Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно это товарищу предложить вот что: или снимает в течении недели, либо его банят и все забывают его рассказы)

Опубликовано
Можно это товарищу предложить вот что: или снимает в течении недели, либо его банят и все забывают его рассказы)

хороший ультиматум ;)

Если что, то будет всем уроком, подумают прежде чем чушь всякую писать...

п.с. а куда Флайт пропал?)

Опубликовано

Вот эт правильно оч согласен,тут гдета писали што без видео тут посты не фигачить,так что согласен на бан Читу если он не скинет видео в теч недельки ;)

Опубликовано
тогда тут всех банить надо.

Просто надо верно составлять список своих достижений. Допустим, я один раз прошёл в середину и дал сверху с фолом через 214 см. Но это было один раз.

А тот мальчик написал, что 15-20 трёх это норма) Вот в чём разница.

Опубликовано

в принципе да, если уж задаешь свой уровень высоким, то надо его подтверждать . . нехороший малый этот читик

Опубликовано

Флудерская тема такая ) Только здесь 2 страницы могут быть посвящены одному человеку ,который якобы забрасывает 20 трех подряд)))

Опубликовано
Флудерская тема такая ) Только здесь 2 страницы могут быть посвящены одному человеку ,который якобы забрасывает 20 трех подряд)))

ну надо же кого-то, хоть раз здесь вывести на чистую воду ;)

Опубликовано

Плин))если для чела 20 трех норма,его смело можно отправлять на shoot-out к 2009 году)имеется виду если он забивает стабильно)

Опубликовано
если для чела 20 трех норма,его смело можно отправлять на shoot-out к 2009 году)имеется виду если он забивает стабильно)

Он уже там. И зовут его, скорее всего, Джейсон Капоно.

Опубликовано

бывает забьет раз 13 по прухе, и округлит до 30 :lol: вот и все.

• Легенда
Опубликовано

Мой рекорд - я бросил 15 трех и попал 0.))))))Заснять вам на видео мой мега супер пупер рекорд????или меня забанят??или это не рекорд?

Опубликовано
Мой рекорд - я бросил 15 трех и попал 0.))))))Заснять вам на видео мой мега супер пупер рекорд????или меня забанят??или это не рекорд?

конечно засними.

Опубликовано

Я на днях из магаза вынес 2 бутылки литровые Абсолюта, видео ест, на камеры внутри магазина думаю заснято.

Есть ещё один, - тут недавно навалил 11 трёх, я не снайпер, и такие серии для меня ну прямо как НГ, - раз в году

Опубликовано
Это после двух литров абсолюта? :lol:

Нееее, уже очень давно не совмещаю алкоголь и спорт, толку нет от этого)

ПРо алкогольные рекорды писать не буду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу