MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 а это где?Слемданк.ру))) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Слемданк.ру))) Патриотка Щас нафлудит в 10 раз больше обычного, соскучилась - прощается 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Патриотка Щас нафлудит в 10 раз обычного, соскучилась - прощается Я знала что ты поймешь))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 был на море сгорел шопездецц 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 тоже на море был но не турбо загорел ... 0 Цитата
Eight Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 а я в пятницу на опен ездил. Было весело! Я напился! помню последнее - я танцую с n-ным стаканом пива, а потом уже просыпаюсь в субботу после обеда с ужасным самочувствием =(часа 3 из памяти просто стёрто... 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 тоже на море был но не турбо загорел ... бери с собой утюг когад на пляж идешь 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 часа 3 из памяти просто стёрто... Наверно над тобой проводили опыты инопланетяне Я сегодня спал до трёх, посидел на форуме, прибрался в комнате(а то уже забыл истинный цвет ковра), пошёл на площадку и поставил 2 раза почти в стандарт!!! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Выше среднего... 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 а я в пятницу на опен ездил. Было весело! Я напился! помню последнее - я танцую с n-ным стаканом пива, а потом уже просыпаюсь в субботу после обеда с ужасным самочувствием =(часа 3 из памяти просто стёрто... =)) ну ты упырь) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Все отлично!!!Отоспался, в кино сходил, на РИжку доехал и поотжимался с ПУшкиным после проигрыша Любе в трешки, потом втроем всех вынесли....И готов к рабочей недели, в предвкушении....Здоровский день... 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 решила набрать форму... встала в 7 утра, побегала в парке, потом на турник... и потом дома отжимания и прочая байда...всё болит и хочу спать +) в 5 поеду играть...вот так вот 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 решила набрать форму... встала в 7 утра, побегала в парке, потом на турник... и потом дома отжимания и прочая байда...всё болит и хочу спать +) в 5 поеду играть...вот так вотБлин, тоже так хочу! Мой день до сего момента: проснулся в семь, повалялся/подремал еще доп. пол часа, погрелся в ванной, поел, оделся, поехал на работу. Приехал, ничего не делал два часа, потом сделал предложение, пояснил информацию по договору, жду результатов подтверждения пояснения. Собираюсь поесть. ПС: надеюсь, что сегодня выдадут зарплату) 0 Цитата
Eight Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 А мне уже выдали! йэээПоел торт попилд кофе! Поеду в лужу прямо с работы за билетами на селтик а потом кроссы себе затарю новые найковские охеренные лайфстайловые =) а потом в кафеху какую нить с женщиной =) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 А мне уже выдали! йэээПоел торт попилд кофе! Поеду в лужу прямо с работы за билетами на селтик а потом кроссы себе затарю новые найковские охеренные лайфстайловые =) а потом в кафеху какую нить с женщиной =)А как же Настя? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 а Настя не женщина ?Я не могу утверждать со стопроцентной уверенностью...На мой взгляд, еще не женщина. 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Блин, тоже так хочу! Мой день до сего момента: проснулся в семь, повалялся/подремал еще доп. пол часа, погрелся в ванной, поел, оделся, поехал на работу. Приехал, ничего не делал два часа, потом сделал предложение, пояснил информацию по договору, жду результатов подтверждения пояснения. Собираюсь поесть. ПС: надеюсь, что сегодня выдадут зарплату)главное желание +) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Не очень день как-то прошёл. Сначала в пустую скатался в универ, встав в 6:00, потом приехал и сломал на площадке кольцо так и не забив сверху, растроенный ушёл домой 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 бляяя, ну как ты мог не забить сверху...ну епрст(((((((( пойду плакать 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ближайшие пару дней тратится ваще не буду..надо экономить... =( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.