Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тхахааа !!! Злопамятные )))) Ждем уж все вместе тогда... Хоть один рекорд из этой темы будет на видео зафиксирован. И, главное, какой !!!

Опубликовано
Тхахааа !!! Злопамятные )))) Ждем уж все вместе тогда... Хоть один рекорд из этой темы будет на видео зафиксирован. И, главное, какой !!!

Я думаю уже можно фиксировать, и без видео, наибольшее придуманное количество трех забитых подряд))

Опубликовано

Попал три из трех бросков с линии штрафной. Таков мой свежий сверхрекорд.

Я попаду с таким в Slamdunk All-Star with Best Reckords Game?

Опубликовано

дадада

в зале ещё тренировки не начились,где записывать то

Ктомуже все спортсмены не могут каждый день повторять свой лучший результат.По мере возможности все будет...не нада гнать просто.

Раз сказал что будет,значит будет.

Опубликовано
Попал три из трех бросков с линии штрафной. Таков мой свежий сверхрекорд.

Я попаду с таким в Slamdunk All-Star with Best Reckords Game?

ты уже там

Опубликовано
дадада

Ктомуже все спортсмены не могут каждый день повторять свой лучший результат.

Да для начала и штук 15 подряд хватит, продемонстрируй

Опубликовано
10-15 без труда,ваше мой лучший показатель на тренировках-40 из 50ти,видео сниму в новом сезоне обязательно,до этого просто неначто было снимать :rolleyes:

дадада

Ктомуже все спортсмены не могут каждый день повторять свой лучший результат.По мере возможности все будет...не нада гнать просто.

Раз сказал что будет,значит будет.

Мы же просим не лучший результат твой..

А всего-лишь 15 без труда. :)

Опубликовано

Антирекорд: в начале своей баскетбольной карьеры(2 года назад) в товарещеском матче с командой институту 4 раза подряд не забил сверху...

Небольшие рекорды: вырос(рост 201 см) :) Стал стабильно забивать сверху:)

Немного отступления от темы : как научится забивать 360 и мельницу?(на кольце высотой ~300см вылитаю по локоть.)

Опубликовано

так вылетаешь и не можешь?) Странно. тренируйся на кольца по меньше. Как научишся переходи на кольца по выше. 270 для начала высоту возьми.

Опубликовано

вы от него 15 подряд чтоль ждете??

блин, ну ладно бы 3шек, это я понимаю, это сложновато(ну ладно очень сложно), но фолы то . . пфф

Опубликовано
вы от него 15 подряд чтоль ждете??

блин, ну ладно бы 3шек, это я понимаю, это сложновато(ну ладно очень сложно), но фолы то . . пфф

ждём,

"усраться" всё ещё хочу. :D

Опубликовано

то есть 15 подряд трешек без труда?? ха, присоединяюсь к дружному сообществу благодарных зрителей . . .

Опубликовано

15 без труда это ваще для такого как он профи хэрня, надо ждать 50 начало сезона то уже близко)))))

20 трёшек подряд на тренировке,имхо давно было,вначале сезона 50 сделаю :D

Опубликовано

Вы зря на Чита наезжаете. он настолько крут, что отдал 20 передач в игре один-на-один. просто на видео не заснял )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу