HEKTOR Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 бла hektor пьянь чертова, только про свои бухычи и расказывает...ты чтонить полезное за свою жизнь то сделал?))да вроде чёто сделал ... тока .. чё .. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 ВЧЕРА БЫЛ В ЦЕНТРЕ У ПОТЕМКИНСКОЙ ЛЕСТНИЦЫ С ДРУЗЬЯМИТАК ПОКУТИЛИ НЕМНОГО И ВЕРНУЛИСЬ 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 пришел домой после универа....у меня пахнут подмышки...стоит помытся....еще стоит пойти приготовить себе пожрать....впадлу..... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 Я жил! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 весь день пританцовывал и ритмично подёргивал указательными пальцами :bb: охреневая от ПОБЕДЫ НАШИХ и как следствие - дремал на парах 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2007 Попинал кошку и выпил кофе. Почему так мало?Ни фига. Обычно я просто лежу в смирительной рубашке. 0 Цитата
Black Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 [мат] яж говорю это свитор одеваеться не так! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2007 Чорт. А я столько дней проскучал.Ты не мог лет этак 24 назад сказать? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2007 А вообще я сегодня первый раз провел занятия - две пары.Да, я подрабатываю преподом, прикиньте!Меня даже слушали. Правда вышел весь задроченный.Теперь я ненавижу вас, школяры-студентишки.Вы гадкие и все не слушаете.Аботаны - это гуд. Они потом еще мозг делают полчаса. И ты кому-то нужен.Мда... 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 ниче страшного . скоро будешь бухим приходить на занятия и все встанет на свои места) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 Сегодня еще наверно нет, а завтра уже наверно да.Ха, я клево проспал всю ночь, вместо того чтобы готовиться к занятиям. Пойду, навешаю им какой нить фигни невнятной, гадам. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 проснулся, сходил в больницу, сдал анализ крови, накупил колёс, пришёл домой, выпил колёс, выпил сиропа, пожрал оливье, сел за комп.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 Вставай из-за компа, выплевывай оливье, отрыгивай сироп, выблевывай колеса, выходи из дома, продай колеса, забири свой анализ крови, выйди из больницы, засни. 0 Цитата
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 ПроснулсяВышел покурить, был жестоко избить мальчиками из старшей дет сад группы. Они украли у меня плеер, помоему один из них был мой младший брат.Кондуктор отказался продовать мне билет меньше чем за 50, я согласился. Зато наверно без пробок проеду , подумал я. Полетела винда на ноутбуке вместе с моим грейженым ableron live, пришел техник, не представился, из соседней комнаты увидел ноутбук , и сказал что он сломан, и поченить он его может только в сервисе, взял ноутбук ,прихватив с ним мышку, золотые ложки, и тапочки с неправельной надписью Welkome!, уже второй день жду техника, причем мне кажеться что телефон я ему не давал... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 Понимаешь, твой ноутбук...Я его конечно поченил...Но тебе наверно отдавать не буду. А тапочки найдешь в помойке рядом с домом.Извени. 0 Цитата
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Нашел тапочки...В них ктото насрал...спасибосегодня вечером...Гулял со школьницами ,купил им пиво и водку, они меня напоили и оттрахали...вотшел домой решил сходит поссать, зашел в кусты, начал пис пис, оказалось я ссал на участкового, он прятался в кустах, выписал мне штраф...дал пинка грязным сапогом, и ударил ссаным руковом по хребяине.Через час я проснулся в тумане 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 Повезло тебе - нассал на участкового. Круто.Уважаю.Завтра принесу ноутбук и помою тапочки.Мужик! 0 Цитата
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 уже второй раз на него сикаю, никак не привыкну что он прячеться в этих кустах 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 на третий раз он тебе письку то оторвёт! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 чем??нечем будет, ты ему лучше навали три звёздочки на каждый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.