Air_Mangust Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 играл за универ.Играла вся команда вообще без замен,все 40 минут,перерывы смежду четвертями не боее 5 минут,да и играли 4*4.Ну вот такой вот мини рекорд))
B.I.G Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Далеко не рекорд конечно, но всё же: не давно наконец то измерил процент штрафных, результат не порадовал, даже по мне ужасный, из 100 всего 61, надо работать((((( у меня к слову рекорд по штрафам был 82-100, но в следующем же заходе 49-100
Денис Родманов Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 играл за универ.Играла вся команда вообще без замен,все 40 минут,перерывы смежду четвертями не боее 5 минут,да и играли 4*4.Ну вот такой вот мини рекорд)) Мы несколько раз играли в стритбол 3х3 до 100. Не знаю, может фигня это, но игра точно длилась больше 2ч. Могли бы и почаще столько играть, но некоторые на 7ом десятке уже еле передвигаются и предложения "ну что, до сотенки" не принимают
Lord Random Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Не знаю, я если честно сильно не заморачиваюсь насчет рекордов, можно конечно подсчитывать свои очки, но помоему, подборы, передачи, перехваты это уж слишком... Я например всегда стараюсь играть на команду, не могу считать подборы, передачи, перехваты. Я считаю, что не нужно заморачиваться на том, чтобы подсчитывать статы, нужно просто играть, а статистика придет сама...
D-Troit Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Не знаю, я если честно сильно не заморачиваюсь насчет рекордов, можно конечно подсчитывать свои очки, но помоему, подборы, передачи, перехваты это уж слишком... Я например всегда стараюсь играть на команду, не могу считать подборы, передачи, перехваты. Я считаю, что не нужно заморачиваться на том, чтобы подсчитывать статы, нужно просто играть, а статистика придет сама... Ты прав.Я если честно даже не знаю где считают передачи еще,кроме про-спорта.У нас на соревнованиях считали очки,подборы,фолы - все.Я еще сам всегда блоки считаю,это не так уж сложно.На статы играть глупо,но приятно после игры на них посмотреть
Hazard Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А мой рекорд - 12 данков подряд! Хотя научился только две недели назад! Потом, было так, что я забил 2 решающих мяча в школьных матчах, а на межшкольных соревнованиях за 3 игры 21 блокшот поставил! Не знаю, как получилось, но бежал пацан впереди меня один-на-один с кольцом, бросает, а я только на штрафной, так я прыгаю со штрафной и прибиваю мяч к щиту!!! Не знаю, как так получилось! Наверно, ярость была во мне за то, что не забил со свего коронного прохода! Но с тех пор, так сильно прыгать больше не получалось(((
Hazard Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ты от штрафа до кольца допрыгнул? Да! Первый шаг на трёне сделал! Но я не до кольца допрыгнул, а хорошо к щиту мяч припечатал ниже кольца! Просто такое состояние было - надо не дать забросить любой ценой! Думаю, многие тоже нереальные какие-то штуки творили в подобном состоянии! Жалко, что стабильно так прыгать нельзя.
Hazard Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да! Первый шаг на трёне сделал! Но я не до кольца допрыгнул, а хорошо к щиту мяч припечатал ниже кольца! Просто такое состояние было - надо не дать забросить любой ценой! Думаю, многие тоже нереальный какие-то штуки творили в подобном состоянии! Жалко, что стабильно так прыгать нельзя. Кстати, на соревнованиях часто получается то, что обычно не можешь!
I1 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А мой рекорд - 12 данков подряд! Хотя научился только две недели назад! Потом, было так, что я забил 2 решающих мяча в школьных матчах, а на межшкольных соревнованиях за 3 игры 21 блокшот поставил! Не знаю, как получилось, но бежал пацан впереди меня один-на-один с кольцом, бросает, а я только на штрафной, так я прыгаю со штрафной и прибиваю мяч к щиту!!! Не знаю, как так получилось! Наверно, ярость была во мне за то, что не забил со свего коронного прохода! Но с тех пор, так сильно прыгать больше не получалось((( :D Ну пипец конечно, леброн нервно курит в сторонке. P.S. модеры не удаляйте это сообщения пожалуйста.
Экшн Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Не знаю, как получилось, но бежал пацан впереди меня один-на-один с кольцом, бросает, а я только на штрафной, так я прыгаю со штрафной и прибиваю мяч к щиту!!! Не знаю, как так получилось!так большинство могут. это на рекорд не тянет.
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Опубликовано 6 мая, 2009 А мой рекорд - 12 данков подряд! Хотя научился только две недели назад! Потом, было так, что я забил 2 решающих мяча в школьных матчах, а на межшкольных соревнованиях за 3 игры 21 блокшот поставил! Не знаю, как получилось, но бежал пацан впереди меня один-на-один с кольцом, бросает, а я только на штрафной, так я прыгаю со штрафной и прибиваю мяч к щиту!!! Не знаю, как так получилось! Наверно, ярость была во мне за то, что не забил со свего коронного прохода! Но с тех пор, так сильно прыгать больше не получалось((( Я не поленился посмотреть твой рост, сразу возник вопрос. С таким ростом нужны либо длинные руки как у обезьяны-ниже колен, либо нужен дикий прыжок, ещё есть вариант,что кольцо ниже стандарта (гораздо ниже). У тебя какой вариант?
Hazard Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я не поленился посмотреть твой рост, сразу возник вопрос. С таким ростом нужны либо длинные руки как у обезьяны-ниже колен, либо нужен дикий прыжок, ещё есть вариант,что кольцо ниже стандарта (гораздо ниже). У тебя какой вариант? Руки 80 см. Но я говорю, что это рекорд! Так больше не получается! А прыжок с левой ноги у меня длинный, но низкий. Вот я и пролетел столько, а высота этого прыжка - адреналин что ли, игровая ярость.
Экшн Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Руки 80 см. Но я говорю, что это рекорд! Так больше не получается! А прыжок с левой ноги у меня длинный, но низкий. Вот я и пролетел столько, а высота этого прыжка - адреналин что ли, игровая ярость.как прыжок тренировал?
Hazard Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 как прыжок тренировал?С левой - никак! А с правой - сам по себе прыжок пришел. Я максимум 2 раза в месяц качал ноги. А как - приседания и некоторые упражнения из AA3 в тройной норме. После этого ходил хромал несколько дней. А потом прыжок увеличивался резко, когда ноги болеть переставали.
Экшн Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 а видел вообще ,чтобы кто нибудь выше тебя прыгал? ну 120 см хотяб. а?
Экшн Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 а видел вообще ,чтобы кто нибудь выше тебя прыгал? ну 120 см хотяб. а?
I1 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 С левой - никак! А с правой - сам по себе прыжок пришел. Я максимум 2 раза в месяц качал ноги. А как - приседания и некоторые упражнения из AA3 в тройной норме. После этого ходил хромал несколько дней. А потом прыжок увеличивался резко, когда ноги болеть переставали. Само по себе пришло 100см. прыжка, это чудо!!!
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2009 Легенда Опубликовано 6 мая, 2009 Что то я не понял, если у Hazard длинный, но не высокий прыжок, то как ты горшок поставил, что мяч к щиту прибил? Кстати, я забыл спросить, ты афроамериканец? Если да, то 2 раза в месяц тебе действительно достаточно качать ноги, тогда это всё объясняет.
Fat Mak Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 1 из 8 штрафных с игры.Да еще плюс промазал 4 простеньких лей-апа.
ThorN Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 получил седня технарей штук 7-8 за то что орал на судью - игра тренировочная была - гдето час продолжалась
Рекомендуемые сообщения