Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот мне со своими 177 врядли поставить сверху когда-либо,зато отднажды играли в козла и тренер сказал,кто первый вылетит,то и будет отжиматься,так я его выкинул первого,только он чёто не отжимался :unsure:

А ещё 6 перехватов за игру,ну 30 очков где-то,это без натяга всё. :rolleyes:

Опубликовано

А вот мне со своими 177 врядли поставить сверху когда-либо

С твоим ростом реально поставить сверху, главное чтоб было желание и терпения чтобы увеличить прыжок.

Другое дело, если ты не хочишь забивать сверху. Тогда лучше тренировать другие элементы игры.

Опубликовано

С твоим ростом реально поставить сверху, главное чтоб было желание и терпения чтобы увеличить прыжок.

Другое дело, если ты не хочишь забивать сверху. Тогда лучше тренировать другие элементы игры.

Правильно! Много людей ставят сверху с меньшим ростом чем у тебя. К тому же, может еще вырастешь. ;)

Опубликовано

Спасибо,парни.

Ставить хочу,тренерую прыжок,но так выматываешься,а потом на площадку выходишь,прыгыгаешь,и осознаёшь,что нет сдвигов.

Да знаю,что не так быстро,но лучше тренеровать другие элементы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вчера я поставил свой личный рекорд по полезности(и первый в жизни трипл дабл)- 14 очков, 10 подборов , 12 передач и 2 блока.

Опубликовано

Не давно поставил рекорд забыл три трёхи подряд(дурачки).Рекорд потому что мой процент трёхочковых 0%

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
вчера я поставил свой личный рекорд по полезности(и первый в жизни трипл дабл)- 14 очков, 10 подборов , 12 передач и 2 блока.

Молодец, поздравляю- дальнейших успехов

Не давно поставил рекорд забыл три трёхи подряд(дурачки).Рекорд потому что мой процент трёхочковых 0%

Дурами, не дурами но забил ведь)) А я вот антирекорд поставил((( ЗА игру(по 8 минут четверть) совершил по-моему 5 потерь... это был хаос и ужас(

Опубликовано
вчера постаил свой рекорд по штрафным поподаниям 36 до этого было30 с олимпийским чемпионом батлился.

А с кем именно?

Опубликовано
Вчера повис на 2.95 двумя руками. При моём росте, это мой рекорд :D

При каком росте? 160?

Опубликовано
Нишиши недельку... от эт запой у тя будет чтоб так отдыхать)) Неее я помню у меня в прошлом году 3 или 4 января игра ужо была)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу