Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям коснулся? :blink: Каким местом?

а может он слишком сильно "коснулся" головой кольца и что-то повредил там(в голове)? :D

Swift извини, юмор <_<

Опубликовано

2Gordon: смешно...извините,но я не снимаю каждый свой шаг,прыжок,бросок. Выцепил то что было снято в перерыве игры.

Опубликовано

2Gordon: смешно...извините,но я не снимаю каждый свой шаг,прыжок,бросок. Выцепил то что было снято в перерыве игры.

Да ладно, чувак, без обид... :drinks_cheers: Просто реально, прикольно сказанул... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это как именно???

Как Доминик Уилкинс на СДК 1988 года кажется. Короче держишь 2 мяча в 2х руках, прыгаешь и слэмишь сначала одним, потом другим. Все это в одном прыжке

Опубликовано

Мой, пожалуй, лучший рекорд, это то, что 7 из 13 школьных рекордов мои: 30м, прыжок с места, тройной прыжок, пятерной прыжок, мятание мяча, пресс за 30 секунд, челночный бег 10*5м. Ещё 4 могу (собираюсь) побить в этом году:200 м (не бегал в этом и в прошлом году), 60 м(вообще не бегаем), прыжок в высоту (155 - рекорд школы, мой - 150), пресс за 60 секунд (тоже не делаем вообще). Только 1 км и подтягивания хромают.

Опубликовано

пресс за 60 секунд

У нас тоже в школе пресс на время качают...это полнейшая тупость с точки зрения пользы...

Опубликовано

Как Доминик Уилкинс на СДК 1988 года кажется. Короче держишь 2 мяча в 2х руках, прыгаешь и слэмишь сначала одним, потом другим. Все это в одном прыжке

Интересно... Попробую в четверг... :)

Опубликовано

Мой, пожалуй, лучший рекорд, это то, что 7 из 13 школьных рекордов мои: 30м, прыжок с места, тройной прыжок, пятерной прыжок, мятание мяча, пресс за 30 секунд, челночный бег 10*5м. Ещё 4 могу (собираюсь) побить в этом году:200 м (не бегал в этом и в прошлом году), 60 м(вообще не бегаем), прыжок в высоту (155 - рекорд школы, мой - 150), пресс за 60 секунд (тоже не делаем вообще). Только 1 км и подтягивания хромают.

Красавчек! А в высоту как прыгаете? ножницами или фосбери флоп (спиной то есть)?

Интересно... Попробую в четверг... :)

По идее у тебя должно получиться. Удачи! :)

Опубликовано

В высоту 150 прыгнул ножницами с приземлением спиной на мат. Пробовал перекидным, но уже устал. А флопом не умею. Кстати, перекидной ваще клёвый способ. А главное - лёгкий.

Опубликовано

В высоту 150 прыгнул ножницами с приземлением спиной на мат. Пробовал перекидным, но уже устал. А флопом не умею. Кстати, перекидной ваще клёвый способ. А главное - лёгкий.

А перекидной это типа рыбкой?

Я флопом 2 метра прыгал! B) для меня он самый легкий

Опубликовано

А перекидной это типа рыбкой?

Я флопом 2 метра прыгал! B) для меня он самый легкий

А ты скока легкой атлетикой занимался?

Опубликовано

А ты скока легкой атлетикой занимался?

5 лет. В этом году тоже буду ходить, когда колено пройдет, но только для того, чтобы прыжок качать.

Вот здесь я выкладывал видео с прыжком на 2 метра http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...217&st=1380

Опубликовано

5 лет. В этом году тоже буду ходить, когда колено пройдет, но только для того, чтобы прыжок качать.

Вот здесь я выкладывал видео с прыжком на 2 метра http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...217&st=1380

И я когда то занимался. Прыгал 170 в 14 лет. потом забросил легкую атлетику. у меня брат старший 210 прыгает в 18 лет, на соревнования ездит, говорят потенциал есть, перспективы хорошие...

Опубликовано

И я когда то занимался. Прыгал 170 в 14 лет. потом забросил легкую атлетику. у меня брат старший 210 прыгает в 18 лет, на соревнования ездит, говорят потенциал есть, перспективы хорошие...

У меня друг, с которым я тренировался, тоже 210 прыгает, недавно уехал в Питер, чтобы серьезно заняться прыжками. Ему 17 лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу