Как вы провели день?

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сходил только-что покидал мяч , до этогоо не ходил полторы недели :o почти весь бросок потерял , но ниче почти наверстал прежний уровень

Опубликовано

Проснулся, умылся, поел, залез в Инет, пообщался, вылез, сходил на репетиторство по физике, попал под тропический ливень(промок), пошёл на репетиторство по алгебре, пришёл, поел, позанимался, залез в Инет, пообщался, вылез.....

Опубликовано

А мы вчера с Гадей встретились, обе после работы, купили вина, пицу, и пошли к ней кульян курить)))

Посмотрели фильм "Как выйти замуж"-такая тема, прикольный, суть та же, что и в "свадьбе лучшего друга"....мило посидели)))

• Легенда
Опубликовано

А мы вчера с Гадей встретились, обе после работы, купили вина, пицу, и пошли к ней кульян курить)))

Посмотрели фильм "Как выйти замуж"-такая тема, прикольный, суть та же, что и в "свадьбе лучшего друга"....мило посидели)))

Так мило посидели и без меня?(((

А я работаю за 3ех человек. Так куево))))))

• Легенда
Опубликовано

Мля, заипалась на работе... Сейчас поеду заявки на смену обеих паспортов отдавать...

а что у тебя за работа???

• Легенда
Опубликовано

Пистец куевый день! Один из самых куевых дней среди всех куевых дней в моей куевой жизни за последние куевы полгода... :angry:

Опубликовано

Пистец куевый день! Один из самых куевых дней среди всех куевых дней в моей куевой жизни за последние куевы полгода... :angry:

почему?

чето все такие деловые) все работают)

а я нет!

ухахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу