V.A. Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 с собачкой? нет, с тобой на поводке 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 vot rabotal siodnia .. poidu buhat popoze 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 айа вчера бухал с новыми однокурсниками. Залезли потом на сцену и жгли там , выделывая психоделические движения. Становлюсь общественным человеком 0 Цитата
V.A. Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 сидел дома, и щас пока сижу 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 vot vstal nedavno .. v CS poigral .. nu i pivka popil .. 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ах**енно потренировался и поиграл...)Болит галик=\ 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 в Химках день города отмечали!Стритбол устроили)))и как дождик пошел...мячик не прыгал...все в лужах,все замерзли,промокли,футболки выжимали после игр и сразу чай пить горячий)))наша Химкинскаая команда девочек 92 года 1 место заняла))))еееееееееее)) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Полдня качался.Сейчас сижу и бухаю ром в одного. Приятно. Но нету уже больше половны бутылки((( 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Полдня качался.Сейчас сижу и бухаю ром в одногоСпрашиваеццо - зачем качался?))))) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Как зачем? Конечно,чтобы напиться! Вчера опять....Я с друзьями двумя...три бутылки...бляяя Ебучие арабы(((((((( Нахер они придумали спирт вообще((( Сегодня даже на работу не поехал,в жопу работу... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 И я. Ищу новую нормальную работу,эта затрахала,несмотря на ЗП Не для того ВО получаю,чтобы заниматься херней 0 Цитата
Black Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 ДА! так им! коммунисты поганые! 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 получал знания сегодня...потом ходил за всякими бумажками чтобы суки в форме не приставали...потом по москве катался...в пробках постоял..порадовался жизни и сейчас буду смотреть Джей и Молчаливый Боб ...вотеще сопли текут ручьем,бесит блин=( 0 Цитата
BelKa Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 шампанское.... вечер потрясающий, про день ничего не могу сказать)... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Рад за тебя, Наташ..Хы, сходил утром на учебу, потом вечером поехал сдавать хвост, завалили сцуки, теперь снова учить хню всю...Но куил ZOOM KOBE II и завтра пересекусь с отличными друзьями, поиграю в баскет и в качалку с бассейном и учить хню...В общем все насыщенно... 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 нифига..завалили?? ты же на красный диплом идешь! как тебя завалить могут??? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Там темная ситуация. Просто тетка сцука злая, мы на нее бочки валили и какой-то доброжелатель сказал ей, что я был инициатором. В итоге за свой язык в который раз получаю...Просто я билет весь написал и рассказал, а они вширь и запутали меня... В общем мне надо на 6-ку знать, чтоб 4 получить... НИчего, добью ее измором... Хотя бы завкаф адекватный... Ну и подготовиться мог я лучше...Во вторник последняя возможность 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 вообщем ... такие ночью сегодня отмечали день рожденья друга в русском клубе Метелица наzhрался я .. даже танцевал под попсу .. но так я пиздатый танцор ... вообщем не долго танцевал... домой вернулся в 5 где то .. под дождь попал промок весь .. а утром на работу ещё , мы там на балконах перила ставили .. зля у меня руки дрозhат .. 15 етаж но всё прошло клёвенько 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 бла hektor пьянь чертова, только про свои бухычи и расказывает...ты чтонить полезное за свою жизнь то сделал?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.