sd_32 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 да ну? 15 трёшек подряд да без труда? и так каждый раз? Что то слабо верится если честно...
iltg Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 да ну? 15 трёшек подряд да без труда? и так каждый раз? Что то слабо верится если честно... А вдруг?Может будущий Джордан
pro_pl Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Я забивал максимум на тренировке 17 трёх подряд. Мне для этого понадобилось 6 лет тренировок по 2 раза в день в про. команде. Интересно, как быстро автор 20 трёх за раз добился своего результата?
Altima23 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А вдруг?Может будущий Джорданда тут пол форума таких, можно 5 Дрим Тимов собрать.
iltg Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 да тут пол форума таких, можно 5 Дрим Тимов собрать.Так собрать их и отправить на Олимпиаду :P
Андрюха Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 я 11 забил в этом году зимой в универе. Честно признаюсь - рандомно получилось. Просто свезло, больше 3-4 не забиваю.15-20 подряд, ну.....меня терзают смутные сомнения, развеят их тока видеоматериалы!
Экшн Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 я большие серии не бью но 6-7 из 10 забиваю стабильно.
Altima23 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Так собрать их и отправить на Олимпиаду :Pпроблема в том что когда дело до Видео доходит, большинство *звезд* пропадает, и некого на олимпиаду выставлять.
Winged Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Или камера у друга, а друг в отпуске на даче у бабушки в мариуполе)Зы у меня с трешками макс 3 подряд. То если повезет. Видео выкладывать?)))
Big Air Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 20 трёшек подряд на тренировке,имхо давно было,вначале сезона 50 сделаю тебя случаем не Реджи Миллер зовут?
CheatInRealLife Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну если ктото занимался 6 лет в проф команде,респект,а если точто он 17раз максимум трешек кладет,в этом нет ниче плохого.Насчет того гон это или нет и как это возможно,во первых-я не занимаюсь много лет,а тока два года увлекаюсь этой игрой,и затенуло неподетски,на каждой трене пытаюсь работать по максимуму.Вовторых-мой ник не я сам придумал,а так меня назвали на тренах,ибо слишком както читерно много забиваю...Ещё раз повторяю в новом сезоне обязательно СДЕЛАЮ ВИДЕО,так что не партесь...
sd_32 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну если ктото занимался 6 лет в проф команде,респект,а если точто он 17раз максимум трешек кладет,в этом нет ниче плохого.Насчет того гон это или нет и как это возможно,во первых-я не занимаюсь много лет,а тока два года увлекаюсь этой игрой,и затенуло неподетски,на каждой трене пытаюсь работать по максимуму.Вовторых-мой ник не я сам придумал,а так меня назвали на тренах,ибо слишком както читерно много забиваю...Ещё раз повторяю в новом сезоне обязательно СДЕЛАЮ ВИДЕО,так что не партесь...а почему бы щас не пойти бы не снять его? положил камеру на асфальт и стреляй свои "15 трёшек без труда"... а то обычно вы ("дримтимовцы") перед началом сезона исчезаете так с форума совсем неожиданно... что это? Дэвиид?Я забивал максимум на тренировке 17 трёх подряд. Мне для этого понадобилось 6 лет тренировок по 2 раза в день в про. команде. Интересно, как быстро автор 20 трёх за раз добился своего результата?отличный результат! У меня с игры получалось только три трёшки подряд в трёх атаках подряд, а вот на тренировках что-то не уделял вниманию тому, сколько заколочу подряд... надо будет попробовать.
AIR СВЯТ Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 да вы тут трёхи тренируете,а я помню давно как-то мельницу тренировал(чисто технику)!кольцо 2.65 вроде было,так я с места подряд данкал(мячи мне подавали)!я точно не помню, но 15-16 раз подряд забил)хорошая тренировка техники)))
CheatInRealLife Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 а почему бы щас не пойти бы не снять его? положил камеру на асфальт и стреляй свои "15 трёшек без труда"... а то обычно вы ("дримтимовцы") перед началом сезона исчезаете так с форума совсем неожиданно... что это? Дэвиид? отличный результат! У меня с игры получалось только три трёшки подряд в трёх атаках подряд, а вот на тренировках что-то не уделял вниманию тому, сколько заколочу подряд... надо будет попробовать. Во-первых у нас нет,более менее площадки.То кольцо узкие,то они не стандартной высоту.Как только попаду в спортзал сразу сделаю.И никуда я от вас убегать не собераюсь .
SPM Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Во-первых у нас нет,более менее площадки.То кольцо узкие,то они не стандартной высоту.Как только попаду в спортзал сразу сделаю.И никуда я от вас убегать не собераюсь . Да уж такому профи как ты забивающему по 20 подряд и говорящему что скоро 50 будет, нужны действительно только проф условия, кольца только стандартного диаметра и только стандартной высоты, руки то ведь пристреляны, в 3.03 уже так не полетит, а стойки вам какой фирмы для видеозаписи подвезти??...
pro_pl Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 да вы тут трёхи тренируете,а я помню давно как-то мельницу тренировал(чисто технику)!кольцо 2.65 вроде было,так я с места подряд данкал(мячи мне подавали)!я точно не помню, но 15-16 раз подряд забил)хорошая тренировка техники))) Я так тоже ставил) Но не 15 раз) И не мельницу. Зато в стандарт
pars3k Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Я так тоже ставил) Но не 15 раз) И не мельницу. Зато в стандарт А кстати я помню Хряпа рассказывал что тоже так его заставляли ставить, раз по 20 )) ну тоже не мельницу. Зато в стандарт ))
AIR СВЯТ Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А кстати я помню Хряпа рассказывал что тоже так его заставляли ставить, раз по 20 )) ну тоже не мельницу. Зато в стандарт )) зато сейчас я мельницу в стандарт)
CheatInRealLife Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да уж такому профи как ты забивающему по 20 подряд и говорящему что скоро 50 будет, нужны действительно только проф условия, кольца только стандартного диаметра и только стандартной высоты, руки то ведь пристреляны, в 3.03 уже так не полетит, а стойки вам какой фирмы для видеозаписи подвезти??...дадададада,посморим,что будете говорить через пару недель
pro_pl Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 А кстати я помню Хряпа рассказывал что тоже так его заставляли ставить, раз по 20 )) ну тоже не мельницу. Зато в стандарт ))Это достаточно распространённое упражнение. Иногда мячи подают, иногда, что сложнее, приходится брать их с пола. Тут главное на них не приземлиться.
SPM Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 дадададада,посморим,что будете говорить через пару недельЖду тебя здесь с видео 2 сентября
Vinсenity Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Тема просто создана для флуда -)CheatInRealLife, мне тоже стало интересно,ждем видоса )
JuMpeR Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 2 CheatInRealLifeУслуги видеомонтажа, недорого 0-))))
pars3k Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Это достаточно распространённое упражнение. Иногда мячи подают, иногда, что сложнее, приходится брать их с пола. Тут главное на них не приземлиться.Хряпа помнится говорил что в России не делал такого и сначала думал что фигня, а потом оказалось что довольно напряжно )) он прав ? ))
Рекомендуемые сообщения