Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, в универе небось вообще мало времени на баскет, на качалку и т.д...

При желании найти можно всегда, только получается что на большее времени нету... :) Ну а мне больше особо и не надо! :)

Опубликовано

у меня ещё есть антирекорд - обморок от обезввоживания... Я ещё дома хотел пить, не стал, потом час в дороге, потом доехал до тренировки уже высыхающий и при интенсивной игре я отрубился(из под крана конечно пить не стал, т.к сам туда когда-то справлял нужду)... Но меня это ничему не научило и я по-прежнему пить с собой не беру...

Опубликовано

один раз было... 4 года назад видел заднюю дугу... через кольцо... до сих пор помню это... кольцо немного ниже стандарта, но впечатления...

Опубликовано

у меня ещё есть антирекорд - обморок от обезввоживания... Я ещё дома хотел пить, не стал, потом час в дороге, потом доехал до тренировки уже высыхающий и при интенсивной игре я отрубился(из под крана конечно пить не стал, т.к сам туда когда-то справлял нужду)... Но меня это ничему не научило и я по-прежнему пить с собой не беру...

глупыш :P

Опубликовано

Ну ты блин даешь, странно что это тебя ничему не научило...

Опубликовано

Ёъпть, да так и загнуться моно! :angry: Млин, ты совсем за своим здоровьем не следишь!

Опубликовано

У меня закралось сомнение что ты этим гордишься... Изображение

Опубликовано

Я подсмотрел сайтик, прикольно Изображение

Вот эти меня прикальнули, пионеры ИзображениеИзображение

аааааааааааааааааааа улет ваще :lol2: :lol2: :lol2: вот этот смайлик Изображение аааааааааа писька улет :lol2: :lol2: :lol2: ой блин не могу, ща обосусь

Опубликовано

ааааааа улет ваще блин не могу ИзображениеИзображениеИзображение с синяком после трени улет ИзображениеИзображение ааааааааааа угар парни Изображениеаааа геймер б*я :lol2: :lol2: :lol2:

Изображение

Опубликовано

Чуваки, б*я, тут не детский сад, однако... -_-

Бен, ну не ругайся...прикольные ведь смайлы, ну чё ты... :unsure:

выкладывай лучше свой рекорд :)

Опубликовано

Бен, ну не ругайся...прикольные ведь смайлы, ну чё ты...

Смайлы конечно прикольные, не спорю, но не вижу прикола совать их куда попало... B) ... :)

выкладывай лучше свой рекорд

Что выложить даже не знаю... Надо что сделать... B)

Ну было дело, в школе когда учился, процентов 85 набиранных очков команды были мои, почти во всех играх... против других школ играли, я тогда еще центром был, аж смешно сейчас (65-70 кг - центр :lol2:)... А сейчас действующий ЧЕМПИОН универа, вот! (правда уже не лидер команды, но выходил в стартовой пятерке...) :)

Опубликовано

Смайлы конечно прикольные, не спорю, но не вижу прикола совать их куда попало... B) ... :)

Что выложить даже не знаю... Надо что сделать... B)

Ну было дело, в школе когда учился, процентов 85 набиранных очков команды были мои, почти во всех играх... против других школ играли, я тогда еще центром был, аж смешно сейчас (65-70 кг - центр :lol2:)... А сейчас действующий ЧЕМПИОН универа, вот! (правда уже не лидер команды, но выходил в стартовой пятерке...) :)

а пачаму не лидер уже? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу