Как вы провели день?

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я в пятницу на опен ездил. Было весело! Я напился! помню последнее - я танцую с n-ным стаканом пива, а потом уже просыпаюсь в субботу после обеда с ужасным самочувствием =(

часа 3 из памяти просто стёрто...

Опубликовано

Наверно над тобой проводили опыты инопланетяне ;)

Я сегодня спал до трёх, посидел на форуме, прибрался в комнате(а то уже забыл истинный цвет ковра), пошёл на площадку и поставил 2 раза почти в стандарт!!! :)

Опубликовано

а я в пятницу на опен ездил. Было весело! Я напился! помню последнее - я танцую с n-ным стаканом пива, а потом уже просыпаюсь в субботу после обеда с ужасным самочувствием =(

=)) ну ты упырь)

Опубликовано

Все отлично!!!

Отоспался, в кино сходил, на РИжку доехал и поотжимался с ПУшкиным после проигрыша Любе в трешки, потом втроем всех вынесли....

И готов к рабочей недели, в предвкушении....

Здоровский день...

Опубликовано

решила набрать форму... встала в 7 утра, побегала в парке, потом на турник... и потом дома отжимания и прочая байда...всё болит и хочу спать +) в 5 поеду играть...вот так вот

• Легенда
Опубликовано

решила набрать форму... встала в 7 утра, побегала в парке, потом на турник... и потом дома отжимания и прочая байда...всё болит и хочу спать +) в 5 поеду играть...вот так вот

Блин, тоже так хочу! Мой день до сего момента: проснулся в семь, повалялся/подремал еще доп. пол часа, погрелся в ванной, поел, оделся, поехал на работу. Приехал, ничего не делал два часа, потом сделал предложение, пояснил информацию по договору, жду результатов подтверждения пояснения. Собираюсь поесть.

ПС: надеюсь, что сегодня выдадут зарплату)

Опубликовано

А мне уже выдали! йэээ

Поел торт попилд кофе! Поеду в лужу прямо с работы за билетами на селтик а потом кроссы себе затарю новые найковские охеренные лайфстайловые =) а потом в кафеху какую нить с женщиной =)

• Легенда
Опубликовано

А мне уже выдали! йэээ

Поел торт попилд кофе! Поеду в лужу прямо с работы за билетами на селтик а потом кроссы себе затарю новые найковские охеренные лайфстайловые =) а потом в кафеху какую нить с женщиной =)

А как же Настя?

• Легенда
Опубликовано

а Настя не женщина ?

Я не могу утверждать со стопроцентной уверенностью...На мой взгляд, еще не женщина.

Опубликовано

Блин, тоже так хочу! Мой день до сего момента: проснулся в семь, повалялся/подремал еще доп. пол часа, погрелся в ванной, поел, оделся, поехал на работу. Приехал, ничего не делал два часа, потом сделал предложение, пояснил информацию по договору, жду результатов подтверждения пояснения. Собираюсь поесть.

ПС: надеюсь, что сегодня выдадут зарплату)

главное желание +)

Опубликовано

Не очень день как-то прошёл. Сначала в пустую скатался в универ, встав в 6:00, потом приехал и сломал на площадке кольцо :angry: так и не забив сверху, растроенный ушёл домой :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600395-kak-vy-proveli-den/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу