Как вы провели день?

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вот седня день наерно будет хороший, погодп жжет после вчерашнего холода B)

у нас прохладнее немного стало, уже радует. Хотя, еще не вечер...

• Легенда
Опубликовано

жаритесь как на сковородке7

ну мне жарко...+31 для меня тяжелы. мне бы лучш жара женского тела, чем жара палящего Солнца

Опубликовано

спал 3,5 часа, катался по москве, стоялв очереди, катался, катался обратно, кушал, ходил по торговым центрам. купил подарки, сидел за компом, кушал, сижу за компом, ковырнулся в носу :blush-anim-cl: , сижу за компом....

Опубликовано

пришел недавно со свадьбы,хотя такое ощущение что в армии побывал,поскольку тамада такое чувтво по совместительству в армии полковником работает!!!!!

драки не было,правда это может и к лучшему,потому что ресторан был на третьем этаже - намек я думаю поняли))) :D

кстати был гость с Киева который спустя некоторое время уже спокойненько отдыхал в холе ресторана! :lol:

вот такой примерно был денек!

Опубликовано

встал, почесался, поиграл в баскет, умирал за компом от перегрева, поел, пошёл в баскет, щас умираю за компом, помылся, ничё не делаю...

Опубликовано

встал в 6:20, умылся, поел, поехал в институт, отработал, приехал домой, отоспался, посидел в инете, поиграл в баскет, пришёл домой, ща пойду мыться... :)

Опубликовано

вот я заметила,что у всех такие однообразные дни....давайте что-нибудь поменяем)))или добавим)

просто мы много не договариваем....ну ладно, доскажу, когда я мылся я побрил свою зону бикини :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу