Kantona Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 день был полный сыктывкар)))! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 день был полный сыктывкар)))! у меня ничо так, сижу тут, онанирую свободно на нотбук начальника. Вот представьте, приедет он из отпуска и спросит у взрослых дядек-менеджеров: кто дрочил на мой ноутбук? И его сразу признают невменяемым и отправят в дурку. Здорово я придумал! 0 Цитата
Kantona Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 у меня ничо так, сижу тут, онанирую свободно на нотбук начальника. Вот представьте, приедет он из отпуска и спросит у взрослых дядек-менеджеров: кто дрочил на мой ноутбук? И его сразу признают невменяемым и отправят в дурку. Здорово я придумал! а я тока приехал!С утра чутка потренеровался,а потом в зал поехал где планирую начать работать - на улице духота просто писец,а в центре ваще пекло!!!!! ща пойду еще подарок покупать - завтра же на свадьбу как никак идти)))! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 ТО есть завтра на нормального человека меньше... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а я тока приехал!С утра чутка потренеровался,а потом в зал поехал где планирую начать работать - на улице духота просто писец,а в центре ваще пекло!!!!!ща пойду еще подарок покупать - завтра же на свадьбу как никак идти)))!На какую свадьбу?кто женится?=))) 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 у меня ничо так, сижу тут, онанирую свободно на нотбук начальника. Вот представьте, приедет он из отпуска и спросит у взрослых дядек-менеджеров: кто дрочил на мой ноутбук? И его сразу признают невменяемым и отправят в дурку. Здорово я придумал! ты - гейний 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 ты - гейний еще какой! особенно по первому корню слова На какую свадьбу?кто женится?=))) я и кто-то еще...я уж забыл с кем у меня в среду свадьба 0 Цитата
Kantona Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 На какую свадьбу?кто женится?=))) друг женится!!!я то еще пожалуй погуляю))))! ТО есть завтра на нормального человека меньше... абсолютно верно - завтра мы теряем еще одного человека!!!! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 друг женится!!!я то еще пожалуй погуляю))))! Ждем фотографии))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 Ждем фотографии)))))как в рекламе ростикса до работы и после, так и тут будут подобные: до и после свадьбы, только реакция обратная 0 Цитата
Kantona Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ждем фотографии)))))обещать ничего не буду))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 обещать ничего не буду)))))обещай лишь то, что будет как на видео 0 Цитата
Kantona Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 обещай лишь то, что будет как на видео вот если будет так,то обязательно выложу!!! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 вот если будет так,то обязательно выложу!!! не забывай 0 Цитата
Eight Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Работал как конЬкак этот? http://udaff.com/image/466/46624.jpg 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 как этот? http://udaff.com/image/466/46624.jpg бляяяяя, ну ты и фриииик!!! я до сих пор ржу с отвращением))))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 как этот? http://udaff.com/image/466/46624.jpg :lol2: ты тоже сегодня в ударе)))))))))))))))))))))) бляяяяя, ну ты и фриииик!!! я до сих пор ржу с отвращением))))))) ты тож ничо)))) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 опятть тухну на работе ((( 0 Цитата
V.A. Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 как этот? http://udaff.com/image/466/46624.jpg опятть тухну на работе ((( смотри не протухни 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 смотри не протухни ага я как сухое горючее 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 ага я как сухое горючеевлажное полукрасное-полубелое)Сижу тут, на форуме, значит, ничего не делаю...Приятно! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 влажное полукрасное-полубелое)Сижу тут, на форуме, значит, ничего не делаю...Приятно!аналогично 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 влажное полукрасное-полубелое)Сижу тут, на форуме, значит, ничего не делаю...Приятно!может откорем куржок влажных винопийцев 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 может откорем куржок влажных винопийцев и назовем его как раз так: "Куржок" Я даже придумал историю для этого названия. Нет, не просто тупо опечатался чувак, и мы взяли забавное слово. Не так все просто. Состоит слово из двух корней Кур и Жок. Кур от слова Куршевель, что показывает наше зажиточное материальное состояние и то, что на нас ввод квот никак не распространился. Вторая же часть "Жок" - от англ. Joke, шутка. То есть показывает, что при всей нашей серьезности намерений, мы можем позволить себе расслабиться и интеллигентно шутить на разнообразные темы. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 и назовем его как раз так: "Куржок" Я даже придумал историю для этого названия. Нет, не просто тупо опечатался чувак, и мы взяли забавное слово. Не так все просто. Состоит слово из двух корней Кур и Жок. Кур от слова Куршевель, что показывает наше зажиточное материальное состояние и то, что на нас ввод квот никак не распространился. Вторая же часть "Жок" - от англ. Joke, шутка. То есть показывает, что при всей нашей серьезности намерений, мы можем позволить себе расслабиться и интеллигентно шутить на разнообразные темы. мой мозг взорвался от порывов хохота и эрудизма 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.