Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я штангу первый раз 3недели назад увидел . может и маловато но это мой рекорд.

ну тренируйся!я вот 71кг вешу и рабочий вес 120кг у меня был!максимум не знаю сколько бы присел,но думаю не мало!)

Опубликовано
при мне девушка приседала 120кг. хотя это врядли девушка.

я себе представить только могу эту *девушку*

Опубликовано

опа , у меня новый рекорд ) Играли в стрит седня до 11-ти , так вот я четыре раза попал челу локтем в челюсть ( одному и тому же челу )) . И все время када за подбор прыгал !)

Опубликовано
опа , у меня новый рекорд ) Играли в стрит седня до 11-ти , так вот я четыре раза попал челу локтем в челюсть ( одному и тому же челу )) . И все время када за подбор прыгал !)

и как он выжил? тебя не убил вижу?!

Опубликовано

ну с ним все норм , пару раз кровь пошла , потом прошло ))) а я чё , я же не специально ) тем более он старше меня да и ростом на см 10 выше )

Опубликовано
ну с ним все норм , пару раз кровь пошла , потом прошло ))) а я чё , я же не специально ) тем более он старше меня да и ростом на см 10 выше )

ты просто герой, проучил переростка :P

Опубликовано

Так и надо молоч))

Опубликовано

еслиб мне малой какой то в челюсть так заредил что у меня кровь пошла, полубому подзатыльников надавал, пох что он случайно, как это можно случайно в табло зарядить то так...

ЗЫ ничего личного

Опубликовано

с разбитым носом забил треху с 7-ми метров, через руки защитника секунд за 7 до конца игры )) правда от забора и мы вели очков 5, но все равно порадовалсо ))

Опубликовано

11 блоков за игру.никогда не забуду это ощущение, когда достаеш мяч прямо с руке атакующего и выбиваеш его в аут!

Опубликовано
еслиб мне малой какой то в челюсть так заредил что у меня кровь пошла, полубому подзатыльников надавал, пох что он случайно, как это можно случайно в табло зарядить то так...

ЗЫ ничего личного

не ну у него из носа пошла ))) просто мне показалось что в челюсть ) ну а вообще , если чел высокий и дрыщ , дистрофан , то он че может сделать ?!? ;)

Опубликовано

Выкладывай непрерывное видео с хотя бы 10-15 подряд, тогда поверим. Если ты 20 подряд забиваешь, то тебе не должно составить труда забить 10-15

Опубликовано
Выкладывай непрерывное видео с хотя бы 10-15 подряд, тогда поверим. Если ты 20 подряд забиваешь, то тебе не должно составить труда забить 10-15

10-15 без труда,ваше мой лучший показатель на тренировках-40 из 50ти,видео сниму в новом сезоне обязательно,до этого просто неначто было снимать :rolleyes:

Опубликовано

ЗЫ ничего личного

крут...ничего не скажешь...

Опубликовано
10-15 без труда,ваше мой лучший показатель на тренировках-40 из 50ти,видео сниму в новом сезоне обязательно,до этого просто неначто было снимать :rolleyes:

гон! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу