Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 потому что молодой ещё, всего пошёл на 2ой курс, да?? Да, да и еще раз да, молодец Kobe... А лидер у нас (капитан) в этом году закончил универ, и вообще были там (на первенстве универа) сильные пацаны + кажется 4 КМС'ника...
D-Flash Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Да, да и еще раз да, молодец Kobe... А лидер у нас (капитан) в этом году закончил универ, и вообще были там (на первенстве универа) сильные пацаны + кажется 4 КМС'ника... А у тебя какой разряд, и ка ты его получил?
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А у тебя какой разряд, и ка ты его получил? А с чего ты взял, что у меня разряд (если ты комне), я вырос (если так можно выразиться) в такой "дыре", где разрядами даже не пахнет (не раздают их и все )... А что бы получить какой-то разряд нужно выигрывать соревноваия (чемпионат двора не катит...). Пацаны КМС получили когда стали чемпионами России в студ.лиге кажется, точно не знаю...
D-Flash Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А с чего ты взял, что у меня разряд (если ты комне), я вырос (если так можно выразиться) в такой "дыре", где разрядами даже не пахнет (не раздают их и все )... А что бы получить какой-то разряд нужно выигрывать соревноваия (чемпионат двора не катит...). Пацаны КМС получили когда стали чемпионами России в студ.лиге кажется, точно не знаю... У меня такая же "проблема"! Я живу в маленьком городке, где нет СДЮСШОРов баскетбольных, только ДЮСШ, в котом я и занимаюсь, денег на соревнования нифига не выделяют, даже перестали на первенство области давать! Вот несколько лет назад мы стали победителями области, так что у меня теперь 1 юношеский есть! А так я даже был кандидатом в сборную области, но не взяли, сказали, что физические данные слабоватые!
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 У меня такая же "проблема"! Я живу в маленьком городке, где нет СДЮСШОРов баскетбольных, только ДЮСШ, в котом я и занимаюсь, денег на соревнования нифига не выделяют, даже перестали на первенство области давать! Вот несколько лет назад мы стали победителями области, так что у меня теперь 1 юношеский есть! А так я даже был кандидатом в сборную области, но не взяли, сказали, что физические данные слабоватые! Знаешь, что я тебе скажу? ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ПАРЕНЬ!!!! У меня и такого близко не было!
D-Flash Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Знаешь, что я тебе скажу? ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ПАРЕНЬ!!!! У меня и такого близко не было! Эт точно, "повезло" А ты кстати где живёшь? Блин, ну на счёт везения я не знаю, вот у меня например даже на приличные кроссы денег нет, так и бегаю в китайском дерьме!
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А ты кстати где живёшь? В Ставрополе больше времени провожу, а сейчас в деревне на каникулах, дышу свежим воздухом... Блин, ну на счёт везения я не знаю, вот у меня например даже на приличные кроссы денег нет, так и бегаю в китайском дерьме! Да ладно, кросы ведь не главное :console:
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 В Ставрополе больше времени провожу, а сейчас в деревне на каникулах, дышу свежим воздухом... Да ладно, кросы ведь не главное :console: ни фига у тя деревня, с нэтом Эт точно, "повезло" А ты кстати где живёшь? Блин, ну на счёт везения я не знаю, вот у меня например даже на приличные кроссы денег нет, так и бегаю в китайском дерьме! я тоже, через 2 месяца уже рвутся :cry_1: ..................... извините просто что-то в глаз попало :lol2:
KOBE(LAL) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 я тоже, через 2 месяца уже рвутся :cry_1: ..................... извините просто что-то в глаз попало :lol2: ну если на асфальте играть, то у меня тоже через два месяца рвутся нахрен. Я купил себе недавно неплохие кросы со 50% скидкой за 1300р, чтоб не жалко было убивать - думаю что очень выгодно это провернул Собираюсь вот к паркетному сезону уже более серьёзные купить.
lolio Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 мои Картеры 4 живут уже 3 года: первый год игры в зале, а следующие 2 года летом игра на асфальте с камнями + хожу только в них, особенно зимой и хоть бы что.....
justf1ne Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 вчера наконец-то выбрался поиграть)) такие вот рекорды
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 вчера наконец-то выбрался поиграть)) такие вот рекорды Сочувствую!
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 вчера наконец-то выбрался поиграть)) такие вот рекорды а че так поздно? лето то уже кончается мои Картеры 4 живут уже 3 года: первый год игры в зале, а следующие 2 года летом игра на асфальте с камнями + хожу только в них, особенно зимой и хоть бы что..... а сколько стоили? в нэте заказал?
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 В Ставрополе больше времени провожу, а сейчас в деревне на каникулах, дышу свежим воздухом... Да ладно, кросы ведь не главное :console: Согласен, кстати от моего городка до Ставрополя 180 километров!
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Согласен, кстати от моего городка до Ставрополя 180 километров! А ты от куда будешь?
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А ты от куда будешь? Город Кропоткин. Слышал о таком?
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Город Кропоткин. Слышал о таком? Ты, да моя деревня, где я сейчас нохожусь, в часе езды будет... Новоалександровский р-н в Ставропольском крае слышал?
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Ты, да моя деревня, где я сейчас нохожусь, в часе езды будет... Новоалександровский р-н в Ставропольском крае слышал? Офигенно! Если будешь в наших краях напиши мне по mailagent'у или личное сообщение отправь. Может собиремся и поиграем. Что касается Новоалександровского р-на, я, к сожалению, о таком не слышал
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Офигенно! Если будешь в наших краях напиши мне по mailagent'у или личное сообщение отправь. Может собиремся и поиграем. Да, повеселились бы... Может как нибудь получится...
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Да, повеселились бы... Может как нибудь получится... Надеюсь, что получится. А то у нас даже не с кем нормально поиграть...
D-Flash Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Надеюсь, что получится. А то у нас даже не с кем нормально поиграть... Блин парни, жаль что я от вас далековато живу Эх..так бы собрались бы и поиграли б вместе.
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Надеюсь, что получится. А то у нас даже не с кем нормально поиграть... У нас тоже... лин парни, жаль что я от вас далековато живу Эх..так бы собрались бы и поиграли б вместе. Губу вылечи сначало...
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Блин парни, жаль что я от вас далековато живу Эх..так бы собрались бы и поиграли б вместе. Да уж! Это было бы незабываемо...
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 У нас тоже... Губу вылечи сначало... Hey yo man! ты сказал нам с флэшом, что б не флудили, а сам тут на страницу целую не по теме
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Hey yo man! ты сказал нам с флэшом, что б не флудили, а сам тут на страницу целую не по теме Я сказал, не то, чтоб не флудили, чтобы не баловались! ... Ну, а если на то пошло, мои сообщения не из одних смайлов сосотоят... P.S. Базар мой конечно не по теме, тут прошу простить, но я почти земляка встретил , так что не надо обижаться и т.п. ...
Рекомендуемые сообщения