Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера на трене в школе допрыгнул до кольца) Рост 176, кольцо висело на 305. Друг сказал что могу выше))) стараюсь))

Опубликовано
вчера на трене в школе допрыгнул до кольца) Рост 176, кольцо висело на 305. Друг сказал что могу выше))) стараюсь))

У меня такой же рост, прыжок не треню, но допрыгиваю до 3.08 ну разве это рекорд? :)

Опубликовано
У меня такой же рост, прыжок не треню, но допрыгиваю до 3.08 ну разве это рекорд? :)

ну тема и называется мои рекорды,

у каждого они свои)))

Опубликовано
Поле какое?

Я помню Крис Пол на ОСГ смог четыре раза попась и попал в Книгу Рекород Гинес.

Нет площадка по ходу не стандарт была.

Наверно метра 2 не хватает до стандарта.

Но всё равно эмоции были просто офигительные!!!

Опубликовано
Нет площадка по ходу не стандарт была.

Наверно метра 2 не хватает до стандарта.

Но всё равно эмоции были просто офигительные!!!

на ОСГ не стандартных пропорций корт был?))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В прошлом году на шбл (Школьная Баскетбольная Лига) играли за 3 место по городу,где я набрал 35 очков из 46 командных.=)

Ещё недавно была товарищ. игра,моя статистика :) 24 очка + 2 блок-шота + 4 подборов + 7 передач и 12 перехватов :)

Опубликовано
12 перехватов?

Я раньше когда в школе учился, тоже любил перехватывать.

Это что же за дриблеры у вас?

не обязательно дриблеры: я, например, очень люблю перехватывать передачи )

Опубликовано
не обязательно дриблеры: я, например, очень люблю перехватывать передачи )

думаю их он тоже имел ввиду. ;)

Опубликовано

Два или три года назад,когда за школу еще играл на районных соревнованиях-30 очков,7 подборов и 3 перехвата.

Так скромненько)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет Сэму Деламберту и Джэйсону Максилу! :drinks: Команда моей школы выиграла чемпионат округа. Я в старте, минут по 30 за игру (из 40), в финале вообще не сидел. За 5 игр 8 очков :mellow: , НО по 10+ подборов в каждой, по 1 блокшоту и перехвату. А рекорд, собственно в финале - 0+13подборов+ 5 блокшотов. :pardon:

Опубликовано
Привет Сэму Деламберту и Джэйсону Максилу! :drinks: Команда моей школы выиграла чемпионат округа. Я в старте, минут по 30 за игру (из 40), в финале вообще не сидел. За 5 игр 8 очков :mellow: , НО по 10+ подборов в каждой, по 1 блокшоту и перехвату. А рекорд, собственно в финале - 0+13подборов+ 5 блокшотов. :pardon:

Да ты прямо Как Бэн Уоллес в Кливленде 8) ))))

(все же Описанные тобою парни очки вполне набирают :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Далеко не рекорд конечно, но всё же: не давно наконец то измерил процент штрафных, результат не порадовал, даже по мне ужасный, из 100 всего 61, надо работать(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу