейчас плохо.

Мда.

Опубликовано

сегодня на турнире по стритболу за Савёловский район заняли 2-ое место, после 1-ой игры побежал ставить сверху и приземлился прям на ногу какому-то парню, голеностоп весь распух...жесть

Опубликовано

а я седня плакал, когда парень купил последний беляш в столовой

вот он плохой .. да не переживай будет этих их ещё ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу