Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Да уж, в универе небось вообще мало времени на баскет, на качалку и т.д... При желании найти можно всегда, только получается что на большее времени нету... Ну а мне больше особо и не надо!
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 а я када за школу играл, там в одной игре блоков около 20 штук поставил, правду говорю
JlEBrOn Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 хм..Красавец просто Недавно видел в инете как парень 68 трёшек подряд завалил А ссылочки на это нету????????
KOBE(LAL) Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 А ссылочки на это нету???????? есть, кста я уже давал
lolio Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 у меня ещё есть антирекорд - обморок от обезввоживания... Я ещё дома хотел пить, не стал, потом час в дороге, потом доехал до тренировки уже высыхающий и при интенсивной игре я отрубился(из под крана конечно пить не стал, т.к сам туда когда-то справлял нужду)... Но меня это ничему не научило и я по-прежнему пить с собой не беру...
Serge Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 один раз было... 4 года назад видел заднюю дугу... через кольцо... до сих пор помню это... кольцо немного ниже стандарта, но впечатления...
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 у меня ещё есть антирекорд - обморок от обезввоживания... Я ещё дома хотел пить, не стал, потом час в дороге, потом доехал до тренировки уже высыхающий и при интенсивной игре я отрубился(из под крана конечно пить не стал, т.к сам туда когда-то справлял нужду)... Но меня это ничему не научило и я по-прежнему пить с собой не беру...глупыш :P
Yurf Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 у меня ещё есть антирекорд - обморок от обезввоживания... Я ещё дома хотел пить, не стал, потом час в дороге, потом доехал до тренировки уже высыхающий и при интенсивной игре я отрубился(из под крана конечно пить не стал, т.к сам туда когда-то справлял нужду)... Но меня это ничему не научило и я по-прежнему пить с собой не беру...Ну ты блин даешь, странно что это тебя ничему не научило...
D-Flash Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 у меня ещё есть антирекорд - обморок от обезввоживания... Я ещё дома хотел пить, не стал, потом час в дороге, потом доехал до тренировки уже высыхающий и при интенсивной игре я отрубился(из под крана конечно пить не стал, т.к сам туда когда-то справлял нужду)... Но меня это ничему не научило и я по-прежнему пить с собой не беру... Ёъпть, да так и загнуться моно! Млин, ты совсем за своим здоровьем не следишь!
KOBE(LAL) Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 у меня ещё есть антирекорд - обморок от обезввоживания... Я ещё дома хотел пить, не стал, потом час в дороге, потом доехал до тренировки уже высыхающий и при интенсивной игре я отрубился(из под крана конечно пить не стал, т.к сам туда когда-то справлял нужду)... Но меня это ничему не научило и я по-прежнему пить с собой не беру... У меня закралось сомнение что ты этим гордишься...
D-Flash Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 жаль нет смайлика крутящего пальцем у виска, я б его вставил.
KOBE(LAL) Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Я подсмотрел сайтик, прикольно Вот эти меня прикальнули, пионеры
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Я подсмотрел сайтик, прикольно Вот эти меня прикальнули, пионеры аааааааааааааааааааа улет ваще :lol2: :lol2: :lol2: вот этот смайлик аааааааааа писька улет :lol2: :lol2: :lol2: ой блин не могу, ща обосусь
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 lolio, ты реально черт, то не ешь, то не пьешь... Я фигею!
OHGODNOO Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Как так-не пить? Я постоянно пью, понемногу но все таки... P.S. где вы такие смайлики берете?
KOBE(LAL) Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 P.S. где вы такие смайлики берете? http://www.kolobok.us/
thE aiR uP thErE Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ааааааа улет ваще блин не могу с синяком после трени улет ааааааааааа угар парни аааа геймер б*я :lol2: :lol2: :lol2:
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ааааааа улет ваще блин не могу с синяком после трени улет ааааааааааа угар парни аааа геймер б*я :lol2: :lol2: :lol2:
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Чуваки, б*я, тут не детский сад, однако...
KOBE(LAL) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Чуваки, б*я, тут не детский сад, однако... Бен, ну не ругайся...прикольные ведь смайлы, ну чё ты... выкладывай лучше свой рекорд
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Бен, ну не ругайся...прикольные ведь смайлы, ну чё ты... Смайлы конечно прикольные, не спорю, но не вижу прикола совать их куда попало... ... выкладывай лучше свой рекорд Что выложить даже не знаю... Надо что сделать... Ну было дело, в школе когда учился, процентов 85 набиранных очков команды были мои, почти во всех играх... против других школ играли, я тогда еще центром был, аж смешно сейчас (65-70 кг - центр :lol2:)... А сейчас действующий ЧЕМПИОН универа, вот! (правда уже не лидер команды, но выходил в стартовой пятерке...)
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Смайлы конечно прикольные, не спорю, но не вижу прикола совать их куда попало... ... Что выложить даже не знаю... Надо что сделать... Ну было дело, в школе когда учился, процентов 85 набиранных очков команды были мои, почти во всех играх... против других школ играли, я тогда еще центром был, аж смешно сейчас (65-70 кг - центр :lol2:)... А сейчас действующий ЧЕМПИОН универа, вот! (правда уже не лидер команды, но выходил в стартовой пятерке...) а пачаму не лидер уже?
KOBE(LAL) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 а пачаму не лидер уже? потому что молодой ещё, всего пошёл на 2ой курс, да??
Рекомендуемые сообщения