Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 А он не как не привыкнет, что ты на него сикаешь. 0 Цитата
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 чем??нечем будет, ты ему лучше навали три звёздочки на каждый.с таким юмором тебе надо на вечер Готической поэзии 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 Нет, ему надо к копрофилам.Там этих звездочек наваляют куда захочшь. 0 Цитата
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 копрофилы - переводиться с латинского так: Коп - мент, про - профи, профи-крутой, роф - типа ров тока с "ф", фи - знак недовльствия к запаху, лы - по древнему утеряному языку это означает что у тебя нет сестры старше твоей матери.вместе: КОп-РО-фи-лы - означает любить 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 =) уроды, вы заставляете меня улыбастя! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 ЗА КОМПОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДЕЛ В ФУТБОЛ ИГРАЛ 0 Цитата
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 =) уроды, вы заставляете меня улыбастя! заказал себе майку в инет-магазе, с помощью этой майки я буду девока ябать заметили что у чувака на фотке ебала нету? 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 я бы обосрался если бы увидел на улице чувака с дредами в такой футболке... прям в штаны бы наложил 0 Цитата
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 мне пох куда ты штаны положил...БЛя яж не такой амбал как мужик на фотке, я тощий и слюнявый изврященец, которому L будет большая , я еще ченить под майку надену, узинькие джинсы , кислотные значочки, кеды ... и усе ... дредики назад сделаю.... и я кароль фриков 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2007 А я еще на работе...Я сегодня сделал исключение, приехал во время - к девяти утра, не обедал, работал за троих и еще буду тут сидеть часов до девяти и что в итоге? А в итоге мне никто и спасибо-то не скажет...неблагодарная работа.уйду после года отсюда. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 Я сегодня ходил на выставку Сальвдора Дали и Гойя. Ребята, вы все курите!Гойя жог, а Дали жог еще больше.Чего стоят блевания, пердежь, кончание в лицо, вагины, фалосы и весь остальной гвай!!!А потом я конечно напился... 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 я вот тоже сегодня пил....еще наблюдал пару минут назад как мужик блюет на автобуную остановку...) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 Ха-ха-ха!А вчера, когда я нажрался в роще, с нами был миша. Он жарил невкусный шашлык и целовался.Я пил пиво и ел кровь. Ха! Еще бы, ведь шашлык миша не прожаривал. Он только делал вид что жарит шашлык, а сам видимо решал сложные тригонометрические уравнения в уме.А другой парень, дима, напился пива, и стал ревновать девочку. И стал убегать. Мы стали его ловить и я его немного вроде бы побил. Но он все же вырвался, как побежит и как упадет! И разрезал себе руку от локтя до кисти. Мясо висит, а дима лежит и гудит. Ну а я взял и пожал его кровавую руку. Он даже прослезился после этого и сказал что он меня очень за это уважает.А мне довольно-таки всеравно было, уважает он меня или нет, потому что я хотел выпить пива, а дима своей возней мне препятствовал.В итоге дима поехал вбольницу и его там штопали, а я тусил с девочками и пил пиво. Вообщем из рощи я пришел домой только часа в три ночи. И меня никто не побил по дороге. Хотя тогда это сделать было бы очень легко.Пришел и начал сидеть пьяный на стуле. Мама смотрела-смотрела на это, а потом я ушел курить и курил во дворе.И вдруг я решил, что надо поспать!Я включил компьютер и лег спать. Всю ночь мне пела певица сандра. И ветер теребил мои волосы.А утром мне было плохо. Да и сейчас плохо.Мда. 0 Цитата
Black Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 [мат] странно я тоже наблюдал такое чтобы руку резали, в фильме Термонатор 2 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 В СПОРТЗАЛ ХОДИЛ!!!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Шашки?Керлинг?Прыжки через нарты?В какой из этих спортзалов? 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 меня подстригла старая тетенька 0 Цитата
Snaity Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 сегодня на турнире по стритболу за Савёловский район заняли 2-ое место, после 1-ой игры побежал ставить сверху и приземлился прям на ногу какому-то парню, голеностоп весь распух...жесть 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Я сижу в здоровенной аудитории и маюсь херней,я люблю бздельничать,но еще больше деньги,поэтому надо устраиваться работать. 0 Цитата
Black Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 а я седня плакал, когда парень купил последний беляш в столовой 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 а я седня плакал, когда парень купил последний беляш в столовойвот он плохой .. да не переживай будет этих их ещё .. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 kestai, bus tu bandeliu...kurva.../tfu!/ :[ 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 а я седня плакал, когда парень купил последний беляш в столовойпризнавайся что ты потом с ним сделал??? губка эмо террорист 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.