Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты вообще маньяк) Ты наверн сразу с банками родился) Я так могу счас 40 кг пять подходов по 10 - 12 раз выжать. 2 неделя в качалке. ЗАвтра увеличу вес.

Опубликовано
вначале максимум 70-75 мог на раз выжать!

ну если у тебя такая сила от природы. то тебе только позавидовать можно, многие так сразу не выжмут.

я сейчас жму 4 подхода по 6 раз 65 кг.

Опубликовано
100кг жим лёжа!мой вес 71кг!6 месяцев качалки!

Молодца! Я тоже где-то за 8-9 месяцев с 75 до 100 дошел.

Опубликовано
100кг жим лёжа!мой вес 71кг!6 месяцев качалки!

не пойму, зачем сильно качаеться если это вредит броску?! непойму, я понимаю что надо быть сильным, но не качком, чтоб вышцы из ушей вылазели =)

Опубликовано

А ты уверен, что у него "мышцы из ушей вылазят"? Может просто сила есть а массы не очень много. Air Свят, сколько ты весишь?

Опубликовано
А ты уверен, что у него "мышцы из ушей вылазят"? Может просто сила есть а массы не очень много. Air Свят, сколько ты весишь?

1. я не в прямом смысле сказал

2. шутя.

Опубликовано
не пойму, зачем сильно качаеться если это вредит броску?! непойму, я понимаю что надо быть сильным, но не качком, чтоб вышцы из ушей вылазели =)

да мне пофиг на бросок,я в баскет то почти не играю!максимум это данки,а для данков сила нужна!))

70-71кг вешу!

Опубликовано
да мне пофиг на бросок,я в баскет то почти не играю!максимум это данки,а для данков сила нужна!))

70-71кг вешу!

Понятно, просто я так сильно не качаюсь, т.к не хочу портить бросок, качаюсь в меру.

А сила по любому всем нужна =)

Опубликовано
Понятно, просто я так сильно не качаюсь, т.к не хочу портить бросок, качаюсь в меру.

А сила по любому всем нужна =)

Да я не сказал бы что я сильно качаюсь!просто хожу два раза в неделю в тренажерку,не редко пропускаю!вот..!

Опубликовано
Да я не сказал бы что я сильно качаюсь!просто хожу два раза в неделю в тренажерку,не редко пропускаю!вот..!

Я понимаю, просто ты жим делаешь 100 кг, это не мало , я вешу 80 кг и делаю 80-85 кг, для меня хватает, я просто много подходов делаю , но груз не прибавляю.

Опубликовано
Я понимаю, просто ты жим делаешь 100 кг, это не мало , я вешу 80 кг и делаю 80-85 кг, для меня хватает, я просто много подходов делаю , но груз не прибавляю.

Да я тоже немало подходов делаю, 7 подходов! делаю разогрев,потом 1подх-75кг,2подх-80,3подх-90,4подх-делаю на раз макс вес(сейчас 100кг),и ещё три подхода добивания с 70кг! :)

Опубликовано
Да я тоже немало подходов делаю, 7 подходов! делаю разогрев,потом 1подх-75кг,2подх-80,3подх-90,4подх-делаю на раз макс вес(сейчас 100кг),и ещё три подхода добивания с 70кг! :)

Это не для меня =) мне пока и 85 хватит =) дай Бог выросту еще тогда увеличу и массу и вес тяги.

Опубликовано

Ты так говоришь будто качалка вообще убивает бросок. Можно качаться, и в то же время быть отличным снайпером. Примеров достаточно: Барон Дэвис, Дерон Вильямс, тот же Кидд и Леброн и т.д.

Опубликовано
Ты так говоришь будто качалка вообще убивает бросок. Можно качаться, и в то же время быть отличным снайпером. Примеров достаточно: Барон Дэвис, Дерон Вильямс, тот же Кидд и Леброн и т.д.

Сначало когда качаешся убивает бросок, а потом когда перестаёш качатся бросок луче становится, когда я качался у меня бросок просто оффигенный стал точный и кисть хорошо шла и легко кидалось

Опубликовано

Всё надо делать в меру, я в меру качаюсь, главное не перекачаться

Опубликовано
Сначало когда качаешся убивает бросок, а потом когда перестаёш качатся бросок луче становится, когда я качался у меня бросок просто оффигенный стал точный и кисть хорошо шла и легко кидалось

Обычно так и бывает, но когда через чур сильно качаешься, просто мяч не чувствуешь

Опубликовано
Всё надо делать в меру, я в меру качаюсь, главное не перекачаться

Ну это понятно. Я например 3-4 раза в неделю хожу в качалку.

Опубликовано
Ну это понятно. Я например 3-4 раза в неделю хожу в качалку.

Для подержки и постепенного увеличения или именно интенсивно качаешься?

Опубликовано
Для подержки и постепенного увеличения или именно интенсивно качаешься?

3-4 раза это явно для увеличения.

Опубликовано
3-4 раза это явно для увеличения.

Ты прав. Я сейчас до конца лета буду работать на увеличение, а потом уж на поддержание.

Опубликовано

2-3 раза по часу это для поддерживания, тока весь час надо делать активно и по 2-5 минут на отдых, вот тогда всё будет путём

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу