Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хряпа помнится говорил что в России не делал такого и сначала думал что фигня, а потом оказалось что довольно напряжно )) он прав ? ))

Это ад. Работа идёт на время (пусть для начала 30 сек.), надо забить определённое количество мячей. Если не данк - не считается. Т.к. я маленький, мне разрешается одной рукой забивать.

И, кстати, впервые я опробовал это упражнение тоже не в России.

Опубликовано
ну это упражнение же описано у Гомельского)))

Если это камень в мой огород - то я не профи )) Если в огород наших тренеров - то видимо считают не важным ))

Опубликовано

Помню в Чикаго времен Джордана было аткое упражнение: мячи на штрафной что ли лежат в ряд или на усах... И на время кто больше сверху...В итоге Пиппен с Джорданом мячей по 15 секунд за 30 вроде..НЕ помню точно, могу ошибиться

Опубликовано
Помню в Чикаго времен Джордана было аткое упражнение: мячи на штрафной что ли лежат в ряд или на усах... И на время кто больше сверху...В итоге Пиппен с Джорданом мячей по 15 секунд за 30 вроде..НЕ помню точно, могу ошибиться

Это дофига, хоть с усов, хоть со штрафа! У меня из под кольца 12 за 30 сек. уже хорошо.

Опубликовано
Это дофига, хоть с усов, хоть со штрафа! У меня из под кольца 12 за 30 сек. уже хорошо.

Ну конечно ты и сравнил себя с Джорданом и Пиппеном)))

Хорошо, как время будет - уточню)

Опубликовано

2 БоБ у тебя буквы скачут

мля сегодня был близок, добить сверху после промаха партнера по команде, чутка не хватило (( а так бы бы рекорд :)

Опубликовано
Ты попробуй 150 во дворе против гопников набрать?

как мне бл_ть нравятся такие ответы )) вот нет бы написать я набрал свои 44 очка и 15 горшков в матче против учеников 5-8 классов общобразовательной школы )) нет, все будут начинать цепляться ко второй половине фразы написанной вообще от балды ))

З.Ы. для тех кто в танке, напиши где ты свои 44 очка настрелял, а то я вчера против обычной гопоты очков 70 настрелял

Опубликовано

Вот так бы сразу, а то щас придёт злой Флайт и всех тут перебанит))))) pars3k не бесись, чувак только зарегился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 CheatInRealLife

А на дворе уж 5тое сентября практически...где видео??

Даже я уже забыл/забил)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу