Как вы провели день?

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

айа вчера бухал с новыми однокурсниками. Залезли потом на сцену и жгли там , выделывая психоделические движения. Становлюсь общественным человеком :D

Опубликовано

в Химках день города отмечали!Стритбол устроили)))

и как дождик пошел...мячик не прыгал...все в лужах,все замерзли,промокли,футболки выжимали после игр и сразу чай пить горячий)))

наша Химкинскаая команда девочек 92 года 1 место заняла))))

еееееееееее))

Опубликовано

Как зачем? :huh:

Конечно,чтобы напиться!

Вчера опять....Я с друзьями двумя...три бутылки...бляяя

Ебучие арабы(((((((( Нахер они придумали спирт вообще(((

Сегодня даже на работу не поехал,в жопу работу... :mellow:

Опубликовано

получал знания сегодня...потом ходил за всякими бумажками чтобы суки в форме не приставали...потом по москве катался...в пробках постоял..порадовался жизни и сейчас буду смотреть Джей и Молчаливый Боб ...вот

еще сопли текут ручьем,бесит блин=(

Опубликовано

Рад за тебя, Наташ..

Хы, сходил утром на учебу, потом вечером поехал сдавать хвост, завалили сцуки, теперь снова учить хню всю...

Но куил ZOOM KOBE II и завтра пересекусь с отличными друзьями, поиграю в баскет и в качалку с бассейном и учить хню...

В общем все насыщенно...

Опубликовано

Там темная ситуация. Просто тетка сцука злая, мы на нее бочки валили и какой-то доброжелатель сказал ей, что я был инициатором. В итоге за свой язык в который раз получаю...Просто я билет весь написал и рассказал, а они вширь и запутали меня... В общем мне надо на 6-ку знать, чтоб 4 получить...

НИчего, добью ее измором...

Хотя бы завкаф адекватный...

Ну и подготовиться мог я лучше...Во вторник последняя возможность ;)

Опубликовано

вообщем ... такие ночью сегодня отмечали день рожденья друга в русском клубе Метелица :D наzhрался я .. даже танцевал под попсу .. но так я пиздатый танцор ... вообщем не долго танцевал... домой вернулся в 5 где то .. под дождь попал промок весь .. а утром на работу ещё , мы там на балконах перила ставили .. зля у меня руки дрозhат .. 15 етаж :D но всё прошло клёвенько :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу