Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому что молодой ещё, всего пошёл на 2ой курс, да??

Да, да и еще раз да, молодец Kobe... :) А лидер у нас (капитан) в этом году закончил универ, и вообще были там (на первенстве универа) сильные пацаны + кажется 4 КМС'ника...

Опубликовано

Да, да и еще раз да, молодец Kobe... :) А лидер у нас (капитан) в этом году закончил универ, и вообще были там (на первенстве универа) сильные пацаны + кажется 4 КМС'ника...

А у тебя какой разряд, и ка ты его получил? :mellow:

Опубликовано

А у тебя какой разряд, и ка ты его получил?

А с чего ты взял, что у меня разряд (если ты комне), я вырос (если так можно выразиться) в такой "дыре", где разрядами даже не пахнет (не раздают их и все :) )... А что бы получить какой-то разряд нужно выигрывать соревноваия (чемпионат двора не катит...). Пацаны КМС получили когда стали чемпионами России в студ.лиге кажется, точно не знаю... :)

Опубликовано

А с чего ты взял, что у меня разряд (если ты комне), я вырос (если так можно выразиться) в такой "дыре", где разрядами даже не пахнет (не раздают их и все :) )... А что бы получить какой-то разряд нужно выигрывать соревноваия (чемпионат двора не катит...). Пацаны КМС получили когда стали чемпионами России в студ.лиге кажется, точно не знаю... :)

У меня такая же "проблема"! Я живу в маленьком городке, где нет СДЮСШОРов баскетбольных, только ДЮСШ, в котом я и занимаюсь, денег на соревнования нифига не выделяют, даже перестали на первенство области давать! :angry: Вот несколько лет назад мы стали победителями области, так что у меня теперь 1 юношеский есть! :lol: А так я даже был кандидатом в сборную области, но не взяли, сказали, что физические данные слабоватые! :(

Опубликовано

У меня такая же "проблема"! Я живу в маленьком городке, где нет СДЮСШОРов баскетбольных, только ДЮСШ, в котом я и занимаюсь, денег на соревнования нифига не выделяют, даже перестали на первенство области давать! Вот несколько лет назад мы стали победителями области, так что у меня теперь 1 юношеский есть! А так я даже был кандидатом в сборную области, но не взяли, сказали, что физические данные слабоватые!

Знаешь, что я тебе скажу? ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ПАРЕНЬ!!!! :) У меня и такого близко не было! ;)

Опубликовано

Знаешь, что я тебе скажу? ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ПАРЕНЬ!!!! :) У меня и такого близко не было! ;)

Эт точно, "повезло" :lol: А ты кстати где живёшь? Блин, ну на счёт везения я не знаю, вот у меня например даже на приличные кроссы денег нет, так и бегаю в китайском дерьме! :(

Опубликовано

А ты кстати где живёшь?

В Ставрополе больше времени провожу, а сейчас в деревне на каникулах, дышу свежим воздухом... :)

Блин, ну на счёт везения я не знаю, вот у меня например даже на приличные кроссы денег нет, так и бегаю в китайском дерьме!

Да ладно, кросы ведь не главное :console:

Опубликовано

В Ставрополе больше времени провожу, а сейчас в деревне на каникулах, дышу свежим воздухом... :)

ни фига у тя деревня, с нэтом :blink::lol:

Эт точно, "повезло" :lol: А ты кстати где живёшь? Блин, ну на счёт везения я не знаю, вот у меня например даже на приличные кроссы денег нет, так и бегаю в китайском дерьме! :(

я тоже, через 2 месяца уже рвутся :cry_1: ..................... извините просто что-то в глаз попало :lol2:

Опубликовано

я тоже, через 2 месяца уже рвутся :cry_1: ..................... извините просто что-то в глаз попало :lol2:

ну если на асфальте играть, то у меня тоже через два месяца рвутся нахрен.

Я купил себе недавно неплохие кросы со 50% скидкой за 1300р, чтоб не жалко было убивать - думаю что очень выгодно это провернул ;)

Собираюсь вот к паркетному сезону уже более серьёзные купить.

Опубликовано

мои Картеры 4 живут уже 3 года: первый год игры в зале, а следующие 2 года летом игра на асфальте с камнями + хожу только в них, особенно зимой и хоть бы что.....

Опубликовано

вчера наконец-то выбрался поиграть)) такие вот рекорды

а че так поздно? :huh: лето то уже кончается

мои Картеры 4 живут уже 3 года: первый год игры в зале, а следующие 2 года летом игра на асфальте с камнями + хожу только в них, особенно зимой и хоть бы что.....

а сколько стоили? в нэте заказал?

Опубликовано

Согласен, кстати от моего городка до Ставрополя 180 километров! :D

Опубликовано

Город Кропоткин. Слышал о таком?

Ты, да моя деревня, где я сейчас нохожусь, в часе езды будет... :)

Новоалександровский р-н в Ставропольском крае слышал?

Опубликовано

Ты, да моя деревня, где я сейчас нохожусь, в часе езды будет... :)

Новоалександровский р-н в Ставропольском крае слышал?

Офигенно! Если будешь в наших краях напиши мне по mailagent'у или личное сообщение отправь. Может собиремся и поиграем.

Что касается Новоалександровского р-на, я, к сожалению, о таком не слышал

Опубликовано

Офигенно! Если будешь в наших краях напиши мне по mailagent'у или личное сообщение отправь. Может собиремся и поиграем.

Да, повеселились бы... Может как нибудь получится... :)

Опубликовано

Да, повеселились бы... Может как нибудь получится... :)

Надеюсь, что получится. А то у нас даже не с кем нормально поиграть... :(

Опубликовано

Надеюсь, что получится. А то у нас даже не с кем нормально поиграть... :(

Блин парни, жаль что я от вас далековато живу :( Эх..так бы собрались бы и поиграли б вместе.

Опубликовано

Надеюсь, что получится. А то у нас даже не с кем нормально поиграть...

У нас тоже... :)

лин парни, жаль что я от вас далековато живу Эх..так бы собрались бы и поиграли б вместе.

Губу вылечи сначало... :)

Опубликовано

Блин парни, жаль что я от вас далековато живу :( Эх..так бы собрались бы и поиграли б вместе.

Да уж! Это было бы незабываемо... :rolleyes:

Опубликовано

Hey yo man! ты сказал нам с флэшом, что б не флудили, а сам тут на страницу целую не по теме

Я сказал, не то, чтоб не флудили, чтобы не баловались! ... :)

Ну, а если на то пошло, мои сообщения не из одних смайлов сосотоят... :)

P.S. Базар мой конечно не по теме, тут прошу простить, но я почти земляка встретил -_- , :) так что не надо обижаться и т.п. ... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу