Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
C парнями играли на улице,и я звалил 7 трех подряд=)

Вот такой вот мини рекорд B)

Да да, я был свидетелем, всё летело у него, даже через меня.

Опубликовано

Сорри,может вам покажеться,что я хочу просто побить его рекорд,,но я в начале лета забил 12 трёх подряд в игре,причём играли 1х1,но так по баловству) Но перед этим мы с парнем забили каждый по 150 трех по 30 с каждой точки)

Опубликовано
Сорри,может вам покажеться,что я хочу просто побить его рекорд,,но я в начале лета забил 12 трёх подряд в игре,причём играли 1х1,но так по баловству) Но перед этим мы с парнем забили каждый по 150 трех по 30 с каждой точки)

и не разу не промазал из этих 150?

Опубликовано

Что значит побить его рекорд?

Тут каждый пишет о своих достижениях,не стараясь переплюнуть кого то.....

Вы может бросили по 150,а не забили?!

Опубликовано

Та нет,мы бросали с точки,пока не забивали каждый по 30,и только после этого переходили на другую точку.

P.S Просто мне не удобно что он писал про трехи и я тож встрял,просто что бы плохо обо мне не подумали,а то мало ли)

Опубликовано (изменено)
Та нет,мы бросали с точки,пока не забивали каждый по 30,и только после этого переходили на другую точку.

P.S Просто мне не удобно что он писал про трехи и я тож встрял,просто что бы плохо обо мне не подумали,а то мало ли)

ну допустим,а скока попыток было?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Хах,ну нас мало интересовало,сколько мы раз бросим,нам важно было забить столько сколько мы запланировали,ну я бросал вроде с очень не плохим %,а ещё когда нашу площадку закрыли,я по утрам ходил на другую ,долеченько от дома и бросал трехи сам,без подования мяча партнёром и забил по 100 трёх по 20 с каждой точки,терь очен ьне плохо на тренеровках попадаю)

Опубликовано

Молодец,что стремишься к хорошому результату!

И рекорд норм такой,прям как у Кове!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что то я с трудом представляю как можно в ИГРЕ и ПОДРЯД забить 12 раз, не на одних соревнования я пока такого не видел! Может Вам пора выставить свою кандидатуру на драфте в НБА?

У Монты Эллиса из Голден Стейта пару лет назад, кажется, была игра где он забил 11 первых мячей подряд с игры...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ааа... Я сегодня побил свой рекорд,учитывая то,что я не держал мяч в руках на протяжении двух недель,26 штрафных подряд,это было классно=) Предыдущтй рекорд 20. Мне 15 лет,занимаюсь третий год,думаю это не плохой результат

Опубликовано

свой минирекорд поставил,так как играю не часто за универ,то для меня это кое что.19 очков,2 трехи,5-6 штрафные и остальне по 2.Почти негров обыграли,их там была целая стая :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
свой минирекорд поставил,так как играю не часто за универ,то для меня это кое что.19 очков,2 трехи,5-6 штрафные и остальне по 2.Почти негров обыграли,их там была целая стая :rolleyes:

Молодцом. За какой университет играешь и против какого играли, что там было столько ребят темнокожих? :)

Изменено пользователем Tigre
Опубликовано
Молодцом. За какой университет играешь и против какого играли, что там было столько ребят темнокожих? :)

играли против Горного помоему,ну по уровню игры я б не сказал что оч сильный,но получше нашего..)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вот чёрт :angry: сыграл в товарищеском матче, из-за некоторых травм основных игроков (а у нас команда 92-924 годов, я 94) вышел в старте 3 номером, потом основную часть игры играл 4, в некоторых промежутках даже 5. Первый раз в жизни (ну на серьёзном матче и когда считали) сделал трипл-дабл - 18+22 подбора+10перехватов+4 блокшота (вроде ещё 1 передачу отдал, нам их не считают) и в конце так обидно подвернул правую ногу - ту самую, что год назад порвал (голеностоп)..

Парень стоял на середине во время нашей атаки, получил мяч, убежал в быстрый отрыв, неспеша так, я сзади изо всех сил набежал и заблокшотил его в щит (правда маленько совсем руки коснулся, ну да ладно - судьи не свистнули) и приземлился ему на ногу. Благо кроссы хорошие + фиксатор, надеюсь обойдётся, а то через 3 недели уже соревнования.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

на выходных с игры в прорыве забил сверху на чуть выше стандартного кольца.. Все афигели..)) вот это был кайф))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу