Как вы провели день?

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего? вот не выспался я вообще, бабка ночью храпела, пришлос в коредор идти спат, так как в моей комнате гости, бл в 8 утра прищлос попугайцика ловить ато он по утром просыпаетса и давай орать .. ну вообщем я в стал и пошол договариватьса на щёт работы..

Опубликовано

чего? вот не выспался я вообще, бабка ночью храпела, пришлос в коредор идти спат, так как в моей комнате гости, бл в 8 утра прищлос попугайцика ловить ато он по утром просыпаетса и давай орать .. ну вообщем я в стал и пошол договариватьса на щёт работы..

и как успехи???договорился?))

Опубликовано

а я сегодня окончательно устроилась на работу...

первая смена в ночь 20ого числа... по адресу Тверская, дом 6

заходите в кофе-хаус, граждане :rolleyes:

Опубликовано

вот я заметила,что у всех такие однообразные дни....давайте что-нибудь поменяем)))или добавим)

Жизнь такая...

Ааа забыл.. ещё поздравил друга с днём рождения, выпили с ним по бутылочке пива, а потом....потом выиграл его 1 на 1 нахрен, со счётом 11:9, играли почти в полной темноте :)

Опубликовано

и как успехи???договорился?))

сказали завтра завтра позвонить , а вон Тони пришол доволный .. всего понакупал себе :P

Опубликовано

Жизнь такая...

Ааа забыл.. ещё поздравил друга с днём рождения, выпили с ним по бутылочке пива, а потом....потом выиграл его 1 на 1 нахрен, со счётом 11:9, играли почти в полной темноте :)

Вот...а вы все столько всего не договаривали..)))

Опубликовано

Жизнь такая...

На хрен .. хотb на 100 рублей бы уже играли

Опубликовано

я сегодня играю с пареньком на мяч: 2 игры до 21го мячом каждого, победителю мяч. У меня резиновый Кливленд, у него Nike 500...

Опубликовано

ща буду дома убираться...давно этого не делал, тут уже грибы выросли, я пробовал-вкусные)

надо еще цветы полить, посуду помыть...пропылесосить...в аптеку сходить...допить пиво с балкона....и..э...чтото еще там было)

Опубликовано

я сегодня играю с пареньком на мяч: 2 игры до 21го мячом каждого, победителю мяч. У меня резиновый Кливленд, у него Nike 500...

I kak,Viigral?ili svoy cleveland otdal?

Опубликовано

ЕздИЛа на Воробевы горы))))))Под мост!Весело поиграли с девчонками против каких-то мальчиков(я правда в шоке была от себя,немного приболела...и играла ппц как!если это было можно назвать играла!просто стояла,даже мячик не могла поймать..)))ну ничего!выздравлю и всем еще покажу))

Спасибо мальчикам и деевонкам за игру...хотя не столько играли,чколько просто хорошо провели время)))

Опубликовано

ЕздИЛа на Воробевы горы))))))Под мост!Весело поиграли с девчонками против каких-то мальчиков(я правда в шоке была от себя,немного приболела...и играла ппц как!если это было можно назвать играла!просто стояла,даже мячик не могла поймать..)))ну ничего!выздравлю и всем еще покажу))

Спасибо мальчикам и деевонкам за игру...хотя не столько играли,чколько просто хорошо провели время)))

молодец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу