Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для себя рекорд сегодня установил, хотя может быть и для кого то - это обычное дело, но всё же:

Сегодня на игре забил - две трёхи, три средних броска, из под кольца и три штрафных - и всё это подряд :)

Был доволен собой)

Опубликовано
Странно...а процент трёх уменьшается или средних бросков?

Трёх, когда бросаю много.

Кидаешь штук десять, душа твоя насытилась, больше не хочется, не хочется и процент портить, но команде нужно, хуже того все начинают на площадке тебя глазами искать и отдавать передачи.

В такие моменты я чувствую, что я нужен команде, само собой статистика уходит на задний план, на первое же место-друзья, команда и победа.

Это ещё цветочки.

Играл я с пацанами, которые лучшие в городе, один чувак наверное 20 трёх забил при проценде тоже 60 где-то.

Я был в шоке.

Опубликовано

Мой рекорд случился этим летом!

Играли мы в "Точку" не знаю как у вас называется, принцеп в том, чтобы забил с того места от куда попал твой "противник", ну вот. Как умудрился 6 раз с центра поля попасть "ПОДРЯД" смеху было)))))))).

А второй рекорд наверно то, что я с 7 класса играю в баскетбольной каманде в старте!!

Опубликовано
Ооо тема ещё жива =)) Хотел написать в пятницу, но инета по сути не было) Для кого-то это мелочи, но для меня рекорд- после почти двухмесячного перерыва в тренировках я достал до стандарта, и верхние фаланги пальцев(указательного, среднего и безымянного) были выше кольца :) радостная новость после такого перерыва)
Опубликовано
Мой рекорд случился этим летом!

Играли мы в "Точку" не знаю как у вас называется, принцеп в том, чтобы забил с того места от куда попал твой "противник", ну вот. Как умудрился 6 раз с центра поля попасть "ПОДРЯД" смеху было)))))))).

А второй рекорд наверно то, что я с 7 класса играю в баскетбольной каманде в старте!!

Поле какое?

Я помню Крис Пол на ОСГ смог четыре раза попась и попал в Книгу Рекород Гинес.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С этого момента разрешается лишь писать про баскетбольные рекорды и в дисциплинах, связанных с баскетболом: ЛА, билдинг, лифтинг и пр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу