Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

играл за универ.Играла вся команда вообще без замен,все 40 минут,перерывы смежду четвертями не боее 5 минут,да и играли 4*4.Ну вот такой вот мини рекорд))

Опубликовано
Далеко не рекорд конечно, но всё же: не давно наконец то измерил процент штрафных, результат не порадовал, даже по мне ужасный, из 100 всего 61, надо работать(((((

у меня к слову рекорд по штрафам был 82-100, но в следующем же заходе 49-100 :D

Опубликовано
играл за универ.Играла вся команда вообще без замен,все 40 минут,перерывы смежду четвертями не боее 5 минут,да и играли 4*4.Ну вот такой вот мини рекорд))

Мы несколько раз играли в стритбол 3х3 до 100. Не знаю, может фигня это, но игра точно длилась больше 2ч. Могли бы и почаще столько играть, но некоторые на 7ом десятке уже еле передвигаются и предложения "ну что, до сотенки" не принимают :)

Опубликовано

Не знаю, я если честно сильно не заморачиваюсь насчет рекордов, можно конечно подсчитывать свои очки, но помоему, подборы, передачи, перехваты это уж слишком... Я например всегда стараюсь играть на команду, не могу считать подборы, передачи, перехваты. Я считаю, что не нужно заморачиваться на том, чтобы подсчитывать статы, нужно просто играть, а статистика придет сама...

Опубликовано
Не знаю, я если честно сильно не заморачиваюсь насчет рекордов, можно конечно подсчитывать свои очки, но помоему, подборы, передачи, перехваты это уж слишком... Я например всегда стараюсь играть на команду, не могу считать подборы, передачи, перехваты. Я считаю, что не нужно заморачиваться на том, чтобы подсчитывать статы, нужно просто играть, а статистика придет сама...

Ты прав.Я если честно даже не знаю где считают передачи еще,кроме про-спорта.У нас на соревнованиях считали очки,подборы,фолы - все.Я еще сам всегда блоки считаю,это не так уж сложно.На статы играть глупо,но приятно после игры на них посмотреть :)

Опубликовано

А мой рекорд - 12 данков подряд! Хотя научился только две недели назад! Потом, было так, что я забил 2 решающих мяча в школьных матчах, а на межшкольных соревнованиях за 3 игры 21 блокшот поставил! Не знаю, как получилось, но бежал пацан впереди меня один-на-один с кольцом, бросает, а я только на штрафной, так я прыгаю со штрафной и прибиваю мяч к щиту!!! Не знаю, как так получилось! Наверно, ярость была во мне за то, что не забил со свего коронного прохода! Но с тех пор, так сильно прыгать больше не получалось(((

Опубликовано
Ты от штрафа до кольца допрыгнул?

Да! Первый шаг на трёне сделал! Но я не до кольца допрыгнул, а хорошо к щиту мяч припечатал ниже кольца! Просто такое состояние было - надо не дать забросить любой ценой! Думаю, многие тоже нереальные какие-то штуки творили в подобном состоянии! Жалко, что стабильно так прыгать нельзя. :D

Опубликовано
Да! Первый шаг на трёне сделал! Но я не до кольца допрыгнул, а хорошо к щиту мяч припечатал ниже кольца! Просто такое состояние было - надо не дать забросить любой ценой! Думаю, многие тоже нереальный какие-то штуки творили в подобном состоянии! Жалко, что стабильно так прыгать нельзя. :D

Кстати, на соревнованиях часто получается то, что обычно не можешь!

Опубликовано
А мой рекорд - 12 данков подряд! Хотя научился только две недели назад! Потом, было так, что я забил 2 решающих мяча в школьных матчах, а на межшкольных соревнованиях за 3 игры 21 блокшот поставил! Не знаю, как получилось, но бежал пацан впереди меня один-на-один с кольцом, бросает, а я только на штрафной, так я прыгаю со штрафной и прибиваю мяч к щиту!!! Не знаю, как так получилось! Наверно, ярость была во мне за то, что не забил со свего коронного прохода! Но с тех пор, так сильно прыгать больше не получалось(((

:D :D Ну пипец конечно, леброн нервно курит в сторонке.

P.S. модеры не удаляйте это сообщения пожалуйста.

Опубликовано
Не знаю, как получилось, но бежал пацан впереди меня один-на-один с кольцом, бросает, а я только на штрафной, так я прыгаю со штрафной и прибиваю мяч к щиту!!! Не знаю, как так получилось!

так большинство могут. это на рекорд не тянет.

• Легенда
Опубликовано

Я не поленился посмотреть твой рост, сразу возник вопрос. С таким ростом нужны либо длинные руки как у обезьяны-ниже колен, либо нужен дикий прыжок, ещё есть вариант,что кольцо ниже стандарта (гораздо ниже). У тебя какой вариант? :lol::D

Опубликовано
Я не поленился посмотреть твой рост, сразу возник вопрос. С таким ростом нужны либо длинные руки как у обезьяны-ниже колен, либо нужен дикий прыжок, ещё есть вариант,что кольцо ниже стандарта (гораздо ниже). У тебя какой вариант? :lol::D

Руки 80 см. Но я говорю, что это рекорд! Так больше не получается! А прыжок с левой ноги у меня длинный, но низкий. Вот я и пролетел столько, а высота этого прыжка - адреналин что ли, игровая ярость.

Опубликовано
Руки 80 см. Но я говорю, что это рекорд! Так больше не получается! А прыжок с левой ноги у меня длинный, но низкий. Вот я и пролетел столько, а высота этого прыжка - адреналин что ли, игровая ярость.

как прыжок тренировал?

Опубликовано
как прыжок тренировал?

С левой - никак! А с правой - сам по себе прыжок пришел. Я максимум 2 раза в месяц качал ноги. А как - приседания и некоторые упражнения из AA3 в тройной норме. После этого ходил хромал несколько дней. А потом прыжок увеличивался резко, когда ноги болеть переставали.

Опубликовано
С левой - никак! А с правой - сам по себе прыжок пришел. Я максимум 2 раза в месяц качал ноги. А как - приседания и некоторые упражнения из AA3 в тройной норме. После этого ходил хромал несколько дней. А потом прыжок увеличивался резко, когда ноги болеть переставали.

Само по себе пришло 100см. прыжка, это чудо!!! :lol:

• Легенда
Опубликовано

Что то я не понял, если у Hazard длинный, но не высокий прыжок, то как ты горшок поставил, что мяч к щиту прибил?

Кстати, я забыл спросить, ты афроамериканец? :D Если да, то 2 раза в месяц тебе действительно достаточно качать ноги, тогда это всё объясняет.

Опубликовано

получил седня технарей штук 7-8 за то что орал на судью - игра тренировочная была - гдето час продолжалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу